avalon-samara писал(а):Иннокентий, вижу я, что Вы из Самары. Может быть Вы знаете невролога, к которому можно обратиться по теме логоневроза? Дело в том, что неврологов очень много, но все они занимаются грыжами, инсультами, и прочим и прочим, но заикание для них - это экзотика, поэтому ничего лучше пантогама с глицином они предложить не могут.
Ни к коем случае я не хочу обидеть неврологов, понятное дело, что востребованы совершенно другие аспекты их врачебной деятельности.
Просто я сейчас думаю, ну пью я клоназепам, а дальше что? Вечно пить его не получится...
Конечно же всё вернется на место, уж тем более, если кроме приема таблеток ничего не делать.avalon-samara писал(а):как бы это сказать, опять "собьется"?
В неврологии (как и во всей медицине) не существует протоколов лечения заикания. Убедиться в этом можете почитав мед. учебники. На что вы надеетесь у невролога?avalon-samara писал(а):невролога, к которому можно обратиться по теме логоневроза?
Это я знаю, потому и задаюсь вопросом, а дальше что?Miles писал(а):Конечно же всё вернется на место, уж тем более, если кроме приема таблеток ничего не делать.
Да, через эту ерунду я тоже проходил, 22 года назад))) С тех, я так понимаю, ни хрена там не изменилось.Иннокентий писал(а):А так я лечился в реч. центре на Волжском проспекте, там медленная речь + какие то препараты давали, типа миорелаксантов и антидепрессантов.
антидепресанты неврозы лечат вяло и очень медленно ! - я тут расписал чем лечить невротические расстройства.Иннокентий писал(а):антидепресанты.
уже давно всё прочитаноMiles писал(а):Убедиться в этом можете почитав мед. учебники
тут кто то с форума пил его по 500мг в сутки через неделю отметил значительные улучшения речи.черт из москвы писал(а):антидепресанты неврозы лечат вяло и очень медленно ! - я тут расписал чем лечить невротические расстройства.Иннокентий писал(а):антидепресанты.
viewtopic.php?f=20&t=6516&start=160уже давно всё прочитаноMiles писал(а):Убедиться в этом можете почитав мед. учебники- колягин в.в. все формы тоно-клонических нарушений речи лечит депакином 500мг в сутки .
так у тебя на фоне 0.5 мг есть резкие улучшение речи ?avalon-samara писал(а):Это я знаю, потому и задаюсь вопросом, а дальше что?
avalon-samara писал(а):Да, через эту ерунду я тоже проходил, 22 года назад))) С тех, я так понимаю, ни хрена там не изменилось.
а в сша и без всяких лишних " комплексных телодвижений " все лечат -вон мужик как долбанул только клоназепамом и у него исчезли нарушения речиИннокентий писал(а):Вообщем в комплексе это все помогает
вообще ощущение что среди российских врачей царит какая то интеллектуальная импотенцияavalon-samara писал(а):ничего лучше пантогама с глицином они предложить не могут.
черт из москвы писал(а):а в сша и без всяких лишних " комплексных телодвижений " все лечат -вон мужик как долбанул только клоназепамом и у него исчезли нарушения речи - до этого он годами-годами ! - ходил по логопедам .
avalon-samara писал(а):витамины какие или другие препараты?
вот и подтверждение того что всё что я пишу в дневнике о лечении заиканий соответствует действительностиavalon-samara писал(а):Да, употребление по 0,5 клоназпама в день значительно улучшило ситуацию.
да в сша минимальная доза клона это 1 мг.avalon-samara писал(а):А если увеличить дозу до 1 мг?
Эффект плацебо творит чудеса.avalon-samara писал(а):употребление по 0,5 клоназпама в день значительно улучшило ситуацию.
черт из москвы писал(а):вот и подтверждение того что всё что я пишу в дневнике о лечении заиканий соответствует действительности
вот когда у тебя ЭЭГ выявит пароксизмальную активность в голове вот тогда и будеш пить по 4 мг.!Miles писал(а):Средняя терапевтическая доза клона 4-8 мг.
а для тебя сколько мг?черт из москвы писал(а):а 0.5-1 мг это для тех у кого ЭЭГ не выявило выраженной пароксизмальной активности .
Для начала погугли как название лекарства пишется, ты же у нас мастер гуглаholdas писал(а):фенебут
Miles писал(а):Для начала погугли как название лекарства пишется, ты же у нас мастер гугла
черт из москвы писал(а):афобазол тоже пустышка с недоказанной эффективностью -нет ни одного клин. испытания на группе 50 и более чел.
Гордеев С. Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия). - М.: Рипол Классик, 2015
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей