nataly367 писал(а):Теперь не видно, кто ставит плюсики. Или я неправильно смотрю?))
Когда наводишь на рейтинг, всплывает подсказка.
не очень понял, что ты имеешь ввиду, ведь на мобильных браузерах есть в меню полноэкранный режим, и он к форуму не относитсяroman123321 писал(а):чуть менее удобно стало на мобильных устройсвтах - не могу вызвать полномасштабную версию сайта - более привычную.
то есть с мобилы нельзя кликнуть на оранжевый квадрат и перейти сразу к последнему непрочитанному сообщению?roman123321 писал(а):и приходится отматывать сообщения вниз - когда открываешь тему - вручную.
Inkognito писал(а):не очень понял, что ты имеешь ввиду, ведь на мобильных браузерах есть в меню полноэкранный режим, и он к форуму не относится
Inkognito писал(а):то есть с мобилы нельзя кликнуть на оранжевый квадрат и перейти сразу к последнему непрочитанному сообщению?
проверил на мозиле и дельфине под андроидом, если нажать на оранжевый знакчок, тема сама отматывается к последнему сообщениюroman123321 писал(а):да - открываю тему и вручную мотаю вниз
Может кто заходит с мобильных устройств ? как у вас ?
Inkognito писал(а):сейчас проверил на мобиле, ужатая версия хорошо просматривается и читается,
ради интереса, зачем тебе полная версия на маленьком экране?
Inkognito писал(а):проверил на мозиле и дельфине под андроидом, если нажать на оранжевый знакчок, тема сама отматывается к последнему сообщению
Точно. А я только с айпада и захожу. ЖальNadi писал(а):На айпаде/айфоне это не работаетBegemot63 писал(а):nataly367 писал(а):Теперь не видно, кто ставит плюсики. Или я неправильно смотрю?))
Когда наводишь на рейтинг, всплывает подсказка.
пишет ответ в теме?Bod писал(а):если человек сохраняет ответ в теме
после того, как ты удаляешь сообщение, как ты переходишь на главную? ведь у тебя два варианта, вернуться в тему, вернуться в разделBod писал(а):а потом удаляет его. После этого на заглавное странице отображается что якобы есть сообщения от пользователя.
Да. Пишешь ответ. Потом просматриваешь его, не предварительный просмотр, а просмотр в теме. Там есть иконка удалить. Ты понимаешь, что лучше удалить и нажимаешь. После этого точно не помню, но вроде появляется сообщение о том что удаление произошло, но хвосты, как я описал остаются.Inkognito писал(а):пишет ответ в теме?
Если ты пытаешься воспроизвести ошибку, то однозначно не скажу, так как проблема была только один раз после моего удаления, своего сообщения, которое было последним в теме. Возможно, я просто нажал "back" стрелочку, а возможно перешёл в корень форума, кликнув по названию.Inkognito писал(а):после того, как ты удаляешь сообщение, как ты переходишь на главную? ведь у тебя два варианта, вернуться в тему, вернуться в раздел
кликаешь вверху по названию?
исправилBod писал(а):Сейчас в теме про перевод книги по McGuire такая же ситуация, только я предполагаю, после того как UP создал и удалил ответ в теме. Может он помнит, что именно он кликал.
сегодня тоже? таблица исправна, я приваты получаюfillum писал(а):В личные сообщения второй день войти не могу - пишет Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Table 'phpbb3_privmsgs' is marked as crashed and should be repaired [1194]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Inkognito писал(а):fillum писал(а):
В личные сообщения второй день войти не могу - пишет Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Table 'phpbb3_privmsgs' is marked as crashed and should be repaired [1194]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
сегодня тоже? таблица исправна, я приваты получаю
у кого то еще такое?
Вернуться в «Всё о сайте и форуме»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя