Цифровик писал(а):были тут уже люди у него !- он всем от заиканий назначает финлепсин-ретард ....Zaychick писал(а):поеду в Екатеринбург к Ретюнскому
По поводу картинки, в финлепсине действующее вещество карбамазепин, в тегретоле тоже карбамазепин, поэтому он просто вместо оригинального препарата назначил дженерик. Вот и всёZaychick писал(а):Цифровик писал(а):были тут уже люди у него !- он всем от заиканий назначает финлепсин-ретард ....Zaychick писал(а):поеду в Екатеринбург к Ретюнскому
давно уже не назначает финлепсин, вот отзыв про него, что Ретюнский отменил финлепсин и назначил кучу других препаратов. но я в курсе что он раньше финлепсином всех лечил, поэтому хочу попробовать пропить месяц, может поможет... если не поможет, поеду лично к Ретюнскому, хотя до него ехать далеко... но надо будет - доеду.
а ты сам за 13 лет финлепсин хотя бы пропить пробовал? про Ретюнского даже не спрашиваю, до Ретюнского доехать у тебя и за 100 лет силы воли не хватит если чувствуешь себя никчемным, слабовольным и трусливым, можно зайди на этот форум, посмотреть на Цифровика, который 13 лет!!! тут сидит и не может решиться таблетки пропить, и сразу станет легче.
наверное те, которые с тобой в 2011 году начинали обсуждать лечение таблетками. от старости уже поумирали. а ты все никак не решишься таблетки пропить... это такой ор
как раз совсем НЕ такое как у кармабазепинаZaychick писал(а):действие у него такое же,
У них у всех РАЗНЫЙ механизм действия - ламотриждин и карбамазепан это совсем НЕ ОДНО И ТОЖЕ что депакин-фенобарбитал и клоназепамDeveL_oz писал(а):этот из разряда депакина и карбамазепина
DeveL_oz писал(а):Отпишусь снова, ставлю тестостерон 350мг в неделю, по сути тот же туринабол только в иньекциях, так как все анаболические таблетки пошли от тестостерона. Уверенность даёт, логофобия меньше, но на речь не влияет, судороги всё равно проходят, так что анаболики помогают наверное тем у кого от неуверенности речь скачет. Так как пью антидепрессант и имею рецепты, взял себе Ламотриджин, этот из разряда депакина и карбамазепина, только современнее и менее побочней, но вход там долгий, постепенный чтобы не было сыпи, до терапевтической дозировки месяц доходить надо, параллельно габапентин пью, 3х300мг в день, не особо помогает, толи малую дозировку пью, толи хз что) на демосфен сайте габапентин хвалят чуть ли не в один ряд с феназепамом..
Ну я колол тесто параллельно для зала, массу поднабрать) и интересно было будет ли эффект на речь, последний раз в 2016 юзал фарму, и кстати как раз турик(туринабол) был в компоте, и возможно и сработал на речь, потому что тогда речь легко шла, но я и стал вообще ступорить часто и следить за речью лишь в 2019 где-то, до этого запинался но не обращал внимания, а так заикание было явно лишь в 5-6 лет, поэтому сложно мне вспомнить что как помогало, а сейчас прям занялся речью, потому что работа требует чёткой речи, попробуй туринабол, интересный опыт будет, для зала обычно курс 5-6 недель по 30-40мг в день, могу дать проверенный сайт где заказать почтой, турик в районе 2500 обычно стоит за 100 таблZaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):Отпишусь снова, ставлю тестостерон 350мг в неделю, по сути тот же туринабол только в иньекциях, так как все анаболические таблетки пошли от тестостерона. Уверенность даёт, логофобия меньше, но на речь не влияет, судороги всё равно проходят, так что анаболики помогают наверное тем у кого от неуверенности речь скачет. Так как пью антидепрессант и имею рецепты, взял себе Ламотриджин, этот из разряда депакина и карбамазепина, только современнее и менее побочней, но вход там долгий, постепенный чтобы не было сыпи, до терапевтической дозировки месяц доходить надо, параллельно габапентин пью, 3х300мг в день, не особо помогает, толи малую дозировку пью, толи хз что) на демосфен сайте габапентин хвалят чуть ли не в один ряд с феназепамом..
нужен именно туринабол. туринабол это единственный стероид который насыщает клетки кислородом, там не в тестостероне дело. чел который первый писал тут про турианбол, писал про кислород в клетках. и видео про туринабол, там тоже говорит, что туринабол это единственный анаболик который поднимает кислород в крови... так что зря ты тестостерон колол, это и не могло помочь от заикания
да какой тут нафиг трибунтал ? -Zaychick писал(а):нужен именно туринабол. туринабол
Я думал наоборот, 90% психогенное, испуг или травма какая-то в совсем юном возрасте наложившаяся на чувствительную цнс и слабый речевой аппарат, и 10% органика, когда травма мозга или ещё какое-то физическое воздействие..Цифровик писал(а):да какой тут нафиг трибунтал ? -Zaychick писал(а):нужен именно туринабол. туринабол
по статистике врача М. И. Буянов ( 1989 г. )-только 10 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения.
по статистике рютинского к.ю ( 2004 г. ) только 15-20 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения .
P.S. в лечении нарушений речи нужны вещества обладающие одновременно и сильным противотревожным и противоэпилептическим действием !
DeveL_oz писал(а):Ну я колол тесто параллельно для зала, массу поднабрать) и интересно было будет ли эффект на речь, последний раз в 2016 юзал фарму, и кстати как раз турик(туринабол) был в компоте, и возможно и сработал на речь, потому что тогда речь легко шла, но я и стал вообще ступорить часто и следить за речью лишь в 2019 где-то, до этого запинался но не обращал внимания, а так заикание было явно лишь в 5-6 лет, поэтому сложно мне вспомнить что как помогало, а сейчас прям занялся речью, потому что работа требует чёткой речи, попробуй туринабол, интересный опыт будет, для зала обычно курс 5-6 недель по 30-40мг в день, могу дать проверенный сайт где заказать почтой, турик в районе 2500 обычно стоит за 100 таблZaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):Отпишусь снова, ставлю тестостерон 350мг в неделю, по сути тот же туринабол только в иньекциях, так как все анаболические таблетки пошли от тестостерона. Уверенность даёт, логофобия меньше, но на речь не влияет, судороги всё равно проходят, так что анаболики помогают наверное тем у кого от неуверенности речь скачет. Так как пью антидепрессант и имею рецепты, взял себе Ламотриджин, этот из разряда депакина и карбамазепина, только современнее и менее побочней, но вход там долгий, постепенный чтобы не было сыпи, до терапевтической дозировки месяц доходить надо, параллельно габапентин пью, 3х300мг в день, не особо помогает, толи малую дозировку пью, толи хз что) на демосфен сайте габапентин хвалят чуть ли не в один ряд с феназепамом..
нужен именно туринабол. туринабол это единственный стероид который насыщает клетки кислородом, там не в тестостероне дело. чел который первый писал тут про турианбол, писал про кислород в клетках. и видео про туринабол, там тоже говорит, что туринабол это единственный анаболик который поднимает кислород в крови... так что зря ты тестостерон колол, это и не могло помочь от заикания
Цифровик писал(а):да какой тут нафиг трибунтал ? -Zaychick писал(а):нужен именно туринабол. туринабол
по статистике врача М. И. Буянов ( 1989 г. )-только 10 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения.
по статистике рютинского к.ю ( 2004 г. ) только 15-20 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения .
P.S. в лечении нарушений речи нужны вещества обладающие одновременно и сильным противотревожным и противоэпилептическим действием !
По-моему, в сообщении Бориса очень точно указывается, что повышение уверенности в себе помогло ему от заикания. Эту уверенность можно вызвать и без стероидов – надо переосмыслить свою жизнь, сходить на актёрские курсы какие-нибудь. Короче, начать заниматься тем, что тебе нравится и наслаждаться жизнью, и отношение к себе поменяется.Zaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):Ну я колол тесто параллельно для зала, массу поднабрать) и интересно было будет ли эффект на речь, последний раз в 2016 юзал фарму, и кстати как раз турик(туринабол) был в компоте, и возможно и сработал на речь, потому что тогда речь легко шла, но я и стал вообще ступорить часто и следить за речью лишь в 2019 где-то, до этого запинался но не обращал внимания, а так заикание было явно лишь в 5-6 лет, поэтому сложно мне вспомнить что как помогало, а сейчас прям занялся речью, потому что работа требует чёткой речи, попробуй туринабол, интересный опыт будет, для зала обычно курс 5-6 недель по 30-40мг в день, могу дать проверенный сайт где заказать почтой, турик в районе 2500 обычно стоит за 100 таблZaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):Отпишусь снова, ставлю тестостерон 350мг в неделю, по сути тот же туринабол только в иньекциях, так как все анаболические таблетки пошли от тестостерона. Уверенность даёт, логофобия меньше, но на речь не влияет, судороги всё равно проходят, так что анаболики помогают наверное тем у кого от неуверенности речь скачет. Так как пью антидепрессант и имею рецепты, взял себе Ламотриджин, этот из разряда депакина и карбамазепина, только современнее и менее побочней, но вход там долгий, постепенный чтобы не было сыпи, до терапевтической дозировки месяц доходить надо, параллельно габапентин пью, 3х300мг в день, не особо помогает, толи малую дозировку пью, толи хз что) на демосфен сайте габапентин хвалят чуть ли не в один ряд с феназепамом..
дай пожалуйста сайт, если не трудно. и какой именно туринабол? их целая куча разных фирм из разных странЦифровик писал(а):да какой тут нафиг трибунтал ? -Zaychick писал(а):нужен именно туринабол. туринабол
ты сам за 13 лет заикание у себя не вылечил, но лезешь с советами. тут отписались люди которым помог туринабол, я сам толком не понимаю как стероид на заикание влияет, но им помогло, это факт. о чем ты споришь? у тебя с элементарной логикой проблемы, ты походу реально шизик. тебе кроме заикания кукуху лечить надо
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя