Как полюбить себя?

Описание: О саморазвитии во всех его проявлениях: физическое, духовное, умственное...
Модератор: Skif

s.a.d. F
s.a.d. F
Лояльность: 658
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #41 s.a.d. » 11.09.2013, 21:11

Ivan.ds, интересно :roll: у меня тоже никто, но па в детстве р не выговаривал

Saint-Denis
Человек форума 2015
Saint-Denis
Человек форума 2015
Лояльность: 2342
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #42 Saint-Denis » 11.09.2013, 21:38

мой родной брат не заикается..старше на 9 лет..
If you want to obtain that which you want - you need to free yourself from the need.

Al.Row
Аватара
Al.Row
Лояльность: 415
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #43 Al.Row » 11.09.2013, 21:45

ans7 писал(а):Ага! И тем самым утроим его популярность среди сирых, обнесённый и жизнью недовольных.

вообще я чуть не правильно высказался, уже в России запрещена нацистская символика и высказывания.

16 января 2009 года Марцинкевич повторно осуждён на 3 года по статье 282 УК РФ «Разжигание ненависти либо вражды по признакам национальности или религиозной принадлежности». Суд учёл положительные характеристики Максима. С учётом предыдущего срока приговор составил 3,5 года. Артём Зуев получил 3 года условн

28 февраля 2007 года. Марцинкевич вместе с соратниками посетил клуб, где проходили политические дебаты между журналистами Юлией Латыниной и Максимом Кононенко. Он задал журналистам вопрос, согласны ли они, что для процветания России надо убить всех демократов, и закричал «Зиг!» Его соратники дружно ответили «Хайль!» Так нацисты скандировали несколько минут.

2 июля 2007 года около 10 милиционеров из Центра «Т» и отряда спецназа «Рысь» арестовали Марцинкевича, устроив засаду у спортклуба, куда он приходил тренироваться. 18 февраля 2008 года Марцинкевич был осуждён на три года по статье 282.2 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды» за экстремистские высказывания в московском клубе «Билингва».

ans7 писал(а):Не надо без конца говорить о 20 миллионах,

ans7 писал(а):А 20 миллионов это статистика, это никого не трогает.

ну вот откуда это у русских, я вообще не понимаю. После второй мировой войны немцы посчитали всех своих убитых и захоронили как положено. Евреи одного солдата обменивают на 1 000 террористов, только что бы сохранить ему жизнь. Русские же придумали название "братская могила" и точно не знают, сколько там погибло то ли 20 млн. то ли 27 млн. советских граждан.
Мне искренно жаль Россию, с таким населением у неё нет шансов. Если даже директор театра, говорит - да это статистика

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Винсент писал(а):Ну давай тогда ведем уголовную ответственность и за упоминание Троцкого (Бронштейна ), Ленина (Бланка) и далее по списку, а в нем практически одни евреи

Я про символику говорил. Какие к Ленину претензии могут быть? ты знаешь вообще, что во время НЭПа Россия имела небывалый экономический подъем, на подобии Китайского или Американского. Но дедушка Ленин хоть и гений, но старый и больной человек. И России в очередной раз не повезло, когда он помер во власть пришел азиатский примитивный диктатор, и отменил все что делал Ленин и сделал тюрьму из России. И сейчас мы должны сказать ему спасибо, что превратил нашу страну в страну третьего мира с быстро вымирающим населением..

nickname M
nickname M
Лояльность: 92
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #44 nickname » 11.09.2013, 22:27

перескажите че там написано в первом посте, долго читать

Винсент и Шарлотта
Винсент и Шарлотта
Лояльность: 1

Сообщение #45 Винсент и Шарлотта » 11.09.2013, 23:13

Al.Row писал(а):Я про символику говорил.
Фашистская символика уже запрещена, и я с этим полностью согласен.
Al.Row писал(а):Какие к Ленину претензии могут быть?
Особое спасибо доброму дедушке за 13 миллионов человек погибших во время гражданской войны, за 2 миллиона эмигрантов, 4,5 миллиона беспризорников и за 50 миллиарда золотых рублей ущерба для экономики.

Но этот топик не об этом.

Одинокий волк, может быть Вам будут любопытны книги представителя «жесткой» психологи Вадима Шлахтера. В чем-то они соответствуют вашим настроениям и мыслям

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010
Лояльность: 1093
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #46 Claire » 11.09.2013, 23:19

Al.Row писал(а):И сейчас мы должны сказать ему спасибо, что превратил нашу страну в страну третьего мира с быстро вымирающим населением..
твоя страна-Израиль, если мне не изменяет память. Лучше было бы если б ты про нее высказывался в таком тоне.

Успех-1 M
экс-Одинокий волк
Успех-1 M
экс-Одинокий волк
Лояльность: 16

Сообщение #47 Успех-1 » 11.09.2013, 23:27

Да, я понимаю. что мне сейчас стоит только написать "смерть евреям" (так ради ржача и провокации), как налетят мухи и начнут писать мне буквы всякие)). Просто смешно, когда кто то начинает выводить бессмысленные беседы, которые не приведут абсолютно ни к чему, кроме убивания времени. И это нисмотря на то, даже что я не поддерживаю антисимитизма и Гитлеровских методов. Я его привёл как негативный пример, которым не надо быть. А вы устроили тут непонятно что, ещё кто то пишет мне что мне надо быть мужиком, а сам то в каждой бочке затычка. СМЕШНО.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Это уже хорошо, что я хоть в таком возрасте 22 года задумываюсь о таких вещах как любовь к себе. Многие живут до 80 лет и так не полюбив себя. вечно ставя себе жёсткие стандарты виде рамок, что я должен делать, чтобы полюбить себя тем самым теряя свою личность, теряя себя и станов эгоистом. Примером масса - тот же Адик Гитлер, почему вы думаете что он погубил 50 млн человек? Да потому что его отец гонял в детстве как сидорову козу. Он бил его лопатой. Материл его. От этого Адик не любил себя, и был злой на весь мир. Он хотел много крови, потому что в детстве ему не дали любви и теплоты. Потом ему нужен был тот, кто может взять ответственность за всё это на других людей, он нашёл евреев и своих полит. врагов. Вот вам пример - человек не любил себя, и как следствие весь мир. Ему необходимо было самоутвердиться, и он стал оратором. Но каким оратором? Кровавым. Гитлер умер в бункере в 56 лет, погубил 50 млн человек, и так не полюбив себя. Такое может быть. Один такой человек, который жаждит величия и имеет низкую самооценку, он может быть очень опасен для людей. Кто то из таких людей заканчивает свою жизнь в квартирке с запущенными шторками в полном одиночестве, а кто то заканчивает как Адольф Гитлер. Не полюбишь себя - будешь жесток. Полюбишь себя - будешь самой любовью, и всё будет и власть и величие, если захочешь, но только будет другая полярность. основанная на любви и доброте.
Последний раз редактировалось Успех-1 11.09.2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010
Лояльность: 1093
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #48 Claire » 11.09.2013, 23:39

nickname писал(а):перескажите че там написано в первом посте, долго читать
да хз, я тоже ниасилила. Че-то про любовь к себе. Я подумала про онанизмЪ)

Успех-1 M
экс-Одинокий волк
Успех-1 M
экс-Одинокий волк

Сообщение #49 Успех-1 » 11.09.2013, 23:47

Читайте статью, которую я выложил на первой страничке своей темя. http://www.createyourlife.com.ua/kak-polyubit-sebya

Это же я специально для общего понимания сути вещи.

ans7 M
Аватара
ans7 M
Лояльность: 1665
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #50 ans7 » 11.09.2013, 23:47

Claire писал(а):да хз, я тоже ниасилила. Че-то про любовь к себе. я подумала про онанизмЪ)
Да что же ты говоришь то такое.ОнанизмЪ это процесс творческой визуализации в сопровождении кинематики.
Причём здесь любовь к себе.
"Человек - это то, что он думает на протяжении дня". Ральф Уолдо Эмерсон

Saint-Denis
Человек форума 2015
Saint-Denis
Человек форума 2015
Лояльность: 2342

Сообщение #51 Saint-Denis » 12.09.2013, 00:05

Одинокий волк, сходи к психиатру,пожалуйста.

Добавлено спустя 1 час 29 минут:
я не хочу комментить твой бред,а просто к твоему сведению:
одного захудалого тоже австрийского мальчика тоже не по-детски так лупасил[ b]тоже австрийский [/b]отец который был очень строгих взглядов. Тот автстрийский мальчик плюнул на все и перелетел в Америку жить. Звали того мальчик -Арнольд Шварцнеггер.
If you want to obtain that which you want - you need to free yourself from the need.

s.a.d. F
s.a.d. F
Лояльность: 658
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #52 s.a.d. » 12.09.2013, 02:05

мде. щас почитала немного про гитлера, его болезни. у него метеоризм был иуууу :/ тремор.
предполагаемые - сифилис, монорхизм, аутизм и некоторые другие.

все не в тему :oops:

надеюсь не приснится мне :(

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Одинокий волк писал(а):Не полюбишь себя - будешь жесток. Полюбишь себя - будешь самой любовью, и всё будет и власть и величие, если захочешь, но только будет другая полярность. основанная на любви и доброте.

+

что-то тебя тянет к власти, величию :wink:

Pupil
Аватара
Pupil
Лояльность: 309
С нами: 19 лет 6 месяцев

Сообщение #53 Pupil » 12.09.2013, 02:11

Одинокий волк писал(а):Это уже хорошо, что я хоть в таком возрасте 22 года задумываюсь о таких вещах как любовь к себе.
Что-то поздно! Переходный возраст в 13-14 лет. Тринадцатый, кого должен любить черт? :)
Артур Янов "Первичный крик", АСТ Москва, (психология)

ans7 M
Аватара
ans7 M
Лояльность: 1665
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #54 ans7 » 12.09.2013, 08:38

Al.Row писал(а):Мне искренно жаль Россию, с таким населением у неё нет шансов. Если даже директор театра, говорит - да это статистика
Al.Row, спасибо конечно за повышение, но я не директор театра, к сожалению или к счастью - не знаю. :)
Что касается всего остального, то мы с тобой не поняли друг-друга. Я другое хотел сказать.
Вот посмотри вокруг. Поставили памятник "слава народу победителю", не поскупились, мраморный пьедестал, цепь золотая, десятиметровый монстр с мечом в руках... А в результате народ туда по малой нужде ходит, денег на платный туалет жалко. А в скверике за углом стоит маленькая дощечка "Серёге с Малой Бронной и Витьке с Моховой", так вот сюда почему-то и цветы кто-то носит, и пенсионеры приходят посидеть, в домино сыграть, стопочку выпить, "ребят памянуть". Я вот это имел в виду.
А Россию жалеть не надо, не похоронили ещё. Не та страна и не тот народ что-бы долго в говне сидеть. И не из таких лабиринтов выходили. Просто обидно иногда бывает и бардак раздражает.
А то что не посчитали, не похоронили и т.д. , то согласен, безобразие это.
Al.Row писал(а):ты знаешь вообще, что во время НЭПа Россия имела небывалый экономический подъем,
А Гитлер вообще вытащил Германию из экономической пропасти и пол мира на Германию работать заставил. Небось сам-то на "фольксвагене" ездишь?
А дедушка Сталин Россию от сохи к "звёздным далям" вздыбил (не мои слова, Черчиля)...
Так дальше то что? От этого легче кому-то?

Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
Saint-Denis писал(а):Одинокий волк, сходи к психиатру,пожалуйста.
Денис, Одинокому волку не надо к психиатру ходить, тем более что он во многом прав. Пока человек не примет себя, т.е. не "полюбит", ни о каком внутреннем росте и гармонии с миром и людьми речи быть не может.
Здесь другая опасность, как бы в эгоцентризм и самоправедность не впасть, примеров вокруг куча, все мы этим страдаем. Трудно это, грань слишком тонкая.
s.a.d. писал(а):мде. щас почитала немного про гитлера, его болезни. у него метеоризм был иуууу :/ тремор.
предполагаемые - сифилис, монорхизм, аутизм и некоторые другие.
Ну да, а ещё у него рога были, копыта и хвост. И под себя ходил постоянно.
Вот только одно не понятно: как мог такой жалкий человек великую страну поднять с колен и повести за собой? Почему о нём его боевые товарищи и бывшие командиры по первой мировой войне отзывались как о человеке беспредельной храбрости, честности и верности долгу, никогда не прятавшемуся за чужие спины? А ведь многие из этих людей не разделяли идеи фашизма, бежали из гитлеровской Германии. Почему, в конце концов, его боготворили женщины, с которыми он был близок, даже в то время, когда его преследовали и он был никто?
Так что не так просто всё это.
Вот для меня лично Гитлер пример человека одержимого ложной человеконенавистнической идеей, крайнего фанатизма, бездуховности и циничного и презрительного отношения к общечеловеческим ценностям, ни во что не ставившего чужую жизнь ради достижения своих целей.
"Человек - это то, что он думает на протяжении дня". Ральф Уолдо Эмерсон

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Лояльность: 3222
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #55 Тонкий Лори » 12.09.2013, 09:53

Похоже, Егор пытается сказать даже не про любовь к себе. а про уважение к себе, без чего реально человек нормально жить не может

Но уважение к себе, если оно не впитано в любящей семье с детства, у подростка или взрослого может быть основано на реальных основаниях только - на достижениях, к сожалению
априори оно не возникает или принимает смешные формы самолюбования на пустом месте...
мне так кажется

вообще это долго, тяжело и кроваво
но без этого никак

выдавливать из себя по капле раба

поэтому я и спрашиваала тут у кого-то - почто терпел побои и унижения в школе? Как мог допустить, чтоб с тобой так? Так сильно боялся быть побитым? Синяки на теле пройдут, а вот душа станет рабской... Этого бояться надо
Вот с этим животным страхом надо подростку затюканному бороться - в себе
осмелиться
и ощутить уважение самого к себе через зудящие синяки.
идти, видя впереди ватажку сородичей, и чувствовать - ты свободен от страха, ты смело и легко идешь мимо них, у тебя не заходится сердце - и они к тебе не вяжутся, и не такие плохие, как ты думал, и ты один из них...

echka
echka
Лояльность: 660
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #56 echka » 12.09.2013, 12:18

:shock: продолжение истории)
И при величие и про власть :shock:

Успех-1 M
экс-Одинокий волк
Успех-1 M
экс-Одинокий волк

Сообщение #57 Успех-1 » 12.09.2013, 12:57

echka писал(а)::shock: продолжение истории)
И при величие и про власть :shock:
Да я так и понял. что сейчас будут споры..... Всё.... Гитлера задели, и пошло поехало))))

echka
echka
Лояльность: 660
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #58 echka » 12.09.2013, 13:05

Может все таки к психологу хорошему )психиатору если только с заиканием)

Vasilyev
Vasilyev
Лояльность: 180
С нами: 12 лет

Сообщение #59 Vasilyev » 12.09.2013, 13:21

Одинокий волк писал(а):Но для начала это сострадание надо направить на самого важного человека в жизни — на себя. Полюбив себя по-настоящему, вы сможем по-настоящему любить других.
Полюбить себя, полюбить других.. Нужна цель в жизни, без нее человек себя начинает изводить всякой ерундой в том числе болезнями, от которых полностью излечиваются единицы.. поставь себе цель и следуй ей, конечно ту, что было бы реально осуществить, дикторами на тв нам вряд ли стать в текущих реалиях медицины, ну и не беда.. семья, работа, хобби, все что угодно, но бесцельная жизнь как раз наталкивает на бессмысленые рассуждения ни о чем.. так что дерзай, удачи..

LEXXX M
Аватара
LEXXX M
Лояльность: 364
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #60 LEXXX » 12.09.2013, 13:26

Одинокий волк, как не просто это звучит, но, чтобы добится той цели, которую ты ставишь, нужно решить проблему с заиканием.

Вернуться в «Саморазвитие»