Inkognito писал(а):Svet раскажи о своих достижениях
жим лежа там и т.д. ...
а весишь сам сколько?Svet писал(а):жим лежа - ну 135 рабочий, т.е. 4х8р. при этом максимум - около 180 на раз.
Я уже решил, осталось воплотить только )Rtype писал(а):Инко, если решил накачаться, то придется немного раскошелиться. Все, что написал Свет нужно есть обязательно. Химии там нет, все натуральное.
на нормальный зал у меня покамись нет денегRtype писал(а):Плюс нормальный зал.
там тренер есть но он по штанге, а я хочу именно накачаться т.е. бодибилдинг а не на силу работатьRtype писал(а):Если еще и с тренером будешь заниматься вообще замечательно.
за почти два месяца тренировки набрал 3-4 кгRtype писал(а):Через год себя в зеркале не узнаешь.
а в чем проблема самому составить программу ?Львенок писал(а):Читал форумы по качу, что-то в голове у меня после этого целая каша получилась.
Ну в принципе это правильно изолирующие упражнения для рельефаЛьвенок писал(а):Все специалисты утверждают, что изолирующие упражнения нужны только для создания рельефности мышц, то бишь для красоты.
на сколько я знаю в базовые упражнения входит только жим лежа, становая тяга и присед со штангойЛьвенок писал(а):Базовые упражнения - это жим лежа на горизонтальной скамье, присяд, тяга, брусья, турник, бицепс со штангой, пресс. И все?
такую версию я не слышал, считал что надо совмещатьRtype писал(а):Базовый надо чередовать с изолирующим. Месяц силовой, потом месяц изолирующие. Чтобы мышца не привыкала
ну у шварца генетика было предрасположена к этомуRtype писал(а):Хотя Шварц по одной системе годами качался.
мне кажется надо делать 4 подхода по 7-8 повторений в сете среднемЛьвенок писал(а):Пробовал работать силовые циклы.
сначала 5х5 несколько тренировок, потом 5х3, потом 3х3, потом 3-2-1, потом 2-2-1, ну и последний день в цикле на рекорд.
В итоге результат на 1 раз рос, по жиму средне, по присяду и тяге вообще немеряно. Масса выросла за полгода на 5 кг.
Inkognito писал(а):Львенок сколько времени занимаешься? сколько весишь? сколько делаешь жим, присед, становую ?
А я составил силовую программу сам, смотри в моем посте. Хочется усовершенствовать ее. Чтоб поскорее стать суперменом, а то не терпится уже.Inkognito писал(а):а в чем проблема самому составить программу ?
Это я тоже написал. Хочу, штоб на 2-3 раза шал 1.3-1.4 своих веса. Хочу массу набрать килов на 5. Хочу чтоб меня хватало на 20 мин непрерывной нагрузки.Inkognito писал(а):тебе просто надо определиться что ты хочешь, на силу работать или на рельеф
это, как я понял, супер-пупер-базовые. Но к ним полюбому надо добавить пресс, без пресса никуда. Бицепс, чтобы легче душить было. И брусья с подтягиваниями тоже хорошо развивают целую группу мышц, не даром их делают все солдаты уже 100 лет.Inkognito писал(а):на сколько я знаю в базовые упражнения входит только жим лежа, становая тяга и присед со штангой
а как меняется количестве и вес в течении цикла?Inkognito писал(а):мне кажется надо делать 4 подхода по 7-8 повторений в сете среднем
А, по-моему, большинство только ради красоты и качаются...Львенок писал(а): Так как красота - это абсолютно ненужная весчь
ну не плохоЛьвенок писал(а):Вешу 65, результаты на раз были: жим 75, присяд 90, тяга 125.
быстро стать суперменом только в фильмах про суперменовЛьвенок писал(а):Чтоб поскорее стать суперменом, а то не терпится уже.
может тебе просто питаться надо лучше а сама прога нормальная если тебя от нее так пёрлоЛьвенок писал(а):Это я тоже написал. Хочу, штоб на 2-3 раза шал 1.3-1.4 своих веса. Хочу массу набрать килов на 5. Хочу чтоб меня хватало на 20 мин непрерывной нагрузки.
ну это даЛьвенок писал(а):Но к ним полюбому надо добавить пресс, без пресса никуда.
ну солдаты их делают за неимением тренажеров и железа в частиЛьвенок писал(а):И брусья с подтягиваниями тоже хорошо развивают целую группу мышц, не даром их делают все солдаты уже 100 лет.
ну пирамидой вес увеличиваешь так чтоб в последние два подхода ты под конец сета выполнял последние разы с чей то помощиЛьвенок писал(а):а как меняется количестве и вес в течении цикла?
две тренировки не совсем гуд, лучше конечно триЛьвенок писал(а):Как распределять базовые упражнения по тренировкам, если тренировки 2 раза в неделю?
так как изолирующие упражнение служит для придания формы мышце на которую делаешь упражнениеRtype писал(а):А почему вы решили, что изолирующий тренинг только для рельефа?
не слышал про такоеRtype писал(а):Как раз он массу и накачивает. После базового цикла переходишь на изоляцию с 8-12 повторениями и начинаешь здороветь. Потом - застой, снова переходим на силовую тренировку. Набираем силу. И психологически так легче, разнообразие.
да я знаю но я только началRtype писал(а):Инко, кушать протеин надо обязательно и побольше. Пей восокоуглеводные смеси до и после занятия, гейнеры. Перед тренеровкой и после креатин, аминокислоты и т.д. Креатин с вареньем замешивай, чтоб энергию освободить. Без всего этого мышцы растут очень медленно. Теряется мотивация.
100% сгласенRtype писал(а):По поводу сколько раз ходить. Львенок, два раза это маловато. Лучше три раза ходи. Больше не надо, уставать будешь. Качай одну мышцу один раз в неделю. Т.е. один раз в неделю прокачиваешь грудь, один спину и т.д. При такой тренировке мыщца успевает отдохнуть и подрасти.
ну за полгода ты загнулRezus писал(а):Говорят, что эти паурфлиттеры или как их там.. короче, те, которые мышцу за полгода надули. Так вот, когда они заканчивают в спортзале заниматься - сразу же сдуваются. А у некоторых мышцы жиром заменяются (у кого предрасположенность есть).
Да, вот сплиты я очень хочу попробовать. Думается, что это реальная тема. Хорошо, что подсказал.Rtype писал(а):Тренировка из одних сплитов и трисетов.
начинал с полтинника во всем.Inkognito писал(а):а занимался каким весом?
не забывай, что я аццкий сотона.Inkognito писал(а):быстро стать суперменом только в фильмах про суперменов
ты што??? я за вечер сжираю недельный запас. Мне столько холодильников просто некуда ставитьInkognito писал(а):может тебе просто питаться надо лучше а сама прога нормальная если тебя от нее так пёрло
знаешь сколько тебе мяса надо будет съесть чтоб это соответствовало количеству белка в протеине, физический не сможешь столько скушатьTilorn писал(а):нафига дорогой , если можно на эти деньги мяса накупить ? )
как раз тот белок который в протеинах усваивается быстрее всегоTilorn писал(а):в протеинах белок - растительный . усваивается намного хуже животного .
По-моему, такие суперрельефные мышцы только на то и годятся, чтобы ими любоваться в зеркало или перед девчонками щеголять. А так они не выносливые нихрена, затрудняют движение... Помню, классе в 10 или 11 я надумал покачаться слегка. Ходил в спортзал - а там рядом был зал, где армреслингом занимались. Так вот, ходил туды такой небольшой, довольно худенький мужик и валил на руках всех этих здоровяков.Львенок писал(а):Чать не деффачки, чтоб на себя в зеркало любоваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя