Skif писал(а):Скажите oditor - а зачем выходить из физического тела? Я не издеваюсь, мне интересно ваше мнение. Просто из любопытства?
Я увидел эту темку "Астральные путешествия" и решил, что мне будет здесь о чём пообщаться, поэтому и написал именно здесь про Экстериоризацию (или назовём это по Русски "выход наружу"). Причём я это предложил именно тем, кто имел хоть какой-то реальный опыт, сейчас поясню почему:
- Саентология ещё в начале 50-х заявляла, что "выход..." можно добится у 50-ти % людей за одну сессию (это мол хорошее доказательство, что человек не Тело, а "Духовное существо" + такая процедура может имеет терапевтический эффект и для Духа и для Тела). На деле же, добится
выхода не так просто и реально это можно сделать либо долгими занятиями, либо с теми людьми кто к этому предрасположен (а таких мало).
Но здесь есть разница "вышел.." человек по самоопределению или навязано. Если это произошло навязано, в результате электроудара или экстремальной ситуации (что возможно), то такой
выход, повергнет человека в шок и потом может ещё сильнее закрепить в теле. В отличии от осознанного выхода, на процессинге или там медитации... тогда этот состояние можно развивать, а точнее, развивать способности Духовного существа!
Да и разве не интересно, осознать себя "не Телом"?!