Знакомства (общение)

Описание: Здесь можно найти новых друзей и ближе познакомиться с участниками форума.
Модераторы: Inkognito, Skif

CrazyDiamond
CrazyDiamond
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 8
С нами: 15 лет 9 месяцев
Откуда: Москва
ICQ

Сообщение #61 CrazyDiamond » 04.08.2004, 23:19

Романенков Григорий Владимирович,Москва.
я тут впервые...зарегистрировался минуту назад...очень удивлён наличием такого сайта...и тем,что о возможности его существования я задумался минут 10 назад,при том,что заикаюсь и пользуюсь инетом с детства:)
21 год,20 апреля 1983 года...овен-телец...на стыке знаков...
Образование - колледж,радиоаппаратостроение.
А работаю оператором на большом складе...
Люблю музыку...старый рок и блюз...кроме этого могу слушать почти всё,кроме русской попсы,рэпа и прочего дыц-дыц...панк,хеви,джазз,бит,рок н ролл итд,всё люблю,лишь бы музыка была красивой!:)
Ещё люблю дикую природу...воду...звёзды...костёр...но ленив как толстый кот,поэтому лишь роняю слюни от рассказов других:)
Читаю немного,сейчас - Макса Фрая,а так - всякое фентези...
не курю,почти не пью...так как нескем - друзей нет...
Заикаюсь с 6и лет...отчего?есть одна теория - от излишней нагрузки на детский организм,так как в 6 лет меня отдали в музыкальную и в общеобразовательную школы...Степень заикания - тяжёлая...по крайней мере так решил врач,когда писал отвод от армии...но это было года два назад,с тех пор что то улучшилось,как мне кажется...А вообще всё у меня зависит от человека с которым я разговариваю...от моей внутрянней напряжённости,которая во многом зависит от собеседника...
Лечение - в центре Шкловского,что на Таганской...лет в 14,не помню точно...не полный курс,результатов никаких...ещё какой то шаман в далёком детстве - Кашпировский что ли...само собой тоже ничего...веры в возможность вылечиться нету...за ней сюда и пришёл.
Ну и виртуальное общение тоже приветствуется:)
сейчас постараюсь фотку наладить... :roll:



Изображение

CrazyDiamond
CrazyDiamond
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 8
С нами: 15 лет 9 месяцев
Откуда: Москва
ICQ

Сообщение #62 CrazyDiamond » 06.08.2004, 19:58

в моём доме есть "студия красоты",aka парикмахерская,там работает одна маленькая милая девчёнка...она заикается...выглядит всё это очень прелестно,мне нравится...:)

я немножечко почитал форум...и решил потренироваться в общении,вдруг поможет:)
Москва...все,кому не лень...237-72-92,м. Добрынинкская...более подробная инфа,включая фотку,в теме Разрешите Представиться...

по пиву?:)

у меня сегодня первый день отпуска,в воскресение уезжаю...как вернусь - отпишу сюда же.

Dzim
Dzim
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев
ICQ

Сообщение #63 Dzim » 13.08.2004, 05:49

Всем привет!!!
Я студент и всё такое..
Мне 20 заикаюсь всю сознательную жизнь. Когда я был помладше я сильно комплексовал и переживал, злился и нервничал из-за кривляний и усмешек. Но люди растут и физически, и марально, сейчас мне всё равно когда кто нибудь засмеёться, видя прикольно дёргающуюся мою челюсть. :) Живите проще господа, ложите на тех кто тебя не понимает!!
Вообще личился я много, перечеслять не буду, долго да и названия не вспомню. Друзей у меня много, все меня понимают, иногда помогают когда например около кассы или ещё где клеманёт, хотя такая помощь мне не особо нравиться, сам хочу...
Фото выкину на осмотр позже.. пока нет (были да сплыли, удалил случайно :cry: )
Увлечения: компьютер и всё что сним связанно, вот и связал свою будущую жизнь с ним, учёбой в университете. Сам я из Минска интересно есть ли тут земляки если есть, и им не лень откликнитесь.
думаю нет смысла выписывать тут рост, вес, цвет волос, глаз и т.п.
выкину фото сами увидите. И конечно спосибо создателям сайта.

Андрюня
Андрюня
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 19
С нами: 15 лет 9 месяцев
Откуда: Приморье

Сообщение #64 Андрюня » 16.08.2004, 16:45

Neal писал(а):Честно говоря я тоже ни разу не встречал и не общался в живую с девушкой-заикой . А хотелось бы ...
У нас в отделе тётенька заикастая работает. Лет под сорок ей уже, или даже за сорок. Заикается вообще не хило. Но это не мешает ей исполнять обязанности начальника конструкторского бюро на время отсутствия постоянного начальника. Это при том, что завод расположен на достаточно большой территории и всё общение между подразделениями происходит, в основном, по телефону. Короче. смелая тётка. Я частенько беру пример с неё, когда мне случается попасть в какую-нибудь производственную мясорубку.

Натали писал(а):Ничего не вижу интерестного в заикающейся девушке.
Я однажды читал рассуждения психолога не тему "Почему некоторым парням нравятся девушки в очках?" Темка эта меня заинтересовала прежде всего потому, что сам я как только увижу девушку в очках, начинаю вести себя, как Роки, увидевший сыр :) Так вот этот психолог объяснил, что каждый мужчина нуждается в том, чтоб кого-то защищать. И вот когда мы видим маленькую, худенькую девушку или девушку в очках или ещё с какими-то особенностями, то этот инстинкт защитника просыпается с удесетярённой силой :) Помните фильм... забыл как он называется? Там парень называл девушку "Слепуха моя" :) Какая любовь была между ними! О такой любви можно только мечтать (я и мечтаю, кстати говоря :) ). На самом деле, это очень приятное чувство, когда ты ощущаешь себя в чём-то сильнее своей пары, нужным ей и, главное, способным что-то для неё сделать. Хотя бы просто подать руку, когда она сходит с троллейбуса :)
Главное, чтоб не возникало при этом чувство превосходства, потому что там и до презрения недалеко.

ded
Аватара
ded
Репутация: 323
Лояльность: 284
Сообщения: 984
С нами: 15 лет 9 месяцев
Откуда: МО

Сообщение #65 ded » 19.08.2004, 13:43

Здравствуйте все, меня зовут Костя, мне 34 года. Вот, зашёл на ваш форум и решил написать, т.с. выйти из привычного для меня созерцания. Для начала почитал тексты, сложилось хорошее впечатление об участниках. У вас хорошо, даже молодые годами и зубастые изъясняются в целом вежливо. Вот так бытие определяет сознание…
Немного о себе. Высокий, видный, и надо же – такая оказия. А случилось со мной это в далёком детстве.
Подошёл ко мне осенью 1978 года мальчишка из параллельного 2-го ‘Б’ Димка Сучков (сучок!!!), отвёл в сторонку, взял в руку камушек, замахнулся и говорит:
- Я тя толстый давно ловлю, а ну скажи “Сырого мяса хочу”.
Он передо мной маленький такой, щуплый, но задиристый. А я не привычен был к таким разговорам, сроду всерьёз не дрался. И знать не знал этого друга, да и толстым не был.
- Сырого мяса хочу.
Вот с тех пор и завелось во мне ЭТО.
Я до восьми лет весёленький был, живой, жизнерадостный, как моя младшая дочка Лена сейчас. А после того стресса пришёл утром в школу, ещё не знал что заикаюсь, но уже чувствовал себя как бы в стороне от всех, до сих пор во мне это чувство. Учительница вызвала читать – вышел, читаю и на первых словах предложений меня клинит. Все смеются - до этого-то я хорошо читал. Учительница спрашивает “Что случилось?”. Опускаю глаза и говорю “Я заикаюсь”.

Он обиды зачерпнул-почерпнул
Полные пригоршни
Ну а горя что хлебнул –
Не бывает горше …

Это не про меня конечно, но многое из детства вспоминается как что-то тяжкое, гнетущее… Старшая моя дочка Даша иногда запинается, ищет обходные слова. Я это понимаю и так мне больно – врагу не пожелаю заикаться, а про дочь что говорить. Я вот с некоторых пор верую, вернее, хочу веровать. И мечта у меня такая, чтобы с Даши это снялось, даже если б мне за неё прибавилось. А когда так думаю, на своё уже наплевать, за большим меньшего не видно.
Я по бабкам не ходил, но знаю, что о причинах происхождения заикания у них двух мнений не бывает – порча. Склоняюсь к тому, что в этом есть правда, как и во многом древнем, из глубины веков идущем. Может и порча, но пристаёт не к каждому. А к кому пристаёт, на том сбывается что-то типа: “Я Бог ревнитель, воздаю за грехи отцов сынам до седьмого рода…”. Есть разница между ‘вылечиться’ и ‘исцелиться’? Думаю, что разница большая. Вылечиться можно от одной болезни и получить другую. А исцелить себя сам человек не может, он может сильно желать этого, но последнее слово не за ним.
Я всё это к тому говорю, что может быть не стоит лечиться-то всю жизнь? Со мной в новый год такая история была. Не пошёл я 31-го на пьянку на работе, а попал на похороны. Умер молодой парень. Я знал его немного, он учился в МГУ, от перегрузки свихнулся и теперь вот умер от рака крови. И у гроба посетила меня мысль, и сказал я себе – “Не на празднике твоё место. На празднике ты больной, а здесь – соболезнующий. Выключи телевизор, посмотри на жизнь и врубись, прочувствуй трагедию”. Это не то чтобы в чужой беде искать утешение, просто нужно иметь реальный взгляд на жизнь. Ведь болезнь по сути тюрьма, несвобода. А свободными нас делает истина. Можно долго делать себя таким, как все; а можно делать только то, на что способен и тебя не осудят. Но эта установка скорее самому себе, ведь у каждого - своё.
Вот так, если что – пишите (со мною только на ты).
Единственный способ избавиться от драконов - иметь собственного

eaSyiCe
eaSyiCe
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 32
С нами: 15 лет 11 месяцев
Откуда: Эстония, Таллинн
ICQ WLM

Сообщение #66 eaSyiCe » 22.08.2004, 23:37

Типо здрасте=)
Звать меня Владимир Солоневич Васильевич =)(не знаю как правельно должно стоять ..в каком порядке..у нас тут тока имя и фамилияв Эстонии у Эстонцев)
Живу я в Эстонии ..город Таллинн=)
Потом...что ещё?.а ! возраст - 16 лет ... 06.04.1988г. знак задиака Баран.. ой Овен.. год Дракона =)
Заикаюсь с 6 лет.. степень заикания...сильная..ну я ещё сильнее чем моя невстречал=) Потом... учюсь я в Техникуме..на Сварщика=)
Увлечения - хммм...=) пивко вечером с друзьяим... днём можна плана взять=) ну это так.. летом.. а так.. ну ничем таким не занимаюсь...=)
Друзей много.. =) ну мне хватает..=) ну и там пловину можна назвать знакомыми просто=) Ещё много друзей..которые заикаются..или раньше заикались=) так что всегда есть кто выслушает.. поможет..вообщем тут проблем нет=)
Заикание лечил много..по бабкам всяким ходили...ща на гипноз записался..тока прогнали нефигово..2 занятия было..а этот чел ушол в отпуск...уже 8 месяцев в отпуске..
Короче практика доказывает что шарлатанов много=))
А ещё музыку какую слущаю...хмм.. ну русский рэп=) НТЛ , Каста , Многоточие.. =)
Человек я весёлый ..особено в аське..и в общение онлайн..друзья говорили что со смеху падают когда я чёнить рассказываю =)(многие девчёнки говорят что и симпотичный=)...ну в жизне не могу это показать..тока иногда..кору какую ни буть травану=) посмеются не много=) Общительный..много говорю не смотря на заикание=)
Короче вот такие пироги..
ICQ - 199070258 = Стучитесь=)
MSN - n0-c0mm3n7s@mail.ru
email - easy_ice@mail.ru или n0-c0mm3n7s@mail.ru какое Вам больше нравится=)

а вот и фотки :D


Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось eaSyiCe 25.08.2004, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Гром и Молния, Меня не Изменит Сила Господа!

deniska M
Аватара
deniska M
Репутация: 35
Лояльность: 11
Сообщения: 77
С нами: 16 лет 2 месяца
Откуда: Зеленоград
ICQ

Re: Разрешите представиться

Сообщение #67 deniska » 28.08.2004, 20:52

Имя: Сущенко Денис Андреевич
Город (страна): Зеленоград (Россия)
E-mail: dennis_s@mail.cnt.ru

Возраст и дата рождения: 31 мая 1983 года.
Знак зодиака: Близнецы

Образование: два с половиной года учился на ИнЯзе, в этом году бросил и поступил на первый курс Литинститута им. А.М. Горького

Трудовая деятельность: художественный редактор.

Увлечения: религия, психология, литература, кулинария, индийская музыка.

Заикаюсь, кажется, всю жизнь. Степень -- тяжелая.

Прошедшее лечение: Летом 2003-го года лечился в центре нейрореабилитации. С физиологической точки зрения не помогло; с психологической -- помогло очень и очень. Сейчас собираюсь опробывать методику Сытина.

Психологический портрет: интроверт. Если знакомы с соционикой, то я -- сплав Есенина с Достоевским (Есенина больше, чем Достоевского). Себя вижу как умного и молчаливого одиночку-романтика. Не люблю большие компании, даже если собираются мои лучшие друзья. Самое оно -- компании максимум в четыре-пять человек. Тогда могу раскрыться, стать лидером и центром всеобщего внимания. Обожаю душевные разговоры "за жизнь" о сокровенном. :-)

Музыка: New Age, этническая, религиозная (индийская), музыка 60-70х (Боб Марли, Дорз, Джимми Хендрикс) и т.д.

Литература: Из художественного -- все, что захватывает во всех отношениях. Сейчас зачитываюсь Шолоховым ("Поднятая целина"), а недавно фанател от Федора Сологуба. На очереди стоит проза Андрея Белого. Из поэзии люблю Бальмонта и Блока. Помимо худ.лит читаю религиозную литературу.

Религия: принадлежу к религиозным меньшинствам. :-)

Жизненные установки:
1) Будь собой. (оно же -- Прежде всего -- быть Человеком.)
2) Знай себе цену.
3) Все пройдет.
4) Человек смертен.
5) All you need is love.
6) In God We Trust.
и т.д. и т.п. :-)

Вот.

http://www.gaudiyadiscussions.com/uploads/photo-285.jpg

alco
alco
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев
Откуда: Екатеринбург

Сообщение #68 alco » 08.11.2004, 05:10

Всем привет.
Благо ночь длинная, но всех тем форума так и не просмотрел :D
Все-таки думаю нужно сначала представиться. Меня зовут Александр, мне 19 лет, я студент - учусь на 4 курсе радиотехнического факультета УГТУ-УПИ (это где-то в Екатеринбурге). Только недавно меня посетила Гениальная мысль поискать что-нибудь в нете на такую специфическую тему, как заикание. Из всего многообразия я выделил только 2 сайта www.zaikanie.ru и ,соответственно, этот. Но здесь форум конечно мощнее. Вообще-то я не большой поклонник такого общения, просто на данном этапе жизни мне безумно скучно, хочется чего-нибудь нового, познокомится с новыми людьми, пообщаться. Но не поймите меня привратно, я не собираюсь плакаться в жилетку.

Хорошо, немного о себе (если это кому интересно):
- ::знак зодиака:: - вроде бы козерог, хотя точно не уверен. Может быть я дремучий лес, но не верю я, что звезды оказывают какое-либо влияние на характер человека.
- ::образование:: - незаконченное высшее
- ::характер:: - мягкий, спокойный
- ::увлечения:: - музыка, люблю петь, играю на гитаре. Причем нет такого что бы мне нравился только такой стиль, а другой бы я терпеть не мог. Главное оригинальность, осмысленный текст и профессиональное исполнение.
- ::трудовая деятельность:: - (даст бог) будущий инженер, на данный момент живу на халтуры: там мешки с цементом потаскать, тут программку написать...
- :: собственно, заикание :: - заикаюсь сколько себя помню, а помню я себя с четырёх лет. Серьёзного лечения не проходил. Степень заикания - наверно средняя, хотя раз на раз не приходится.
- :: религия :: - неуверенный атеист

Ну ладно, я устал писать, вы устали читать, да и спать хочется, пока все.

P.S За дополнительной информацией обо мне, обращаться ко мне . :wink:

Terv
Terv
Репутация: 1
Лояльность: 2
Сообщения: 20
С нами: 15 лет 5 месяцев
Откуда: Москва
ICQ

Сообщение #69 Terv » 09.12.2004, 10:09

Имя: Вадим

Образование:студент 5го курса вечернего отделения ОГУ , квалификация - инженер по специальности ПОВТАС
Трудовая деятельность:инженер - программист

Возраст и дата рождения: 21 год
Знак зодиака: Водолей
Увлечения: компьютеры это моя болезнь )) хотя последние время у меня кризис не знаю чем заниматься, ни к чему не тянет, стараюсь активно отдыхать боулинг, пэйнтболл

Заикаюсь с 10 лет , диагноз- неврозоподобное заикание средней тяжести с невротическим компонентом
Состояние речи на текущий момент: сильно не беспокоит , в принципе я бы сказал что незначительное , только идет периодами..

Нигде не лечился , в то время моей матери сказали что у нас в городе это нигде не лечат , да и в принципе по моему мнению серьезно к данному заболеванию не относиться .
Год назад нашел в Интернете "Как избавиться от заикания. Программа для самостоятельной коррекции речи Мэлкома Фрейзера." Просмотрев ее стало гораздо легче , я смог себя заставить улыбаться когда запинался при незнакомых людях.


PS.Рад буду присоединитьс. =)

Андрюшка
Андрюшка
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 59
С нами: 15 лет 3 месяца

Ну что ж, давайте знакомиться...

Сообщение #70 Андрюшка » 17.02.2005, 20:21

После некоторых сомнений все-таки зарегился на форуме. Зовут меня Андрей. Начал заикаться в 4 года после сильного испуга... В школе где-то до 7-8 класса не обращал на это особого внимания, но чем сдальше, тем хуже. Сейчас мне 17, учусь в 11 классе. Заикание конечно очень сильно сказывается на моей жизни(например не отвечаю на уроке, зная материал; или не рассказываю анекдоты и т.п.)!
Хотя у многих здесь присутствующих скорее всего похожии истории...
Иногда бывают такие периоды, что хочется просто не обращать на это внимания, а иногда наоборот, думаешь, что лучше бы умереть... В общем... пока живу, точнее существую в этом мире! :(
Будем знакомы?! :wink:

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1649
Лояльность: 1954
Сообщения: 8704
С нами: 16 лет 5 месяцев
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #71 Inkognito » 17.02.2005, 23:22

(--Андрюшка--) привет, не вешай нос, все мы через это проходили или проходим :wink:
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Антонина
Антонина
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 18
С нами: 15 лет 2 месяца
ICQ

Сообщение #72 Антонина » 10.03.2005, 02:59

Привет таких много как ты так что не грузись :roll: :D

Антонина
Антонина
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 18
С нами: 15 лет 2 месяца
ICQ

Сообщение #73 Антонина » 10.03.2005, 03:17

привет давайте знакомится меня Антониной зовут

Jimmy
Jimmy
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #74 Jimmy » 14.03.2005, 23:46

Доброе время суток!!!! Я сматрю тут все такие знакомятся, а мож поднимите свои 5 точки и встретитесь, пивка попьете, разговоры по разговариваете, а то все сидите да набиваете тут тексты разные!!!
Кстати меня Jimом зовут!! 8) !

Shuz
Shuz
Репутация: 4
Лояльность: 0
Сообщения: 552
С нами: 16 лет 4 месяца
Откуда: Москва
ICQ Сайт

Сообщение #75 Shuz » 15.03.2005, 13:41

ты окуда Jimmy?

Jimmy
Jimmy
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #76 Jimmy » 15.03.2005, 23:20

Из москвы я!!!!

shakilon
shakilon
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 67
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #77 shakilon » 29.03.2005, 17:29

Mnogo raz bival v Rostove, chudnij gorod!

Serge
Serge
Репутация: 8
Лояльность: 2
Сообщения: 236
С нами: 15 лет 8 месяцев
Откуда: Москва
ICQ

Сообщение #78 Serge » 30.03.2005, 09:06

Андрюха! Не унывай, не отчаивайся!
Все сгладится со временем. Держи спину прямой.
Если не можешь помочь – хотя бы не мешай. ©

Ayudanta
Ayudanta
Репутация: 2
Лояльность: 0
Сообщения: 1766
С нами: 15 лет 3 месяца
Откуда: Россия, СПб
Сайт

Сообщение #79 Ayudanta » 30.03.2005, 14:53

(--Андрюшка--), привет!

Иногда бывают такие периоды, что хочется просто не обращать на это внимания, а иногда наоборот, думаешь, что лучше бы умереть... В общем... пока живу, точнее существую в этом мире!
А ты не пробывал поменять своё отношение к этой ситуации? :roll:
Тяжело на свете
Октябрёнку Пете:
Пионер Серёжа
Часто бьёт по роже.

(с) Розов из спектакля "Мой вишнёвый садик" (реж. Б. Политковский)

Андрюшка
Андрюшка
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 59
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #80 Андрюшка » 30.03.2005, 20:13

А ты не пробывал поменять своё отношение к этой ситуации?
Пробовал, немного помогает. Но, хотелось бы лучшего, конечно! :)) Все равно ведь изменение своего отношения не устраняет самого главного - заикание! Оно остается, пусть и снижается! А вообще, лично у меня, все зависит от определенного периода в жизни. Сейчас вот, наоборот, присутствует явный оптимизм, что все будет хорошо. Дай бог, чтобы это чувство продлилось как можно дольше! ;)


Вернуться в «Знакомства»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей