Как полюбить себя?

Описание: О саморазвитии во всех его проявлениях: физическое, духовное, умственное...
Модератор: Skif

Ann F
Аватара
Ann F
Лояльность: 1072
С нами: 20 лет 10 месяцев
Сайт

Сообщение #81 Ann » 15.09.2013, 14:40

люблю "Смешариков". По-моему, эта серия по-моему об очень многих)) мультик идет 10 минут, надо или не смотреть вовсе или досмотреть до конца

phpBB [video]
"Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера" Гегель Г.

abarau
abarau
Лояльность: 12
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #82 abarau » 15.09.2013, 15:25

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Здравствуйте товарищи местные!
Я уже лет 8 порой захожу на этот сайт и никогда не регистрировался по той лишь причине, что... не на одном форуме я не видел такого бардака, такого эгоцентризма, количества флуда, невротизма и непринятия другой точки зрения как здесь. Это просто жесть. В любой теме, где человек пишет что-то, что не соответствует более менее общепринятому мнению на него накидываются как на славящего сатану. Ну не нравится вам тема, вы не согласны, пройдите мимо - это называется конструктив. Логоневрозники(к коим я тоже отношусь) настолько подсознательно стремятся всё уничтожить и разрушить, диву даюсь.

Не заходил сюда уже год наверно. Пришла мысль, что я ошибался, не всё тут так плохо. И вот пожалуйста, открываю тему О Л-Ю-Б-В-И к себе(то, чего нам всем господа не хватает) и что вижу?Сколько тут постов по теме?Процентов 10%? Накинулись на человека по причине упоминания Гитлера в негативном свете, так будто в позитивном. Сами додумали - сами осудили. Сам пошутил, сам посмеялся. Я Я Я Я Я Я Я Я - для вас больше ничего не существует, только вы, ваше мнение и желание внимания своей персоне, быть одобренными, иначе вы злитесь. Противно, мерзко. Даже такую тему испохабили.

Я не собираюсь вам ничего отвечать, лейте свои гневные посты, брызжите слюной, пытайтесь логически опровергнуть. Вот только есть вещи, которые логикой не объяснишь, их просто нужно почувствовать, ощутить. У заик с этим проблемы, большие. Одинокий волк, уходи отсюда, не найдешь ты тут того, что ищешь.

Skif, прости за такой негатив в адрес твоего детища, всегда было интересно читать твои посты и от тебя не идет эта нервозность, просто, по моему мнению все именно так. Думаю многие люди не присоединяются к форуму по этой причине, атмосфера не та - не хочется. Всего хорошего.

ans7 M
Аватара
ans7 M
Лояльность: 1665
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #83 ans7 » 15.09.2013, 16:29

abarau писал(а):Одинокий волк, уходи отсюда, не найдешь ты тут того, что ищешь.
Одинокий волк, а я считаю что отсюда тебе не стоит уходить. Уйдёшь отсюда, потом оттуда, потом отовсюду будешь бегать, обитель светлую искать.
Да, иногда становится не по себе от громкого и злобного воя, да пессимизм и злоба заразительны, но это микромодель нашего социума, так везде.
Но если быть повнимательнее, то и здесь можно найти много позитивного и полезного для себя, жизнеутверждающего и поддерживающего.
Громко вопят брошенные жёны и матери одиночки, но периодически можно услышать и голос женщин, которых любят, на руках носят и (простите) в жопу целуют.
Гневно обличают мир лузеры, но иногда слышны голоса людей нашедших себя и достигших успеха.
А ещё здесь есть люди увлечённые, ищущие, надеющиеся,любящие и целенаправленные.
Не так активно все они заявляют о себе, но они есть, просто услышать их надо. А они ведь тоже заики, как и ты.
Так что думай Одинокий волк, решать тебе.
"Человек - это то, что он думает на протяжении дня". Ральф Уолдо Эмерсон

ILYA
ILYA
Лояльность: 1083
С нами: 18 лет 9 месяцев
Сообщение #84 ILYA » 15.09.2013, 20:54

Vasilyev писал(а):а в каком возрасте начал заикаться ты и твой брат?
Я - как начал разговаривать, брат лет с 5.

Vasilyev писал(а):по гороскопу вы с ним разного знака зодиака?
Разного, я лев он рыбы. :)
Не усну, пока не найду ответ на свой вопрос.
Не остановлюсь, пока не найду лекарство от всех болезней. Иногда… Я чувствую, что падаю, и всё теряет смысл… Почему-то… Я знаю, должен найти ответ...

Vasilyev
Vasilyev
Лояльность: 180
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #85 Vasilyev » 15.09.2013, 22:00

ILYA, благодарю за ответы, а из родственников старших поколений кто-нибудь заикался (родители, дедушки, бабушки, дяти, тети и т.д.)?

Al.Row
Аватара
Al.Row
Лояльность: 415
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #86 Al.Row » 16.09.2013, 00:02

Claire писал(а):но ты прямо вынуждаешь.

Клэр, ну в чем проблема то? На данном ресурсе есть тема "Иудаизм" - заходим туда, и высказываемся на любые теме относящиеся к евреям. Про хитрых и жадные евреев - про умных и успешных евреев(кому как удобнее), про марионетку США сионистский Израиль - про демократическую страну Израиль, про меня лично даже можешь что нить написать. Хочешь подискутировать, подискутируем, не хочешь и слава Богу, у меня не будет лишний головной боли.

У нас там в теме был такой товарищ - любитель евреев, который утверждал, что предки современных евреев, сделали что то ужасное, что об этом даже неудобно говорить в слух. Я у него просто поинтересовался, что всё таки сделали. В ответ он быстро слился с этого форума. Я так думаю в библиотеку пошел - ищет доказательство кровавых деяний предков детей Сиона.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ans7 писал(а):Я бы с тобой с удовольствием поспорил, потому что ты не прав. Но извини, не могу.

а знаешь, мне очень понравилось что ты не стал спорить. Я когда заходил на форум, думал, вот сейчас опять придется спорить и от этой мысли мне даже стало чуть нехорошо на душе. То что у нас разные мнения, это нормально.
Про путешествия и прочее, мне неинтересно общаться, поэтому прости меня, об этом я говорить не буду. В любом случае тут на форуме есть собеседники и получше меня :)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Saint-Denis писал(а):чего стоит только "великий диктатор"..

Из воспоминаний Чаплина. Когда он узнал, что немцы делали с евреями - он пожалел что снял этот фильм, и сказал, что если бы знал что происходит в Европе, он бы не стал его снимать.
Хотя все равно Великий человек, его фильмы смотрю постоянно и ни когда не надоедают..
Великий Диктатор тоже очень нравится..

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
ТИГРА писал(а):Да и последней его жене было лишь 17

помню ходили мы с другом в гости к знакомым на д.р. . Там такие девушки были, и словами то не выразить. Аппетитные конфетки - я бы так сказал, мой друг( простой русский парень) выразился бы иначе, и сказал - видал какие шалавы.
Через пару дней мы выяснили что они учиться в 11 классе. И очень нам не удобно было конечно обоим. Оксана девушки взрослеют раньше, и иногда не понятно сколько им лет - 16 или 20.
Не будь ты такой правильной монашкой, вон с мусульман пример бери - 12 лет уже можно и нужно плодить потомство. Ахахаха

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
з.ы. к слову, это было год назад примерно. Мне тогда было 27.

йота F
йота F
Лояльность: 323
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #87 йота » 16.09.2013, 04:18

Одинокий волк писал(а): у меня всегда было адское сильное чувство вины
это знакомо
Одинокий волк писал(а): У меня есть огонь в сердце, есть рвение не быть посредственностью, но мешали ряд факторов, в т.ч. и заикание. Хотя я считаю, что надо изменить отношение к заиканию. Но я думаю всё получится у меня. Я очень себя молю каждый день не сдаваться, только так всё получится
среди художников, музыкантов много людей с заиканием, очень часто сталкиваюсь. возможно, такое сложносочинённое и восприимчивое устройство психики в этих сферах как раз является преимуществом.Вообщем-то, сердце умеет говорить не только ртом и не только словами. только почаще давать ему такую возможность.

Ann, тоже люблю смешариков, один из немногих адекватных мультиков. Ещё "Финес и Ферб" - сначала, правда, меня ужаснули их геометрические головы, потом присмотрелась).

ТИГРА
Человек форума - 2013
ТИГРА
Человек форума - 2013
Лояльность: 5450
С нами: 19 лет 2 месяца

Сообщение #88 ТИГРА » 16.09.2013, 17:06

Al.Row писал(а):Оксана девушки взрослеют раньше, и иногда не понятно сколько им лет - 16 или 20
Какая разница в скорости взросления девушек , до 54 точно недовзрослеет

Я к тому, что мне в 16 ( да и не только мне) 25 -летние парни казались оооочень взрослыми , практически стариками
А тут явно не любовный союз, а взаимовыгодное пользование друг другом

Al.Row
Аватара
Al.Row

Сообщение #89 Al.Row » 16.09.2013, 17:32

ТИГРА писал(а):Я к тому, что мне в 16 ( да и не только мне) 25 -летние парни казались оооочень взрослыми , практически стариками А тут явно не любовный союз, а взаимовыгодное пользование друг другом

Оксана я думаю ты права. Правда в жизни часто бывает, что встречаются разновозрастные пары. Что ими движет, не могу сказать. Хотя чаще конечно не любовь, а какие то блага в обмен на любовь, в этом я с тобой согласен..
Хотя помню мне тетушка рассказывала, как к её подруге в кавалеры напрашивался 30 летний донжуан. Ей было за 60, и не богатая вовсе, и по-моему даже встречались. :) тетушка очень недовольна была, говорит - "она портит ему молодость"

Ann F
Аватара
Ann F
Сайт

Сообщение #90 Ann » 16.09.2013, 17:59

Я очень часто в метро пары вижу - довольно молодой человек, лет 30 не больше (мне кажется, что молдаване грешат этим, судя по внешности) и тетечка сильно за 50, причем плохо сохранившаяся... и такие эти курицы влюбленные, так кокетничают, такие счастливые... хотя, со стороны довольно неприятно выглядит... и парень такой заботливый, внимательный - ручку погладит, волосики поправит... Наверное ребятки за квартиру практикуют такое... Хотя, если там не криминал, то вполне обоюдовыгодное сотрудничество...
"Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера" Гегель Г.

Al.Row
Аватара
Al.Row

Сообщение #91 Al.Row » 16.09.2013, 18:11

Ann писал(а):Наверное ребятки за квартиру практикуют такое...

а если эта квартира проживет больше него?
Тетушка у меня любительница таких историй, рассказала. Что знакомая бабушка где-то во Франции, подписала с соседями договор - содержите меня, потом мое имущество вам достанется. И её содержали больше 30 лет. И потратили больше, чем стоимость наследства.
До сих пор бабушка жива, живет в своей квартире, а у соседей уже вроде внуки начали содержать, так как тот кто подписывал договор уже помер. По наследству им бабушка перешла :)

Ann F
Аватара
Ann F
Сайт

Сообщение #92 Ann » 16.09.2013, 18:13

Al.Row писал(а):
Ann писал(а):Наверное ребятки за квартиру практикуют такое...

а если эта квартира проживет больше него?

Значит не повезло)))
Я думаю, они приезжают на заработки, им или снимать за денежки или вот так пристроиться... а там и накормят и напоят и приласкают...

Al.Row
Аватара
Al.Row

Сообщение #93 Al.Row » 16.09.2013, 20:01

Ann
все хотел узнать, а что за кубок ты держишь? выиграла что то?

Ann F
Аватара
Ann F
Сайт

Сообщение #94 Ann » 16.09.2013, 20:29

Al.Row, это шампанское в одноразовом бокале. Фото со свадьбы дочки)) Ну разве что, кубок лучшей маме)))

Al.Row
Аватара
Al.Row

Сообщение #95 Al.Row » 16.09.2013, 20:34

Ann
просто ты такая счастливая, еще и красная ленточка - думал медаль весит. Правда кубок маленький, зато думал, медаль большая. :)

ILYA
ILYA
Лояльность: 1083
С нами: 18 лет 9 месяцев
Сообщение #96 ILYA » 16.09.2013, 23:33

Vasilyev писал(а):а из родственников старших поколений кто-нибудь заикался (родители, дедушки, бабушки, дяти, тети и т.д.)?
Нет
Не усну, пока не найду ответ на свой вопрос.
Не остановлюсь, пока не найду лекарство от всех болезней. Иногда… Я чувствую, что падаю, и всё теряет смысл… Почему-то… Я знаю, должен найти ответ...

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Лояльность: 3222
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #97 Тонкий Лори » 17.09.2013, 23:58

ans7 писал(а):Громко вопят брошенные жёны и матери одиночки
Андрей? :shock:

я начинаю бояться...

просто ничего не изменится, если он уйдет или не уйдет - для него

да и так не меняется
человек начинает что-то менять, лишь когда приходит край
пока не пришел - продолжается прежний образ жизни
другой вопрос, что когда он приходит, уже может быть и поздно что-то менять - время ушло. 90-летний мужчина стал отцом впервые...

даже если все морально здоровые наперебой будут помогать одиноким волкам печатно, устно, очно - они им ничем не помогут. Час ученичества не настал - невпрок

echka
echka
Лояльность: 660
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #98 echka » 18.09.2013, 00:10

Тонкий Лори, вот вот :shock:

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Лояльность: 3222
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #99 Тонкий Лори » 18.09.2013, 00:15

echka,

Жены даже не брошенные часто вопят :D

знаешь, заметила - теперь, уйдя, я вообще больше не ору. даже когда и надо...
на человека стала похожа
короче, я не поняла и замнилась...

echka
echka
Лояльность: 660
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #100 echka » 18.09.2013, 00:18

Тонкий Лори писал(а):echka,

Жены даже не брошенные часто вопят :D

знаешь, заметила - теперь, уйдя, я вообще больше не ору. даже когда и надо...
на человека стала похожа
короче, я не поняла и замнилась...
)))))я сразу вопрос задала ))))про жен про не брошенных ,про оставшихся
Про которых на людях сорри целуют в зады,отворачиваюсь подмигивают
По сторонам головой крутя)
У нас все проще орешь,полиция приедит))))по вызову))))
Как то поэтому и мало кто орет;)брошенная она или нет не зависит

Вернуться в «Саморазвитие»