ans7 писал(а):РПЦ были еретическо-православные
?
ans7 писал(а):РПЦ были еретическо-православные
Ну да, в штундизме его никто не обвинял. опредили ересь и гордыню, и на дверь указали.Тонкий Лори писал(а):?
Ну и ладно. Бедная "девушка Нина" у нас притчей во языцех стала)) ну прямо имя нарицательное))ans7 писал(а):Опять бедная девушка Нина, только теперь в виде мужика, который метался.
sweden, ну какой продвинутый гуру будет в ашраме визуализации учить? Закрой глаза и представь кирпич, вот тебе и вся визуализация, другой не бывает.
В ашраме медитировать по какой-нибудь своей йоговской системе учат, а не визуализировать.
Глаза, полные ненависти, опять же. Ну кто его дурака в чужие культовые здания тащит? Православный, так и ходи в церковь, а не по ашрамам таскайся, что-бы молитву Иисусову там читать.. Бред какой-то этот мужик несёт.
Золотые слова.ans7 писал(а):Читать Слово надо, церковные Таинства принимать и по заповедям стараться жить.
открыла я ссылку и закрыла... не осилит мой мозг, я вижу.UP писал(а):снова девушка Нина. у "продвинутого йога" нет ненависти. иначе это не йог, а ментальная помойка. т.е. обычный человек. обычный человек - ментальная помойка. не расчистивший собственные эмоции. ненавидящий йог это не йог. почитай лучше про страдание http://www.stuttering.su/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=4474&p=211168#p211168
а я так надеялась, что это все-таки ты, Ап....Тонкий Лори писал(а):нет, Ап не так красив
хотя на фото раздетый молодой человек, конечно
что-то мне подсказывает, что там будет что-то приятноеТонкий Лори писал(а):пс - свиден, я сочиняю Вам ответ
Да не, просто не охота в такую серьёзную тему впрягаться. Тут общими фразами не обойдёшься, тут надо Толстого по новой перечитывть, а он много на эту тему наваял.Тонкий Лори писал(а):ну если общественность в моем лице заинтересовал вопрос о вероятном евангелизме Толстого?
кто не понимает, о чем, пусть молчит и читает больше
или я уже не общественность?
Федор, я сегодня более внимательно перечитала ваш пост и нашла некоторые вещи по поводу которых мне есть что сказать.Федор Кузькин писал(а):некоторые сны, в том числе из глубокого детства, когда всё это безобразие (имеется в виду заикание) примерно началось. Еще, однажды мой хороший знакомый, практикующий ту же медитацию и обладающий довольно хорошей чувствительностью, попытался "почистить" меня и смог ощутить в своем теле то, что происходило в моем, т.е. напряжение в области щек, в основном левой, и как оно перемещалось по лицу. После этого он опасался со мной общаться какое-то время ))
до тех пор, пока он не наталкивается на что-то, с чем он и его "ёга" не могут справитьсяUP писал(а):у "продвинутого йога" нет ненависти.
sweden писал(а):Федор, я сегодня более внимательно перечитала ваш пост и нашла некоторые вещи по поводу которых мне есть что сказать.
Вот про сны. Очень сходное ощущение. Как только я начала заниматься,чем я занимаюсь, я начала вспоминать свои давние сны, о которых я давным давно забыла. До детства я еще не дошла, правда)) но я удивляюсь, как мне удалось вспомнить какой-то всего лишь! сон. Это все сидит очень глубоко, и в какой-то момент память раз и достала что-то. Я сначала удивлялась, а потом привыкла.
sweden писал(а):По поводу знакомых. Не пускайте в себя неизвестно кого. Вы ж не знаете, что у него там. От греха подальше.
Он то почувствовал, многие это умеют. НО - нужно почувствовать и поставить диагноз уметь, а не бояться как он. У каждого человека, который профессионально занимается целительством - свои ощущения, которые они запоминают и записывают.
да,Федор, вы можете быть абсолютно правы. Я где-то читала, что при логоневрозах очень часто наряду с Вишуддхой могут быть пробои в другом месте. Но они говорили, что чаще всего это Манипура (центр солнечного сплетения),особенно если есть страхи. Это центр нашего Ангела-Хранителя, и если мы чего-то боимся, то потому что мы Его просто не чувствуем и думаем, что мы сами.Федор Кузькин писал(а):Еще, помимо чакры на уровне горла оказалось сильно заблокированной сердечная чакра
Это значит, что он сам неопытный. Но если вы знаете , что он человек хороший, то конечно, можно друг на друге тренироваться))Федор Кузькин писал(а):Просто для него это было так неожиданно, что он немного спасовал ))
я никогда не интересовалась Толстым, поэтому не могу поддержать эту тему.Ann писал(а):Если я точно помню, основной "ересью" Льва Николаевича было то, что он считал Иисуса человеком, а не богом.
Мой муж точно так же считает, как и olegdelongolegdelong писал(а):Давай будем называть это детской непосредственностью). Девушка живет в своей красивой фантасмагории и пусть). Главное, что человек счастлив и никому не делает дурного! Это прекрасно!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость