ans7 писал(а):Ага! И тем самым утроим его популярность среди сирых, обнесённый и жизнью недовольных.
16 января 2009 года Марцинкевич повторно осуждён на 3 года по статье 282 УК РФ «Разжигание ненависти либо вражды по признакам национальности или религиозной принадлежности». Суд учёл положительные характеристики Максима. С учётом предыдущего срока приговор составил 3,5 года. Артём Зуев получил 3 года условн
28 февраля 2007 года. Марцинкевич вместе с соратниками посетил клуб, где проходили политические дебаты между журналистами Юлией Латыниной и Максимом Кононенко. Он задал журналистам вопрос, согласны ли они, что для процветания России надо убить всех демократов, и закричал «Зиг!» Его соратники дружно ответили «Хайль!» Так нацисты скандировали несколько минут.
2 июля 2007 года около 10 милиционеров из Центра «Т» и отряда спецназа «Рысь» арестовали Марцинкевича, устроив засаду у спортклуба, куда он приходил тренироваться. 18 февраля 2008 года Марцинкевич был осуждён на три года по статье 282.2 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды» за экстремистские высказывания в московском клубе «Билингва».
ans7 писал(а):Не надо без конца говорить о 20 миллионах,
ans7 писал(а):А 20 миллионов это статистика, это никого не трогает.
Винсент писал(а):Ну давай тогда ведем уголовную ответственность и за упоминание Троцкого (Бронштейна ), Ленина (Бланка) и далее по списку, а в нем практически одни евреи
Фашистская символика уже запрещена, и я с этим полностью согласен.Al.Row писал(а):Я про символику говорил.
Особое спасибо доброму дедушке за 13 миллионов человек погибших во время гражданской войны, за 2 миллиона эмигрантов, 4,5 миллиона беспризорников и за 50 миллиарда золотых рублей ущерба для экономики.Al.Row писал(а):Какие к Ленину претензии могут быть?
твоя страна-Израиль, если мне не изменяет память. Лучше было бы если б ты про нее высказывался в таком тоне.Al.Row писал(а):И сейчас мы должны сказать ему спасибо, что превратил нашу страну в страну третьего мира с быстро вымирающим населением..
Да что же ты говоришь то такое.ОнанизмЪ это процесс творческой визуализации в сопровождении кинематики.Claire писал(а):да хз, я тоже ниасилила. Че-то про любовь к себе. я подумала про онанизмЪ)
Одинокий волк писал(а):Не полюбишь себя - будешь жесток. Полюбишь себя - будешь самой любовью, и всё будет и власть и величие, если захочешь, но только будет другая полярность. основанная на любви и доброте.
Что-то поздно! Переходный возраст в 13-14 лет. Тринадцатый, кого должен любить черт?Одинокий волк писал(а):Это уже хорошо, что я хоть в таком возрасте 22 года задумываюсь о таких вещах как любовь к себе.
Al.Row, спасибо конечно за повышение, но я не директор театра, к сожалению или к счастью - не знаю.Al.Row писал(а):Мне искренно жаль Россию, с таким населением у неё нет шансов. Если даже директор театра, говорит - да это статистика
А Гитлер вообще вытащил Германию из экономической пропасти и пол мира на Германию работать заставил. Небось сам-то на "фольксвагене" ездишь?Al.Row писал(а):ты знаешь вообще, что во время НЭПа Россия имела небывалый экономический подъем,
Денис, Одинокому волку не надо к психиатру ходить, тем более что он во многом прав. Пока человек не примет себя, т.е. не "полюбит", ни о каком внутреннем росте и гармонии с миром и людьми речи быть не может.Saint-Denis писал(а):Одинокий волк, сходи к психиатру,пожалуйста.
Ну да, а ещё у него рога были, копыта и хвост. И под себя ходил постоянно.s.a.d. писал(а):мде. щас почитала немного про гитлера, его болезни. у него метеоризм был иуууу :/ тремор.
предполагаемые - сифилис, монорхизм, аутизм и некоторые другие.
Полюбить себя, полюбить других.. Нужна цель в жизни, без нее человек себя начинает изводить всякой ерундой в том числе болезнями, от которых полностью излечиваются единицы.. поставь себе цель и следуй ей, конечно ту, что было бы реально осуществить, дикторами на тв нам вряд ли стать в текущих реалиях медицины, ну и не беда.. семья, работа, хобби, все что угодно, но бесцельная жизнь как раз наталкивает на бессмысленые рассуждения ни о чем.. так что дерзай, удачи..Одинокий волк писал(а):Но для начала это сострадание надо направить на самого важного человека в жизни — на себя. Полюбив себя по-настоящему, вы сможем по-настоящему любить других.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость