Без комментариев.Ivan.ds писал(а):Sidialex, расскажите, пожалуйста, что в вашей жизни происходит сейчас. Особенно последние два месяца. Сменили место работы, либо это первое место работы после учебы. Переехали на новое мж, подружка новая?
Без комментариев.Ivan.ds писал(а):Sidialex, расскажите, пожалуйста, что в вашей жизни происходит сейчас. Особенно последние два месяца. Сменили место работы, либо это первое место работы после учебы. Переехали на новое мж, подружка новая?
restless писал(а):s.a.d., по-моему второй случай даже "более заикание", чем первый. А как по опыту форума да и по жизни - много ли людей, у которых клоническое заикание - без стрессов и напрягов - считает это проблемой? У меня н работе 3 мужика заикаются в разной степени. И только у одного из них видно признаки всех проблем заикающегося - ступоры, зажатость, неразборчивая речь, нервозность и тд.
Skif писал(а):Почитал я посты sidialex... Выскажу частное мнение: свято место пусто не бывает - ушел уважаемый Александр Светозаров
Я не верю в такое, честно. По крайней мере, у взрослых.s.a.d. писал(а):по-моему, это все не то. бывший заика это тот, кто говорит без заикания в любых ситуациях, без контроля речи. как нормальноговорящие, есть ли такие?
Вернуться в «Всё о сайте и форуме»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость