alsk писал(а):Приходится ctrl и аж два раза + нажимать.
Ссылка на правила вверху форума. Там много буков. Есть ещё облегчённая версия для телеграма, подходящая и для форума.alsk писал(а):я вчера правила хотел почитать (их не так много), но так и не прочитал. Надеюсь меня не выгонят отсюда за скриншоты.
Это для меня НЕ МНОГО букв. Мне лень и читать, и писать.Lit писал(а):Ссылка на правила вверху форума. Там много буков. Есть ещё облегчённая версия для телеграма, подходящая и для форума.
Букв не много, но читать всё равно лень?..alsk писал(а):Это для меня НЕ МНОГО букв. Мне лень и читать, и писать.
Если будет нужна речевая практика, то Телеграм установить всё же стоит.alsk писал(а):Меня несколько лет (с 2018-2019 гг) полностью и абсолютно нет в соцсетях и месенджерах.
Я не подросток с тиктоками и фубуками вместо мозга. Читать умею, даже бумажные книги читаю %:)) Но ведь у каждого бывает "позже, через 5 минут, завтра...".Lit писал(а):Букв не много, но читать всё равно лень?..
В телеге не смогу зарегистрироваться. Для подтверждения регистрации должно прийти смс с кодом. Смс не придет, потому что мобил связь заблокирована. И торчать во всяких фубуках месенджерах твитерах-шмиттерах... - нафиг оно нада. Лучше в реальной реальности больше времени проводить.Lit писал(а):Если будет нужна речевая практика, то Телеграм установить всё же стоит.
Да, иногда хочется отложить... Особенно, если это что-то скучное, неприятное...alsk писал(а):Но ведь у каждого бывает "позже, через 5 минут, завтра...".
Да, вполне. Авторский стиль присутствует, любопытный. Бывает правда непонятно, немного запутанно или недосказанно какбы...alsk писал(а):и, наверное?, умею
Там вроде какой-то другой вариант недавно придумали, без смс. Но симка всё равно нужна вроде...alsk писал(а):Смс не придет, потому что мобил связь заблокирована.
Ну штош... Звучит здорово.alsk писал(а):Лучше в реальной реальности больше времени проводить.
Непонятно - для провоцирования вопросов, общения. Запутано: знаю, это про нафигацию. Вспомните первые дни на фубуке или вкантакте. Там всё было понятно с первого дня?Lit писал(а):Да, вполне. Авторский стиль присутствует, любопытный. Бывает правда непонятно, немного запутанно или недосказанно какбы...
Впечатлило. Совокупность "ф" и сравнения себя с...alsk писал(а):Запутано: знаю, это про нафигацию. Вспомните первые дни на фубуке или вкантакте. Там всё было понятно с первого дня?
Как вы в себе это держите?alsk писал(а):Недосказанного там много, а несказанного/ненаписанного еще больше. Ну то такое.
Впечатлило.alsk писал(а):Все вролики уже скачал с ютубного канала.
Вп...alsk писал(а):Не весь форум я просмотрел.
Понимаю отчасти.alsk писал(а):потому что не охота ввязываться в переписки.
"Основной элемент методики - работа с ощущениями, в системе ДЭИР людей учат прислушиваться, выделять, регулировать и трактовать собственные ощущения."alsk писал(а):Среди вас есть ДЭИРовцы*?
правильно будетНедосказанного там много, а несказанного/ненаписанного еще больше. Ну то такое.
---Недосказанного там много, а несказанного/ненаписанного еще больше могло бы быть, если бы я не был звездой местного значения.
"Ну то такое" - это я про сайт, непонятность и неудобства. Кому как. Это не важно. "Ну то такое" = это фигня.... дни на фубуке или вкантакте. Там всё было понятно с первого дня? Ну то такое.
??? тю-ю... нафигация = навигация. Неужели никогда не слшышали/не видели слово "нафигация" ?Впечатлило. Совокупность "ф" и сравнения себя с...
Основной элемент методики - работа с ощущениями...
Да, у нас таких полно!
С фубуком жеalsk писал(а):С кем/чем я себя сравнил?
Круто, если так. Хотя они тоже иногда могут обманывать.alsk писал(а):ой, шото как-то я ощущаю ощущения... и они мне ощущаются %:) приближающимся тупиком этой темы.
У меня сегодня начали приходить уведомления на почту. Возможно был временный сбой.alsk писал(а):Или только у меня такие глючики?
мне тоже не приходит код. там что заблочены все российские номера ?alsk писал(а):В телеге не смогу зарегистрироваться. Для подтверждения регистрации должно прийти смс с кодом. Смс не придет, потому что мобил связь заблокирована
почему не приходит код на телефон в этом телеграме ?alsk писал(а):где ТАМ?
Вернуться в «Всё о сайте и форуме»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость