Я же уже говорил\писал

Описание: Здесь можно: дискутировать на ЛЮБЫЕ темы,
флудить и оффтопить.
Модераторы: Skif, Inkognito

alsk
alsk
Лояльность: 0
С нами: 5 месяцев 11 дней

Сообщение #1 alsk » 08.05.2023, 12:25

Я же уже говорил\писал: тут спамботов намного больше чем реальных пользователей. Наверное регистрация до сих пор без активации, без подтверждения.
Изображение

Та и вообще мне как-то не охота связываться с двумя-тремя форумчанинами. Какие-то... Незн., я тут очень-очень новый и в вашу компанию я не войду.

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 475
С нами: 18 лет 7 месяцев
Сайт ВКонтакте

Сообщение #2 Lit » 12.05.2023, 12:24

Спам-боты регулярно удаляются. Реальные пользователи на форуме в большинстве, у нас раньше проходили большие чистки от мёртвых аккаунтов.

alsk писал(а):я тут очень-очень новый и в вашу компанию я не войду.
Жаль.

alsk
alsk

Сообщение #3 alsk » 13.05.2023, 14:24

Lit писал(а):большие чистки от мёртвых аккаунтов
Ооо, может и мне такое сделать у себя? Только потом два-три аккаунта останется и всё. (это я о своем вытворении)
---
Незн., я всё никак не хочу рассказывать о "проблемах". Люди ведь незнакомые, а я с незнакомыми не знакомлюсь.

И какая-то политическая политика тута (на форуме) пахнет.

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 475
С нами: 18 лет 7 месяцев
Сайт ВКонтакте

Сообщение #4 Lit » 13.05.2023, 19:40

alsk писал(а):Незн., я всё никак не хочу рассказывать о "проблемах".
Не знаю как замотивировать. :58:

Но думаю, что направление верное (поделиться о проблемах с другими).

alsk
alsk

Сообщение #5 alsk » 15.05.2023, 16:55

не знаю. сейчас "работаю" над Автоматизацией бизнес-процессов. Состояние и настроение не то (не подходящее).

Замотивировать меня аж никак. Если я чего-то не хочу, о я даже сам себя не заставляю. Знаю что если шото делать через силу - ничего хорошего нИбудИт.
---
лишний(?) раз напоминаю:меня с 2018-2019 вообще абсолютно и полностью нет в соцсетях и мессенджерах.

в телеге даже зарегистр не могу. Нужно вводить код из смс, а код не может дойти. айфона, плюншета у меня никогда не было и нет.

Я отношусь к отсутствию себя в соц сетях и месенджерах очень позитивно!, потому что эсбэуи прочее г*но для создания видимости работы "ловит" всех подряд. Ну типа "сфоткал корову на поле - значит это какой-то знак лично Путину". Щас найду видос... вставлю только ссылкой (я же не чёрт из москвы).

вот https://www.youtube.com/watch?v=fzOujgcSaGc - его уби... он умер в тюрьме.

эсбэуи задерживают и здоровых и не вполне здоровых.

Артем Машуков
Артем Машуков
С нами: 2 месяца 8 дней

привет, новичок пишет

Сообщение #6 Артем Машуков » 21.07.2023, 18:05

Меня зовут Артем Машуков, 20 лет опыта моей борьбы с заиканием. Обобщил в книгу. Понятно, что читать всю книгу тяжелая задача, поэтому вот создал телеграмм канал: https://t.me/adult_logopedia, не знаю что еще надо написать

Вернуться в «Off Топ»