Есть идеи по изменению форума? Вам сюда!

Описание: Всё о Stuttering.ru. сайте, форуме, чате...
Модераторы: Skif, Inkognito

Иннокентий
Аватара
Иннокентий
Лояльность: 27
С нами: 20 лет 10 месяцев

Сообщение #741 Иннокентий » 30.11.2022, 13:21

Как то открыл форум, смотрю, что из 56 посетителей в моменте только 1 зарегистрированный!

Подумалось, что надо на форуме простую регистрацию сделать через какой нибудь акк на гугле или яндексе.. ну как стандартно сейчас делают на многих сайтах, чтоб в 2 клика без ввода электронной почты и всего этого.
"ты живешь, а потом умрешь" (с)

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #742 Цифровик » 30.11.2022, 14:05

Иннокентий писал(а):56 посетителей
я и по 100 видел :D - тут много читателей но мало писателей.... !

Добавлено спустя 11 часов 15 минут:
надо чистить форум - вон в разделе поговорим куча тем где уже по 8-10 лет никто ничего не пишет ! .-зачем они нужны ? в других разделах такая же картина .все мертвые темы где нет активности по 5 и более лет надо сносить полностью .
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Иннокентий
Аватара
Иннокентий
Лояльность: 27
С нами: 20 лет 10 месяцев

Сообщение #743 Иннокентий » 01.12.2022, 03:44

черт из москвы писал(а):надо чистить форум - вон в разделе поговорим куча тем где уже по 8-10 лет никто ничего не пишет ! .-зачем они нужны ? в других разделах такая же картина .все мертвые темы где нет активности по 5 и более лет надо сносить полностью .

Зачем их сносить это же история форума!!! Многие мысли , которые выражали люди раньше до сих пор актуальны. Я вот себя почитал раннего, удивился, как все точно описывал и с годами кардинально ничего не поменялось, только какие то уточнения! Нет, не надо ничего сносить, а просто пусть новые пользователи дополняют старое!
"ты живешь, а потом умрешь" (с)

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Общение в Телеграме

Сообщение #744 Цифровик » 07.12.2022, 01:43

можт на яндекс дзен создать канал?
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 482
С нами: 19 лет 9 месяцев
Сайт ВКонтакте

Сообщение #745 Lit » 20.12.2022, 11:38

черт из москвы, лайк за идею. Подпишись. :wink:

https://dzen.ru/stuttering

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #746 Цифровик » 27.12.2023, 15:02

введите кнопку- -удаление старых сообщений :!: -проще говоря что бы авторы постов могли удалять свои сообщения любой давности .

Изображение

Вернуться в «Всё о сайте и форуме»