bobcat писал(а):Ivan.ds писал(а):bobcat"]мля, та любой уникс. тока интнрфейс - шо рабочяа строька)
bobcat, бухал?
Вы очень прозорливы, мон синьор.
Не бухал около месяца, и не хотел в-принципе... Ваще, мне бухать не хочется. Только дома всеравно нездоровая атмосфера. Дед только и ищет повода, как бы поссорится, чтоб не покупать ничего. Сын тоже - весь в деда: нелюдим, несговорчив, угрюм...
Жаль, жинку потерял так вот, по болезни её, а найти альтернативу в моём возрасте уже не представляется возможным. Встречаются такие как Clare, - шоб на Леклусе, та на белом
Мне от этого не легче. Ваще, - пост не удался, сорри гопода-товарищи.[/quote]
Bobcat, возможно, Тебе это будет нужным:
[quote="Alexander_Svetozarov писал(а):Хочу сделать форумчанам небольшой подарок. Подарок, на первый взгляд, - небольшой, но ценный. Кто захочет принять его - пишите.
Есть у меня две фигурки небольших керамических слоников. Как они попали ко мне - это уже вопрос другой. Но упомянутые слоники относятся именно к той категории вещей, которые "ждут" именно своих хозяев, чтобы затем, своим присутствием, помогать ему по жизни. Можно даже сказать, что эти керамические слоники - своего рода талисманы удачи.
На что "способны" слоники? Их "сила" заключается в том, что они помогают находить хорошего спутника жизни (в личном плане). В отношения же людей, которые уже встречаются или состоят в супружестве - они привносят благополучие и любовь. Также, они заботятся в семье и о детях.
В общем, одним словом - это талисманы-обереги по хранению "семейного очага" и его расцвета.
Самих слоников, естественно, подарить не в состоянии, но вполне могу их сфотографировать, чтобы вы имели возможность распечатать это фото и хранить его у себя. Этого фото будет вполне достаточно, чтобы энергетика этих керамических слоников помогала вам и членам вашей семье по жизни.