Саня, у меня жена так себя ведёт из принципа и по убеждениям. Но ей то можно такое себе позволить, у неё муж держит руку на пульсе исторических событий и политических новостей.Alexander_Svetozarov писал(а):Собираюсь на 2 месяца (т.е. до середины января 2015 года) полностью исключить просмотр и чтение каких-либо новостей политической и экономической направленности. Таким образом, не буду смотреть официальные телевизионные новости и независимую Интернет аналитику, не буду слушать новости радио и читать газеты, удалю из телефона и компьютера все новостные RSS-ленты, не буду обращать внимания на заголовки новостных разделов сайтов и не буду читать комментарии подобной тематики на различных Интернет форумах.
Alexander_Svetozarov писал(а):Кто-нибудь хочет составить мне компанию?
Amon писал(а):Частично готов поддержать, буду стараться ограничивать себя.
Главное что-бы на потенции негативно не отразилось. А то Питер город большой, мало ли чего, а у тебя машинка не работает..Alexander_Svetozarov писал(а):Полёт нормальный - нормализовалось давление, прошли головные боли и улучшился сон..
начнём. и я уже придумала на что. готовиться к экзамену. нужно смотреть в будущее))Alexander_Svetozarov писал(а):Может, начнём тратить своё время на что-нибудь другое, реально более полезное и интересное?
йота писал(а):Почему-то в названии слово блокада. Блокада это когда из вне информации лишили. Если это свое решение, то както подругому называется, наверное.
sweden писал(а):начнём. и я уже придумала на что. готовиться к экзамену.
по фармакологии для подтверждения дипломаAlexander_Svetozarov писал(а):Sweden, к какому экзамену Ты собралась подготавливаться?
echka писал(а):ТВ российского не имею) не первый год) полет нормальный)
Amon писал(а):Просто нужно делать реальные дела, тогда не будет времени на зомботв.
вот в чем начало европеизацииechka писал(а):Шпинат начала покупать и тушить)
Случится революция в этой стране если шпинат пропадет)индусиков любимое блюдо.Тонкий Лори писал(а):вот в чем начало европеизацииechka писал(а):Шпинат начала покупать и тушить)
а у нас шпината нет
Наташа, текст черный
Наташа, еще ты делаешь пирожки с шпинатом??!???echka писал(а):Пирожки с шпинатом
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя