Джордан, Джордан. Еще в школе когда купил карты помню 54 штуки было в колоде. Знал его одного (Ну и Шака) и ненавидел себя за то что не купил карты с футболистами. Мне вообще казалось это бредом, а карты вообще остоем. Сейчас доставая колода(а карт там осталось уже не 54), я мог бы рассказать что нибудь про каждого кто там был изображен, сказав что каждый был ничуть не хуже этого самого Джордана. И вот тут я не понимаю, почему его слова звучат с такой силой и смыслом(да смысл есть, но это банально). Да он 6 кратный обладатель перстня, и еще много чего. Но ему повезло с партнерами по команде и особенно с тренером. И сейчас в лучах уже потухающей славы, он может говорить любые слова, написать книгу и она понравиться. И цитата его приведенные 2 сообщениями выше, хорошое переложение. Я конечно не против него, но это не нравиться когда человек добившись чего-то высказывается тем что уже было сказано. Простая переформулировка "идти до конца несмотря ни на что". Ну мы ведь все его знаем великое воздушество.
Конечно кто скажет лучше чем прошедший через это.
Все ок :
Все люди лгут, но это не страшно, ибо никто друг друга не слушает.- Альберт Эйнштейн