Лень и депрессия, по моему опыту сужу:Lit писал(а):Лень и Депрессия
Предлагаю проголосовать и обсудить вышеперечисленные состояния.
Как бороться с ленью и депрессией?
Как поддерживать в себе радость и желание работать?
Можно смело копировать в амбулаторную карточку, и прописывать курс Сибазона.Успех-1 писал(а): Когда ты не веришь в себя. то ты начинаешь думать: а что толку я сделаю, всё равно не получится...
2)Нет чётких целей, ради которых тебе следовало бы выйти из комфортного состояния. Когда ты не видишь смысла жизни + считаешь себя не способным на что либо то это провал, который приводит к аппатии и депрессии;
3)Самообман. Ты постоянно лжёшь самому себе, хотя в глубине знаешь что поступаешь не правильно и это ошибка, но всё равно делаешь это или из за страха перед чужим мнением, либо ещё из-за какого то страха.
4)Откладываешь дела на "завтра". Это тоже самообман! Многие люди проживают ожидая завтрашний день всю жизнь. Я лично знаю таких.
5)Страх что тебя осудят, не поймут и отвернутся от тебя, из-за того, что ты изменишь свои мысли и действия. Это самое страшное для меня было. Но если подумать то это всё бред. И людям глубоко начехать на тебя, кто ты и что ты делаешь. Все эти страхи идут из детства и надо с ними работать, путём перепрограмирования подсознания. внушение веры в себя и других позитивных установок.
Hellsing писал(а):пока будет "борьба", пока и будет верх одерживать заикивание.Успех-1 писал(а):у каждого своя борьба
Преодолейте свою костность мышления.
Успех-1 писал(а):Я же не говорю что надо в прямом смысле бороться со своими недостатками. С ними надо работать, а это ломка себя, выход из комфортного состояния, а это и есть борьба. Сейчас есть много техник всяких и книг по улучшению жизни, и сам факт что человек делает что то, это уже борьба. Без ошибок и падений не обойтись и их будет тысячи, но так это жизнь, это борьба и так она становится лишь интересней. Это гораздо лучше чем жить однообразной "лёгкой" жизнью и заботиться только о своём желудке, шмотках и других мелочах.
Это лишний раз говорит о том, что идею вы поняли, но не прониклись этой мыслью, т.е. - она, пока что вами не овладела.Успех-1 писал(а):Я же не говорю что надо в прямом смысле бороться со своими недостатками. С ними надо работать, а это ломка себя, выход из комфортного состояния, а это и есть борьба. Сейчас есть много техник всяких и книг по улучшению жизни, и сам факт что человек делает что то, это уже борьба.
Уважаемый Евгений С, давайте молится в другой теме, и не флудить.Евгений С. писал(а):Перед тем как делать молиться.
Hellsing писал(а):Уважаемый Евгений С, давайте молится в другой теме, и не флудить.Евгений С. писал(а):Перед тем как делать молиться.
Если вы набожный и богомольный - это ваш выбор, ваше право. Но никто вам не давал прва навязывать своё мнение. Уважайте других людей.
Господь с вами!Евгений С. писал(а):Hellsing писал(а):Уважаемый Евгений С, давайте молится в другой теме, и не флудить.Евгений С. писал(а):Перед тем как делать молиться.
Если вы набожный и богомольный - это ваш выбор, ваше право. Но никто вам не давал прва навязывать своё мнение. Уважайте других людей.
Этим и займусь служба в храме начинаеться. до встречи!
Да?! А я не знал)Hellsing писал(а):Это лишний раз говорит о том, что идею вы поняли, но не прониклись этой мыслью, т.е. - она, пока что вами не овладела.Успех-1 писал(а):Я же не говорю что надо в прямом смысле бороться со своими недостатками. С ними надо работать, а это ломка себя, выход из комфортного состояния, а это и есть борьба. Сейчас есть много техник всяких и книг по улучшению жизни, и сам факт что человек делает что то, это уже борьба.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость