Alien писал(а):мухаха![]()
новоначальный, если уж я что-то вякаю про персонаж по имени ниведано, так уж, видно, есть основания. непонятно, почему остальным не очевидно.
Skif писал(а):не позволять себе чувствовать себя изгоем. Не превращать самому свою жизнь в затхлую темницу, где стены набухают от сдержанных слез, где отчаянье истериками и злостью размазано по стенам...
Alien писал(а):мухаха![]()
Skif писал(а):А мне нравится. Я тут подумал - классно, такая будет масонская ложа.
Только нельзя останавливаться на полумерах.
Как говаривал мой приятель де Сад: "Господа, остался всего один шаг, чтоб стать настоящими республиканцами. Мы должны уничтожить мораль, эту продажную девку монархизма" ("Философия в будуаре")
1. Надо как-то разделить по степени заикания всех участников форума. Скажем - на три категории: тяжелые, средние и легкие. Конечно - права тяжеловиков должны быть намного больше, чем права, тех, кто "притворяется заикой".
Систему контроля придумать достаточно просто: обзвонить всех специально назначенному Инквизитору форума (См. Ф.М. Достоевский "Великий Инквизитор"), поговорить с пол-часика и разделить по категориям. Переход в другую категорию проходит черех экзамен у того же Инквизитора по письменной заявке желающего.
2. Неустанная борьба с оппортунизмом и очковтирательством.
У меня, например, есть точные данные, что Санчо почти полностью перешел в стан врага, "человека нормального". Мало того, что он почти перестал заикаться - он еще смог уехать в чужой город (столицу), найти хорошую работу, которая нравится, завести кучу друзей и знакомых из среды незаикающихся...
Он еще умудряется в свободное время заниматься любимым творчеством, танцевать как бы нам всем в насмешку.
И он такой не один...
Серьезные влпросы вызывают Новоначальный, Up, Резус... Как-то они подозрительно успешны, спокойны и умны для изгоев, калек и инвалидов.
Лиана - тут случай особый: я думаю здесь можно применить еженедельное освидетельствование. А не согласится - в баню. Ибо - слишком независима в суждениях... Думает и все подвергает сомнению... Опасно это...
Положительно - мне это нравится. Заявляю это как потенциальный император Вселенной...
Да, кое-кого напоминает. Особенно обильным количеством многоточий в сообщениях...LIANA писал(а):Похоже, давно знакомый нам мальчик.
Давно предлагал!Skif писал(а):Надо как-то разделить по степени заикания всех участников форума. Скажем - на три категории: тяжелые, средние и легкие.
И называет точную дату ухода? Или только грозится?VELVET писал(а): Короче говорит он, в лес уйду.
Точно подметил:)Inkognito писал(а):Конечно же автор темы понимал, что его предложение приговорено к осмеиванию и к краху
но все таки создал тему, чтоб себя показать, и других посмешить
nivedano тебе то форум зачем?:) Все финансовые проблемы это $10 за хостинг в месяцnivedano писал(а):...так а что насчет покупки этого чудо-форума? ввиду финансовых проблем я так понимаю мой вопрос имеет место быть?
Разве не ясно?:) чтобы уничтожить, одних развязать, других же обезглавить.... питаю я лютую ненависть к этому заповеднику редких человеков:) типа шуткаUP писал(а):тебе то форум зачем?
Вот лично ты хоть копейку дал?:)UP писал(а): Все финансовые проблемы это $10 за хостинг в месяц
Странно... первым делом из телепередач следует исключать именно новости:) иль роль зомби-телепузика с веревками на конечностях тебе по нраву?:)UP писал(а):телек не смотрю уже долгое время, за исключением новостей
не удивляйся вновь... без тебя я бы не смог организовать это представление:) типа снова шуткаUP писал(а):вот щас в этом топе тоже "шоу уродов" наблюдаю
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей