Одинокий волк, а я считаю что отсюда тебе не стоит уходить. Уйдёшь отсюда, потом оттуда, потом отовсюду будешь бегать, обитель светлую искать.abarau писал(а):Одинокий волк, уходи отсюда, не найдешь ты тут того, что ищешь.
Я - как начал разговаривать, брат лет с 5.Vasilyev писал(а):а в каком возрасте начал заикаться ты и твой брат?
Разного, я лев он рыбы.Vasilyev писал(а):по гороскопу вы с ним разного знака зодиака?
Claire писал(а):но ты прямо вынуждаешь.
ans7 писал(а):Я бы с тобой с удовольствием поспорил, потому что ты не прав. Но извини, не могу.
Saint-Denis писал(а):чего стоит только "великий диктатор"..
ТИГРА писал(а):Да и последней его жене было лишь 17
это знакомоОдинокий волк писал(а): у меня всегда было адское сильное чувство вины
среди художников, музыкантов много людей с заиканием, очень часто сталкиваюсь. возможно, такое сложносочинённое и восприимчивое устройство психики в этих сферах как раз является преимуществом.Вообщем-то, сердце умеет говорить не только ртом и не только словами. только почаще давать ему такую возможность.Одинокий волк писал(а): У меня есть огонь в сердце, есть рвение не быть посредственностью, но мешали ряд факторов, в т.ч. и заикание. Хотя я считаю, что надо изменить отношение к заиканию. Но я думаю всё получится у меня. Я очень себя молю каждый день не сдаваться, только так всё получится
Какая разница в скорости взросления девушек , до 54 точно недовзрослеетAl.Row писал(а):Оксана девушки взрослеют раньше, и иногда не понятно сколько им лет - 16 или 20
ТИГРА писал(а):Я к тому, что мне в 16 ( да и не только мне) 25 -летние парни казались оооочень взрослыми , практически стариками А тут явно не любовный союз, а взаимовыгодное пользование друг другом
Ann писал(а):Наверное ребятки за квартиру практикуют такое...
Al.Row писал(а):Ann писал(а):Наверное ребятки за квартиру практикуют такое...
а если эта квартира проживет больше него?
НетVasilyev писал(а):а из родственников старших поколений кто-нибудь заикался (родители, дедушки, бабушки, дяти, тети и т.д.)?
Андрей?ans7 писал(а):Громко вопят брошенные жёны и матери одиночки
)))))я сразу вопрос задала ))))про жен про не брошенных ,про оставшихсяТонкий Лори писал(а):echka,
Жены даже не брошенные часто вопят![]()
знаешь, заметила - теперь, уйдя, я вообще больше не ору. даже когда и надо...
на человека стала похожа
короче, я не поняла и замнилась...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя