Если ты о версии сайта, то по логике если нет номера версии то оформление не менялось.Neal писал(а):А почему нет версии не знаю
И это тоже.sitehot писал(а):нужно лишь изменить содержание
Ну и запросы... Так рисуй, предлагай варианты... А то так легко сказать - мне надоело, смените, бросайте все дела и делайте по-новому, лишь бы мне нравилось..ILYA писал(а):Вообще надоела серость сайта хочеться больше цветов.
Скорее пожеланиеГалчонок писал(а):Ну и запросы...
Админ должен перевести сайт на php.Галчонок писал(а):Конктретные предложения давай.
Админ никому ничего не ДОЛЖЕН. Это во-первых.ILYA писал(а):Админ должен перевести сайт на php.
Да без разницы какой дизайн, главное содержание. Обновить раздел методики лечения, этот раздел должен содержать полную информацию о всех методах лечения.ILYA писал(а):Вообще надоела серость сайта хочеться больше цветов.
А при чем тут админ, кому надо, тот пусть и создает. и то не факт что получится лучше. Сам раньше занимался веб дизайном и скажу не легкое это дело.ILYA писал(а):Админ должен перевести сайт на php.
Так и знал что ты придирешься к этому слову.Галчонок писал(а):Админ никому ничего не ДОЛЖЕН. Это во-первых.
Вот именно что форум, а не сайт.Галчонок писал(а):Форум и так на php...
Да. надо найти знающего человека - откликнитесь.sitehot писал(а):А при чем тут админ, кому надо, тот пусть и создает. и то не факт что получится лучше. Сам раньше занимался веб дизайном и скажу не легкое это дело.
Да, мало инфы полно стария, ИМХО.sitehot писал(а):Да без разницы какой дизайн, главное содержание. Обновить раздел методики лечения, этот раздел должен содержать полную информацию о всех методах лечения.
Так и не надо было такую фигню писАть.ILYA писал(а):Так и знал что ты придирешься к этому слову.
А вы думаете, что каждый день новые способы лечения заикания открывают и выдумывают, что они обязательно лучше, чем то, что есть, и только вам об этом ничего не рассказывают?...ILYA писал(а):Да, мало инфы полно стария, ИМХО.
Илья, я не очень понимаю, что тебе конкретно как пользователю даст если сайт будет написан на php ?ILYA писал(а):Админ должен перевести сайт на php.
Это дает много возможностей, например можно голосовать за статьи, комментировать их. Можно будет выбирать оформление, предварительно созданное.Inkognito писал(а):что тебе конкретно как пользователю даст если сайт будет написан на php ?
ну это уже зависит от того какой двиг сайта будет и как он будет накрученILYA писал(а):Это дает много возможностей, например можно голосовать за статьи, комментировать их. Можно будет выбирать оформление, предварительно созданное.
Что то желающих нет, будем искать.Inkognito писал(а):Есть желающие которые готовы создать новый дизайн, движок сайта?
было бы классноЛампочка писал(а):Будет время - возьмусь.
Для 2003 года дизайн вполне нормальный, я даже лично знакома с его дизайнером. Но пришло время менять - однозначно.
Вернуться в «Всё о сайте и форуме»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость