а экономическое напрямую связано от психологическогоSkif писал(а):Как ни странно - потребление никотина в стране напрямую связано с ее экономическим положением:
чем и занимаюсь , только у меня ,наличие якорей с глубокого детства , привело к тому , что некоторые двигатели не получили своего развития , и на том месте где они должны были быть , зияют черные дыры...Skif писал(а): снимай якоря - будет легче...
Thanks.Африка писал(а):Я не курю уже 8 месяцев. До этого курила более 30 лет.
курить бросила на сайте:
http://www.stopsmoke.ru
Неоднократные попытки бросить курить силой воли не увенчались успехом, а здесь прям с удовольствием этот процесс происходил!![]()
Самое ценное, что там снимают и ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ!
Рекомендую желающим бросить курить!
Аркадий Васильевич, я бы хотел поделиться своим опытом. Я курил по 2 пачки в день лет 20. Прочитал книгу Алена Карра несколько раз, пока не понял главное: не курить автоматически, по привычке. Курить осознанно, отслеживая свои ощущения , свои действия, т.е. здесь и сейчас. Не в коем случае не насиловать себя. Очень скоро понял, что никакого кайфа от курева у меня нет. Бросил. Не курил 7 лет.Аркадий Васильевич писал(а):у меня ,наличие якорей с глубокого детства , привело к тому , что некоторые двигатели не получили своего развития , и на том месте где они должны были быть , зияют черные дыры...
ПростоПух писал(а):Бросила на табексе и сигаретах Профит.
SlazZy писал(а):Ну не правда это всё, курят те, кто решил попробовать и не может слезть зачастую больные и "немощные"
я не согласен, про то, что здоровье не позволяет. Я сам не курю, ничего не подумайте )) просто для некурящих табачный дым оочень противен, лично меня от него просто выворачивает. Тут дело не в здоровьеНаташа писал(а):Ну значит позволяет им здоровье курить в принципе! Если бы реально не позволяло как мне, они бы в рот не взяли сигарету...и слезать нет необходимости.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя