Ну, если ты наполовину из железа состоишь, то возможноЛика писал(а):А что таое может быть?
Зовите теперь мну девочко-магнитRezus писал(а):Ну, если ты наполовину из железа состоишь, то возможноЛика писал(а):А что таое может быть?
дык... ошибочка вышла у мну будет 7 пирсингов а 11 ет у моей подруги причем все вв ушах...и в итоге еси все пройдет нормально будет в мну 11 пирсингов
читай вышеА где тогда, все остальное? Если пару дырок в ушах, язык, а у тебя 11 пирсингов!!
Или у меня с арифметикой плохо
Лика, ты у нас всё равно самая красивая!Лика писал(а):Зовите теперь мну девочко-магнит
Если в наружно-верхнем квадранте (куда уколы делают) - то нормально сидеть будетЛьвенок писал(а):Или сидеть не удобно будет?
Та врут они мля... ничего больного нет ИМХО когда мне в ухе хрящ прокалывали было больнее. Просто кушать больно пару дней. Сам процес прокалывания не больный если с анастезией как делали мне. Ща уже ровно неделя прошла уже и не чуствую сережки кушать норм. все как раньше... так что вперед и с песней!Valentina писал(а):Лика
респект, тоже в язык хочу пирсу, тока никак не решусь, верю в слухи, что это больно...
ради тебя хоть терминатором!
Круто!мне как-то хотелось маленькую кнопочку в носу сделать!Красиво!Но я тогда еще в школе училась!Родители сказали:из дома выгонят!Лика писал(а): А так 5 пирсиногв в ушах + пупок + язык = счасливая Лика
Мне кажется, ерунда какая-то. Лучше постоянную.САБРИА писал(а):там делают тату на время!
а зачем снимать-то? одел сережку и ходиш с ней месяцамиКстати по поводу пирсинга, как-то в Питере видел чувака, у него живого места не было на лице, все в пирсинге. Я ещё тогда подумал, тяжко ему, наверное каждый вечер, и утро все это снимать и одевать
мне тож такой говорили.. правда папа пока не в курсе ток мама и то була истерика когда увиделаРодители сказали:из дома выгонят!
ага я тож се на время хочу ток летомделают тату на время!Я думаю это классно!
!Кстати, терпеть не могу разные пабришку:кольца, серьги, браслеты!Просто не могу носить
да, если пирсинг можно снять и через недельку зарастет, и как не бывалоЗвезда писал(а):У меня тоже нет и тоже не планирую. Как приятно что в этом мы солидарны:)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость