как правило даTilorn писал(а):усваяемость ( или усваиваемость ... ) животного белка лучше , чем белка растительного ?
Tilorn писал(а):что белок в протеинах усваивается лучше
сейчас очень сильно похудел - вешу всего 93 кг. рост 188. максимальный собственный вес - 107 кг.Inkognito писал(а):а весишь сам сколько?
Tilorn писал(а):Svet , усваяемость ( или усваиваемость ... ) животного белка лучше , чем белка растительного ?
ну это извечный спорный вопрос...)))UP писал(а):Имхо 3 упражнения всего нужны
Inkognito писал(а):знаю что белок в протеинах усваивается быстро
Галчонок писал(а):Задумалась, сколько и как часто надо "качаться", чтобы быть как наши шкафы из службы безопасности наверно не один раз в день....
плохо что у тебя тренировка в субботу и потом сразу в воскресеньеDarkness писал(а):Хожу три раза в неделю. В среду- спина, в субботу-ноги, в воскресенье-грудь.
а ты опровергай )))Svet писал(а):как забавно читать этот топик! некоторые такое отмачивают - хоть стой, хоть падай
НЕТ! Слава Богу, не наблюдала и не собираюсьSvet писал(а):ты этих своих "шкафов" в обнаженном виде наблюдала?
Ну вот зачем говорить о том, о чём не знаешь... У наших другая работа, они бегают больше чем я даже)))))) Работа разная бывает... Которые сидят целыми днями, они именно заплывают салом, а которе плотные - их видно.Svet писал(а):"работа" дегенератов-охранников и т.н. "СБ" - сутками тупо просиживать штаны от звонка до звонка
Да ладно тебе. Я сейчас не заморачиваюсь на всякие тонкости. Просто регулярно хожу и занимаюсь. Насчет протеина подумаю. Ходить буду на неделе через 2 дня и один раз в выходные. Приседания все же буду делать, насчет становой тяги...О том, что это одно из базовых упражнений говорят большиииииие профессионалы, так что в данном случае прислушаюсь к их мнению.Svet писал(а):как забавно читать этот топик! некоторые такое отмачивают - хоть стой, хоть падай
Inkognito писал(а):Svet а можешь выложить программу по которой тренируешься
спортивный интерес
Darkness писал(а):Приседания все же буду делать, насчет становой тяги...О том, что это одно из базовых упражнений говорят большиииииие профессионалы, так что в данном случае прислушаюсь к их мнению.
Галчонок писал(а):Ну вот зачем говорить о том, о чём не знаешь... У наших другая работа, они бегают больше чем я даже)))))) Работа разная бывает...
а руки и плечи куда дел? лучше спину урежь, но добавь дельты в этот день.Darkness писал(а):В среду- спина, в субботу-ноги, в воскресенье-грудь
Darkness писал(а):Занимаюсь силовыми тренеровками. Т.е. 8-12 повторений весом, близким к максимальному, 3 подхода.
Да, наверное. Никогда не страдал избыточным весом, только года три назад стал набирать. Ел слишком много мучного, на ночь тоже ел от души вот и обзавелся небольшим животиком. Летом вес был 86, сейчас 82. Рост 181. Когда стал заниматься, то, как ты заметил, уделил основное внимание ногам и спине. Хотел спину укрепить, позвонок немного смещен. Руки и грудь - по остаточному принципу. Зря конечно. Ноги всегда были развиты неплохо. Играл в футбол, в институте на легкой атлетике занимался. Если бы еще дружил тогда с железом, то вообще всё было бы хорошо. Но... В общем, приходится сейчас наверстывать.Svet писал(а):какой тип сложения у тебя (рост/вес)? судя по всему - эктоморф, как и я.
Занимаюсь уже четыре года. Но это если считать с первого дня когда я пришел в спортзал. Периодически были перерывы, 1-2 месяца. По разным причинам. Когда учился, сидел перед сессией осваивал за две недели сутками не вставая со стула, то что надо было за полгода освоить. Не до спортзала было, лишь бы в армию не загреблиInkognito писал(а):Ivan.ds, расскажи про себя
какой вес, какой стаж, сколько делаешь рывок и толчек ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя