Быстро сбросить вес

Здесь можно: дискутировать на ЛЮБЫЕ темы,
флудить и оффтопить.

Модераторы: Aline68, Inkognito, Skif

Re: Быстро сбросить вес

Сообщение mariomario83 » Чт мар 11, 2010 23:01

А я как-то влилась в процесс )))

С субботы ем мало и много двигаюсь, уже сбросила около килограмма. Любимые синие брюки стали широковаты в талии, надеваю ремень, но с ремнём они мне не так сильно нравятся. Вот так вот, у всего есть своя обратная сторона, но она меня полностью устраивает )))

А вот насчёт аллергии - мне непонятно.... У меня аллергия на мёд - сильно болит живот от него. И на семечки - сразу обрастаю прыщами. И на собак - задыхаюсь, если с собакой в закрытом помещении нахожусь. И я не в состоянии хотеть ничего из этого списка.... Не могу! Не представляю себя поедающей мёд ложками или семечки кульками, вообще не представляю! А если б чесалась от шоколада - тоже вряд ли бы его ела... Это ж себе хуже делать, никакого удовольствия от шоколада не будет, потому что постоянно в голове мысль, что вот из-за этой коричневой массы непонятного содержания я буду мучиться завтра....

Может быть, кстати, из-за таких вот мыслей я и люблю творог - размышления о его полезности помогают )))
Вот кризис добрался и до меня - сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...
mariomario83

Сообщение LIANA » Пт мар 12, 2010 0:37

Аркадий писал(а):что, неужеле не у кого передрать, эти схемы реакций?

Эти времена давно прошли. Сейчас у каждого свой вариант, и никто ничего не знает.
Эти вещи надо с преподом решать (на дневном-то, прежде чем на дом что-то дать, 100 раз все варианты в классе рассматривают, а у нас не так, начитали кое-как лекции, и вот вам задачки, разберитесь, как их решать, сами), но мне для начала надо хоть понять, что мне не понятно, иначе Я даже пояснений не пойму, Я ж не могу просто сказать, что Я ничего не понимаю, решите за меня.

Ладно, завтра за очередной учебник принимаюсь. Старый, подробный. Если и после этого не пойму - значит, надо моск лечить.
Рано или поздно, так или иначе...
Изображение
LIANA
Life In A New Age

Сообщение LIANA » Пт мар 12, 2010 0:49

mariomario83 писал(а):Это ж себе хуже делать, никакого удовольствия от шоколада не будет, потому что постоянно в голове мысль, что вот из-за этой коричневой массы непонятного содержания я буду мучиться завтра....

А у меня на данный момент и нет удовольствия, это нервы всё. Мне эти утренние 5 конфет нафиг не нужны были.
Когда Я в меру ем сладкое - у меня нормально все.
Изображение
LIANA
Life In A New Age

Сообщение Аркадий » Пт мар 12, 2010 5:49

LIANA писал(а):
Аркадий писал(а):что, неужеле не у кого передрать, эти схемы реакций?

Эти времена давно прошли. Сейчас у каждого свой вариант, и никто ничего не знает.
Эти вещи надо с преподом решать (на дневном-то, прежде чем на дом что-то дать, 100 раз все варианты в классе рассматривают, а у нас не так, начитали кое-как лекции, и вот вам задачки, разберитесь, как их решать, сами), но мне для начала надо хоть понять, что мне не понятно, иначе Я даже пояснений не пойму, Я ж не могу просто сказать, что Я ничего не понимаю, решите за меня.

Ладно, завтра за очередной учебник принимаюсь. Старый, подробный. Если и после этого не пойму - значит, надо моск лечить.

Есть разумное время "использования одного метода для решения задачи". Если метод не не сработал
, значит нужно менять подход. Нечего дома сидеть и голову сушить.
Меняй метод. На какой - не знаю , на ДРУГОЙ.
Иди к преподавателю(формулируй и задавай вопросы,помнится кто-то делал такую тему здесь) ....зачем говорить что НИЧЕГО не понятно? Скажи что просто "не понятно", тебя за язык никто не тянет говорить ВСЮ правду,воспользуйся советом от Патриарха Кирилла.
И вообще , скажи что болеешь сейчас.Нужно найти какой-то выход из ситиуации.Пусть он подумает также как это сделать.
А может 3 задачи хватит для контрольной?

Меняй метод и таким образом выйдешь из круга , по которому бес водит...
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и сказал:- Цель рождения? Я замялся...
Аркадий
экс-Новоначальный, экс-новый юзер

Сообщение LIANA » Сб мар 13, 2010 1:00

Аркадий писал(а):Есть разумное время "использования одного метода для решения задачи". Если метод не не сработал
, значит нужно менять подход. Нечего дома сидеть и голову сушить.
Меняй метод. На какой - не знаю , на ДРУГОЙ.
Иди к преподавателю(формулируй и задавай вопросы,помнится кто-то делал такую тему здесь) ....зачем говорить что НИЧЕГО не понятно? Скажи что просто "не понятно", тебя за язык никто не тянет говорить ВСЮ правду,воспользуйся советом от Патриарха Кирилла.
И вообще , скажи что болеешь сейчас.Нужно найти какой-то выход из ситиуации.Пусть он подумает также как это сделать.
А может 3 задачи хватит для контрольной?

Меняй метод и таким образом выйдешь из круга , по которому бес водит...

Это тот случай, о котором говорится "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти". :mrgreen:

--------------------------------------
Сегодня вес 55,3 кг. Утром ела рассольник, через час - кофе, днем в Окее дегустировала йогурты (шоколадный и с хрустящими шариками), вечером - тоже йогурт, один.

Вечером папа не придумал ничего лучше, как позвать меня на кухню, чтобы показать, какое красивое блюдо он приготовил маме (по сути там яичница с колбасой, но красиво и аппетитно сделано). Блин, полчаса нервную систему в порядок приводила, дабы не хотеть её съесть. А мама ещё днем попросила, когда Я ей из Окея позвонила, чтоб Я ей наш любимый наполеон купила. Вот, у неё вечером красивая яичница и наполеон, а Я это всё терплю. :evil: Зато буду стройная и не будет прыщей. :)
Изображение
LIANA
Life In A New Age

Сообщение Ann » Сб мар 13, 2010 1:08

А я бы к яичнице спокойно отнеслась, а вот печенюшки какие-нибудь... :) Наверное не быть мне стройной!:))
"Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера" Гегель Г.
Ann

Сообщение ТИГРА » Вс мар 14, 2010 13:57

Ужин отменяется? Или все-таки нет?
«Не есть после 6 вечера» — подобное правило является основой большинства диет. Стройность в обмен на ужин? С одной стороны: куда проще – живете в свое удовольствие до определенного часа, а после — рот и холодильник на замок!Но многие, кто попробовал такую систему, не довольны эффектом – цифры на весах либо прибавлялись, либо не трогались с места. И мы решили разобраться, стоит ли отказываться от ужина, и что происходит с человеком, который так часто переживает чувство голода?А что скажут специалисты об ужине? На ежегодной конференции диетологов во Франции проблема ранних ужинов и отказов от них была самой обсуждаемой. Профессор Жан Клод Мельшиор в своем исследовании показал, что перерывы между едой более 12 часов (даже при условии сна) понижают на 80% эффект похудения. Кроме того, люди с заболеваниями (диабетом, атеросклероз, остеопороз и другими) отмечают ухудшение самочувствия. Основная причина — большие перерывы между едой.

Ужин и физиология человека
Глюкоза – главный источник энергии: она должна поступать в клетки организма непрерывно, независимо от времени суток. Для нормального функционирования клеток мозга нужно 6 г глюкозы в час. Если в организм не поступает пища, глюкоза синтезируется из гликогена сначала из печени, потом из мышц.
Вечерний метаболизм: замедляется ли обмен веществ вечером и ночью?
Во время сна все процессы затормаживаются, в том числе и уровень метаболизма. Но при этом обмен веществ не прекращается. А если накануне вы занимались спортом, гуляли или активно отдыхали (а может и просто перекусили), то обмен веществ вечером ускоряется.Если вы избегаете ужина, то просто снижаете суточную калорийность рациона на 400-700 ккал. Именно эта нехватка и заставляет тело худеть. Именно этот факт объясняет процесс похудения тех, кто отказывается есть после 6 вечера.Максимальный перерыв между приемами пищиВ среднем через 12 часов отсутствия еды резерв гликогена исчерпывается, и организм вынужден включать «голодный метаболизм», то есть использовать неуглеводные источники топлива: жиры, белки.Но прежде, чем организм действительно затратит жир, он воспользуется белками мышечной и костной ткани, и даже белками крови!Т.е. похудение за счет отказа от ужина будет происходить в большей степени с потреблением белка из мышц.
Европейские диетологи сходятся во мнении, что оптимальное время для ночного перерыва в питании — 8-9 часов.Совет ужин отдай врагу не подходит жителю мегаполиса поскольку ему нужно стабильное питание в течении дня. У жителей городов энергозатраты одинаковы как днем, так и вечером. А у тех, кто после основной рабочей нагрузки еще и занимается фитнесом, больше энергии растрачивается в вечернее время.
Если ваша цель — похудеть, существует только один безопасный метод: меньше есть.В этом случае время приема пищи не играет особой роли. Но и устраивать пиршество на ужин тоже не стоит. Ваше питание должно быть полноценным и сбалансированным, с ночным перерывом не более 10 часов и дневными промежутками в 3-4 часа.И уж точно процессу похудения не помешают стакан кефира или яблочко, которые вы употребите в 8 часов.
небо за нас
...я имею счастье проводить время с утра и до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно.
Гюго "Собор Парижской Богоматери"
ТИГРА

Сообщение mariomario83 » Вс мар 14, 2010 17:12

Сегодня утром вес был 58,3. Такой лёгкой я давно не была )))

Причём ем вполне хорошо - и кашку, и супчик, и творог со сметаной и сахаром, и бутерброды с маслом и сыром, с маслом и ветчиной, просто с маслом, и шоколад....

Весна, знаете ли! )))
Вот кризис добрался и до меня - сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...
mariomario83

Сообщение Jisely » Вс мар 14, 2010 18:32

Вот буквально сегодня прочитала полезный совет для худеющих:
Если в дверь холодильника вмонтировать глазок,её не надо будет лишний раз открывать :lol:
Есть только одна дорога на небеса.На земле мы называем её любовью(с).
Карен Голдмен
Jisely

Сообщение Пух » Вс мар 14, 2010 18:45

Тоже думаю на диету что ли сесть, а то тут один хороший молодой человек сделал мне подарок на 8 марта, сказав, что я потолстела, эх. . . :cry:
Кстати, есть очень хорошая книга – Лисси Мусса «3000 способов не препятствовать стройности, или как сделаем из тушки фигурку», правда, я ее так и не дочитала, но советую прочитать всем, жаждущим похудеть :wink:
'Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я'
© Чеширский Кот
Пух

Сообщение LIANA » Вс мар 14, 2010 20:46

Вчера была 54,7 кг.
Сегодня 54,4 кг.
Вроде как процесс пошел.. :) Но видимо, скоро затормозится, уж больно прытко Я как-то сейчас 2 кг сбросила.
Сладкое не ем. В общем-то, почти ничего днем не ем. Утром вчера был рассольник, днем в супермаркете дегустировала шницель (размером 1,5 кв.см, на зубочистку наколотый) и салат мимоза (одна чайная ложка), потом ещё два сока (по пару глотков в стаканчике). А вечером съела 2 маленькие груши. На ночь, после универа - чай с медом. Итого - сбросила за вчерашний день 300 г.

Сегодня утром каша, пара кусков сыра, цикорий, днем - дегустация сока: два вида по два глотка, в 17.00 - 2 яблока, потом чай с медом. Один сок, сегодня, кстати, купила - понравился, весьма необычный. Называется вроде овощной, там в основном вкус томатного, но ещё в нем морковка есть, свекла, капуста, огурец, весьма интересный вкус. Я простой томатный не люблю, а этот вроде ничего (правда, может это оттого, что толком не распробовала).

Завтра собираюсь торт купить, который люблю, на него сейчас скидка, он обычно 450 руб, а иногда и все 500, а сейчас 339, и эта скидка будет только до вторника. Вообще, мне сейчас торт не очень-то нужен, но скидку именно на этот торт упускать не хочется.

Пух писал(а):Тоже думаю на диету что ли сесть,

Давай, веселее сидеть на диете вместе.
Изображение
LIANA
Life In A New Age

Сообщение LIANA » Вс мар 14, 2010 20:59

Аркадий писал(а):....зачем говорить что НИЧЕГО не понятно? Скажи что просто "не понятно", тебя за язык никто не тянет говорить ВСЮ правду,воспользуйся советом от Патриарха Кирилла.

В прошлый раз поленилась что-либо комментировать, а сейчас этот пост на глаза попался и все-таки скажу)

В данном случае (т.е. если Я не называю, что конкретно мне непонятно в данной задаче, а в целом не знаю, как её решать) "НИЧЕГО не понятно" и "не понятно" по степени "непонятности" абсолютно равнозначны. И то и другое есть вся правда. Разница в степени эмоциональности при высказывании.
Изображение
LIANA
Life In A New Age

Сообщение Аркадий » Пн мар 15, 2010 9:33

LIANA писал(а):Это тот случай, о котором говорится "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти".

Ты знаешь, мне совершенно плевать , что ты СЕЙЧАС скажешь мне.
Ты меня можешь хоть послать, главное что бы ДУХА не хулила.

Я знаю , как эта фишечка действует...Сейчас психика по-упирается , а пройдет время, и мозг с правдой согласится.,потому как ему деваться против правды некуда.
LIANA писал(а):В прошлый раз поленилась что-либо комментировать,

всё это банальные отговорочки))
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и сказал:- Цель рождения? Я замялся...
Аркадий
экс-Новоначальный, экс-новый юзер

Сообщение LIANA » Вт мар 16, 2010 1:04

Аркадий писал(а):Я знаю , как эта фишечка действует...Сейчас психика по-упирается , а пройдет время, и мозг с правдой согласится.,потому как ему деваться против правды некуда.

В чем правда-то?

----------------------------------------
И немного правдивой информации по теме)

Вес 54,3 кг.

Утром ела салат и отварные куринные грудки. Потом это пришлось кусочком хлеба заесть, потому как меня всегда мутит, если мясо с салатом без картошки, макарон, гречи или риса. Только шашлык нормально могу есть, ничем зерновым не заедая.

Вышла из дома около 12.00. Пришла в гараж и обнаружала, что ключи от машины забыла дома. А гараж - 17 минут от дома. Ну, за 25 минут домой и обратно супербыстрой ходьбой пришлось идти. Итого, минут 40 спортивной ходьбы. :) Футболка и свитер - мокрые насквозь. Дальше 45 минут интенсивного плаванья в бассейне. Хотела идти в сауну - но поняла, что сил уже маловато, а мне ещё за товаром ехать. Футболка и свитер за время пребывания в бассейне подсохли, но не совсем.
Съездила в два магазина за товаром, заехала домой за пакетами, а также продукты выгрузить, забуксовала в снежной яме возле дома, но вырвалась (назад не получилось, но вперед до сугроба немного места было, и удалось выскочить), отвезла на точку, приехала домой в 18.30, съела 2 маленькие груши, запустила стирку, развесила белье и теперь надеюсь, что завтра вес будет ещё лучше, чем сегодня.
Скоро влезу в брюки, которые купила в декабре, до того, как мне поясницу скрутило. :) Настроение хорошее.
За тортом съездить времени и сил не хватило, возможно, завтра он ещё будет. А не будет - стройнее буду. :)
Изображение
LIANA
Life In A New Age

Сообщение mariomario83 » Вт мар 16, 2010 19:46

вес 58, стабилен.

Правда, доступа к эл.весам сейчас нет, поэтому точную цифру назвать не могу. Но весы со стрелочкой показывают то же, что и в воскресенье.

Сегодня были горячий чай и кефир. И йаблоко!!! А вчера - пирожок с картошкой на завтрак, тушёные овощи и сырник на обед и фитнес на ужин )))

ХАРАШО!!!
mariomario83

Пред.След.