Каждому свое, я тебя не заставляю.Sas писал(а):Твоей бабушке хлеб не нужен вовсе, она его выкинет. Проверь сам, скажи пройдём я вам куплю хлеб ))). Честный никогда не станет притягивать руку, а всяческого рода жулики пытаются на этом заработать. Я понимаю что ты юн и тебе 18 лет, но поверь опыту старших.
Неплохая идея кстати, ну или на базаре там они обычно продают свои старые вещи.Alex Mbongi писал(а):Бедных бабушек лучше в магазинах искать. Там сразу видно кто что берёт. Кто нуждается, а кто нет. Или среди знакомых поискать.
Все эти благотворительные организации - ну их нафиг...
Не стоит всех нафиг посылать, есть действительно толковые ребята, готовые помочь в случае необходимости. Сейчас топ 10 капперов в России реально помогают детским домам и др., понятно что как-бы грехи замаливают, но все же. Не будь их и кто тогда?Alex Mbongi писал(а):Все эти благотворительные организации - ну их нафиг...
Мы, заикающиеся, как и общество в целом, не понимаем, какую выгоду получает благотворитель.MrMayson писал(а):Мы заикающиеся очень нуждаемся в поддержки других.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей