Туда никто не заходил потому что он был не на виду и чтобы туда зайти нужно было много нетривиальных движений сделать. можно попробовать его в popup сунуть чтобы всегда на виду был
Да ладно тебе.. на виду он был. Даже показывалось, скока человек на данный момент в чате. А вообще, помню, были времена, когда в чате человек по 10 даже бывало.
ты думаешь, кто нить туда будет заходить? два-три человека и то не факт, что и это будет.
помню, как-то раз я зашла в чат.И параллельно на форуме переписывалась.Через минут 5 на форуме было человек 10!Действительно весело!И разговор был веселый!И главное, несколько дней такое происходило, а потом его и отключили!
нужно сделать чат и внести туда базу данных пользователей форума с паролями ( но, если я не ошибаюсь, пароли шифруются и админ не может их использовать), в крайнем случае регистрацию простую без всяких защит и прочей ерунды, и чтоб в опере работал без сбоев, тогда может и будет народ по вечерам.
Не, ну UP вообще предлагает простенький чат без паролей, насколько я понял "имя ввел, и вперед" Можно там будет притворится Inkognito и озвучить новый кошелек