Астральные путешествия

О саморазвитии во всех его проявлениях: физическое, духовное, умственное...

Модераторы: Aline68, Skif

Re: Астральные путешествия

Сообщение Аркадий » Ср мар 03, 2010 14:19

oditor писал(а):как пример, "если человек никогда не слышал о кроликах, то говорить с ним по этой теме, будет выше его уровня реальности."

вместо того, чтобы извинится , ты начинаешь примеры приводить,
в оправдание своего превозношения.

Для лекаря это не простительно, честь халата, знаете ли , должна обязывать.

ps под вашим рукодством не то что в астрал страшно выходить, чемодан своровать на вокзале боязно.
Поведете себя неадекатно и пиши пропало.
неверный в малом неверен и в большем(с) не помню только , где это писано.

Аркадий.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и сказал:- Цель рождения? Я замялся...
Аркадий
экс-Новоначальный, экс-новый юзер

Сообщение Skif » Ср мар 03, 2010 20:12

а я бы лучше о строении Вселенной поговорил...
Были у меня приятели, делали серьезные трипы из тела в помощью определенных веществ. В свои 20-25 лет... Многие из них сейчас мертвы...
Нет, я не сравниваю саентологию и наркотики...
Хотя помню, что и ЛСД серьезно применялся врачами в лечебных целях, не говоря уж про опий...

Скажите oditor - а зачем выходить из физического тела? Я не издеваюсь, мне интересно ваше мнение. Просто из любопытства?
Самурай без меча - такой же, как самурай с мечом, только без меча
Skif
Админ

Сообщение oditor » Ср мар 03, 2010 22:49

Skif писал(а):Скажите oditor - а зачем выходить из физического тела? Я не издеваюсь, мне интересно ваше мнение. Просто из любопытства?

Я увидел эту темку "Астральные путешествия" и решил, что мне будет здесь о чём пообщаться, поэтому и написал именно здесь про Экстериоризацию (или назовём это по Русски "выход наружу"). Причём я это предложил именно тем, кто имел хоть какой-то реальный опыт, сейчас поясню почему:
- Саентология ещё в начале 50-х заявляла, что "выход..." можно добится у 50-ти % людей за одну сессию (это мол хорошее доказательство, что человек не Тело, а "Духовное существо" + такая процедура может имеет терапевтический эффект и для Духа и для Тела). На деле же, добится выхода не так просто и реально это можно сделать либо долгими занятиями, либо с теми людьми кто к этому предрасположен (а таких мало).
Но здесь есть разница "вышел.." человек по самоопределению или навязано. Если это произошло навязано, в результате электроудара или экстремальной ситуации (что возможно), то такой выход, повергнет человека в шок и потом может ещё сильнее закрепить в теле. В отличии от осознанного выхода, на процессинге или там медитации... тогда этот состояние можно развивать, а точнее, развивать способности Духовного существа!
Да и разве не интересно, осознать себя "не Телом"?! :wink:
oditor

Сообщение Skif » Ср мар 03, 2010 23:29

oditor писал(а):Да и разве не интересно, осознать себя "не Телом"?! :wink:

лично мне - телом бы себя осознать... Но это, наверное, личные заморочки.
oditor писал(а):хорошее доказательство, что человек не Тело, а "Духовное существо" + такая процедура может имеет терапевтический эффект и для Духа и для Тела

а можете поподробнее рассказать об этом?
Самурай без меча - такой же, как самурай с мечом, только без меча
Skif
Админ

Сообщение Pupil » Чт мар 04, 2010 2:44

oditor писал(а):"если человек никогда не слышал о кроликах, то говорить с ним по этой теме, будет выше его уровня реальности."

Надо было написать не ВЫШЕ, а ВНЕ. А то тут "все" такие ранимые. :D А можно было вообще не акцентировать на этом внимание.
oditor писал(а):Я увидел эту темку "Астральные путешествия" и решил, что мне будет здесь о чём пообщаться, поэтому и написал именно здесь про Экстериоризацию

Выход из тела не обязательно означает выход в Астрал. И в часности саенто эффект эстериоризации тоже не имеет к этому отношению, хотя из этого состояния возможно легче в него занырнуть.
:P Гиппенрейтер Ю.Б. Общаться с ребенком. Как?
Pupil

Сообщение Аркадий » Чт мар 04, 2010 8:35

Pupil писал(а):Надо было написать не ВЫШЕ, а ВНЕ.

Поздно. Мы уже всё отфиксировали.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и сказал:- Цель рождения? Я замялся...
Аркадий
экс-Новоначальный, экс-новый юзер

Сообщение oditor » Пт мар 05, 2010 14:03

Pupil писал(а):Надо было написать не ВЫШЕ, а ВНЕ. А то тут "все" такие ранимые. :D А можно было вообще не акцентировать на этом внимание.

Согласен, корректней было бы написать ВНЕ.
Skif писал(а):
oditor писал(а):хорошее доказательство, что человек не Тело, а "Духовное существо" + такая процедура может имеет терапевтический эффект и для Духа и для Тела

а можете поподробнее рассказать об этом?

Есть несколько видов процессов, как помочь человеку (Духовному существу "ДС"), выйти наружу... если это получается (не важно на каком процессе) и ДС осознаёт, что оно вне тела, тогда можно продолжить с другого процесса, по перемещению в пространстве. Постепенно, когда ДС постигает навык занимания точки в пространстве (а делает оно это с помощью мысли, т.е. перемещение мгновенно!), можно попросить обратить его внимание на тело. И если мы сможем увидеть тело со стороны в (находясь в достаточно устойчивом состоянии), то можно будет подкорректировать его "биополе", потоки энергий вокруг тела...

Вот такая "идеальная картинка" 8)
oditor

Сообщение Pavel.B.Karavaev » Пт мар 05, 2010 15:52

oditor писал(а):И если мы сможем увидеть тело со стороны в (находясь в достаточно устойчивом состоянии), то можно будет подкорректировать его "биополе", потоки энергий вокруг тела...

Скажите, Одитор, лично вам удалось совершить описываемое выше?
Pavel.B.Karavaev

Сообщение oditor » Сб мар 06, 2010 18:08

Pavel.B.Karavaev писал(а):Скажите, Одитор, лично вам удалось совершить описываемое выше?

Нет, поэтому мне и интересно позаниматься с людьми, предрасположенными к Экстериоризации (выходу из тела), это может быть Захватывающим приключением! 8)
oditor

Сообщение oditor » Пн мар 08, 2010 20:19

Короче, у кого были "астральные выходы" или как-то проявлялись выходы из тела - пишите, могу с вами позаниматься над прояснением и стабилизацией этого состояния (технологию знаю), занятия бесплатные! :wink:
oditor

Пред.