такое питание годится для жителей южных районов нашей страны.Андроник писал(а):К примеру: завтрак 3-4 яблока, обед 100-150 грамм гречки, ужин – 3 банана. Фрукты, ягоды любые по сезону. Злаки: зеленая гречка, голозерный овес, бурый рис, перловка, рожь, пшеница. Зерно должно быть живое, тоесть необработанное термически, что проверяется проращиванием, потом просто размачиваешь. Вся готовка: вечером замочил в чашке, утром воду слил, в обед ешь.
после пары лет такого питания -вырастет клюв)Андроник писал(а):Очень рекомендую купить зеленую гречку или голозерный овёс, ещё классная тема бурый рис. Поищи в нете есть специальные магазины где их продают, в крупных городах есть их филиалы, я и на обычных рынках нахожу рис и рожь. Если злаки оставить в воде на ночь, то утром зерна будет мягкими, как если бы ты их сварил, так что не
там такая перестройка вкусов - что даже черствая горбушка черного хлеба позже (после нескольких дней такого питания) покажется самым вкусным деликатесомuksus писал(а): Просто не понятно, от чего испытываешь радость в таком отречении? Где и в чём её искать?
Ant_, я когда писал пост, вообще-то тебя совсем не имел ввиду, а автора темы - Андроника.Ant_ писал(а):uksus, я не курю, спиртное употребляю раза 2-3 в год, строго на праздниках, строго не более 100-150 грамм в один рот. чувствую себя прекрасно, никакого монашества.
а вот жрать одну траву мне приходилось - со сломаной челюстью мясо не пожуешь... первые две недели было трудно, потом привык. но было лето, расходы энергии минимальны.
uksus писал(а):Тут "фокус" весь вовсе не в проросших злаковых зёрнах, а во внутреннем психологическом настрое!
Skif писал(а):uksus писал(а):Тут "фокус" весь вовсе не в проросших злаковых зёрнах, а во внутреннем психологическом настрое!
+1
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей