Да такие как ты, всю жизнь толко "диву даются", "горько сетуют и недоумевают" и "злобно дрочат на реальную жизнь через дырку в заборе".. Прям не знаю, иногда так и хочется сделать доброе дело, свернуть тонкую и трепенную шею, чтобы с предсмертный хрипом у субъекта вся эта боль и агония ушла.MAGUS писал(а):Иногда просто диву даёшься, как некоторые люди обожают не имея на это никаких оснований, если так разобраться! поучать других людей)), да уж..
если бы так, было намного легче. намного. уж ведь вы ж понимаете, о чем я.ans7 писал(а):полностью слились
Прекрасно понимаю. Проходили. Для них - это естесственная среда, для Вас - искусственно-созданная. Но тем не менее, её влияние колоссально. Вот маленький пример.Тонкий Лори писал(а):если бы так, было намного легче. намного. уж ведь вы ж понимаете, о чем я.
Ники_Лауда писал(а):коли ты ничего не говоришь,
а зачем вы спрашиваете? неужели интересно?MAGUS писал(а):Кстати
разные уровни сливания)ans7 писал(а):Алина, это гримасы коллективного сознания, это результат того, что я целыми днями общаюсь с ними, я инстинктивно делаю те же действия, что и они.
Тонкий Лори писал(а):стилистика в данном случае не важна
Тонкий Лори писал(а):ознакомившись с вашей картиной мира ( в которой вам никто не поможет, кроме тех, кто теоретически поставит перед вами стопку еды, горку денег и женщину положит в кровать для вас, уже раздетую и чтоб она вас восхваляла за то, что вы порядочный москвич.
Тонкий Лори писал(а):MAGUS, вы глупый
Тонкий Лори писал(а):а я их зарабатываю на любимой работе.
да ни х*** вы не знаетеMAGUS писал(а):Да знаю я
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя