Ann писал(а):не понятно. 50...100... - это что? тысяч рублей, евро, долларов? Всего или в месяц, день... год... надо уточнить
Алексей Рад писал(а):Бабла много не бывает. В таких вопросах лимитов ставить нельзя.
Другое дело, если вопрос стоит о том, сколько денег ты теоретически можешь и хотел бы зарабатывать. Ну или пока не можешь, но хотел бы - но только с учетом того, что нужно сделать, чтобы смог. А если не сможешь вообще, то вопрос снова превращается в риторический и ответом будет перевернутая восьмерка.
- а сколько есть?!Ivan.ds писал(а):Нет, Алексей! Вот тебе сколько надо денег сейчас? Хорошо, что именно ты подруку подвернулся!
Есть что-то, что ты не можешь позволить купить себе именно сейчас?
Алексей Рад писал(а):Я хочу всех родных на берега Ниццы - и пускай им пятки розовым маслом натирают, пускай там повара бегают и персональные тренера/диетологи прыгать-бегать заставляют и апельсиновым соком давиться, красивезный дом с бассейном, зимним садом, сауной, баней, джакузи, картинной галереей и прочей фигней, Бентлюху, яхточку
Отнюдь, деньги решают всёНе думаю, что полное счастье можно измерить в денежном эквиваленте.
Это точно, скорее сколько денег необходимо для комфортного существования... оооо... многа денех) а так лимона 2-3 в год было бы неплохо) эх мечты-мечты))КЕШа писал(а):Не думаю, что полное счастье можно измерить в денежном эквиваленте.
- а у меня всё четко по пирамиде Маслоу. Польза обществу и счастье во всем мире я чуть позже требовать буду.Ivan.ds писал(а):Алексей Рад писал(а):Я хочу всех родных на берега Ниццы - и пускай им пятки розовым маслом натирают, пускай там повара бегают и персональные тренера/диетологи прыгать-бегать заставляют и апельсиновым соком давиться, красивезный дом с бассейном, зимним садом, сауной, баней, джакузи, картинной галереей и прочей фигней, Бентлюху, яхточку
Алексей, я прямо даже озадачен твоими словами: яхточки, банечки, джакузечки.
Может, ты лучше пару бы десятков звезд назвал в честь любимых девушек!
Телескоп бы подарил группе энтузиастов!
Двадцать телескопов подарил бы двадцати группам энтузиастов, глядишь какую-нибудь черную дыру назовут РАД123!
Лёха, тут есть один тонкий момент. Находясь на определённой ступени, нужно суметь почувствовать, что уже достаточно, пора переходить к следующей. Маммона, она такая, ненасыщаемая. Нужно чувствовать, когда время вставать из-за стола. Ты понимаешь, о чём я.Алексей Рад писал(а):- а у меня всё четко по пирамиде Маслоу. Польза обществу и счастье во всем мире я чуть позже требовать буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость