Лечение заикания только таблетками

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Edward
Edward
Лояльность: 0
С нами: 20 лет 11 месяцев

Сообщение #1 Edward » 06.01.2004, 22:42

Возможно ли вылечить заикание таблетками?

Администрация сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача может создать угрозу для здоровья.

Zaychick
Zaychick
Лояльность: 4
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #4561 Zaychick » 31.03.2024, 03:07

Цифровик писал(а):
Zaychick писал(а):поеду в Екатеринбург к Ретюнскому
были тут уже люди у него !- он всем от заиканий назначает финлепсин-ретард ....

давно уже не назначает финлепсин, вот отзыв про него, что Ретюнский отменил финлепсин и назначил кучу других препаратов. но я в курсе что он раньше финлепсином всех лечил, поэтому хочу попробовать пропить месяц, может поможет... если не поможет, поеду лично к Ретюнскому, хотя до него ехать далеко... но надо будет - доеду.
а ты сам за 13 лет финлепсин хотя бы пропить пробовал? про Ретюнского даже не спрашиваю, до Ретюнского доехать у тебя и за 100 лет силы воли не хватит :gigi: если чувствуешь себя никчемным, слабовольным и трусливым, можно зайди на этот форум, посмотреть на Цифровика, который 13 лет!!! тут сидит и не может решиться таблетки пропить, и сразу станет легче.
наверное те, которые с тобой в 2011 году начинали обсуждать лечение таблетками. от старости уже поумирали. а ты все никак не решишься таблетки пропить... это такой ор :gi:

Изображение

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #4562 Цифровик » 31.03.2024, 06:54

карбамазепин ( финлепсин ) Механизм действия связан с блокадой потенциал-зависимых натриевых каналов.
а при заиканиях надо не натриевые каналы блокировать а увеличивать активность ГАМК нейронов !

Изображение
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

RomanRusso
RomanRusso
С нами: 1 год

Сообщение #4563 RomanRusso » 31.03.2024, 20:56

Zaychick писал(а):
Цифровик писал(а):
Zaychick писал(а):поеду в Екатеринбург к Ретюнскому
были тут уже люди у него !- он всем от заиканий назначает финлепсин-ретард ....

давно уже не назначает финлепсин, вот отзыв про него, что Ретюнский отменил финлепсин и назначил кучу других препаратов. но я в курсе что он раньше финлепсином всех лечил, поэтому хочу попробовать пропить месяц, может поможет... если не поможет, поеду лично к Ретюнскому, хотя до него ехать далеко... но надо будет - доеду.
а ты сам за 13 лет финлепсин хотя бы пропить пробовал? про Ретюнского даже не спрашиваю, до Ретюнского доехать у тебя и за 100 лет силы воли не хватит :gigi: если чувствуешь себя никчемным, слабовольным и трусливым, можно зайди на этот форум, посмотреть на Цифровика, который 13 лет!!! тут сидит и не может решиться таблетки пропить, и сразу станет легче.
наверное те, которые с тобой в 2011 году начинали обсуждать лечение таблетками. от старости уже поумирали. а ты все никак не решишься таблетки пропить... это такой ор :gi:

Изображение
По поводу картинки, в финлепсине действующее вещество карбамазепин, в тегретоле :lol: тоже карбамазепин, поэтому он просто вместо оригинального препарата назначил дженерик. Вот и всё

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4564 Zaychick » 31.03.2024, 22:10

По поводу картинки, в финлепсине действующее вещество карбамазепин, в тегретоле :lol: тоже карбамазепин, поэтому он просто вместо оригинального препарата назначил дженерик. Вот и всё[/quote]

значит я не зря финлепсин купил. сегодня начал пить по 200мг 2 раза в день, посмотрим что через месяц будет. если не поможет, поеду к Ретюнскому, пускай кроме карбамазепина еще что нибудь пропишет.
Формотерол тоже купил. сегодня попробовал, немного помогает, но несильно. чуть меньше спазмов, но все равно сильно заикаюсь... не из за ХОБЛ мое заикание все таки, у меня что то с мозгами. надо таблетки пить

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4565 Zaychick » 03.04.2024, 17:26

пью финлепсин 3ий день, речь улучшилась. но мне плохо от этого финлепсина, кружится голова и состояние как ватный. 2 года его принимать я точно не выдержу. сегодня купил депакин, как я понял действие у него такое же, только побочек меньше. депакин купил в таблетках по 500. 500мг не слишком много? от заикания его сколько в день пьют?

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4566 Цифровик » 04.04.2024, 04:09

Zaychick писал(а):действие у него такое же,
как раз совсем НЕ такое как у кармабазепина :!:
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4567 Zaychick » 04.04.2024, 14:49

Цифровик писал(а):
Zaychick писал(а):действие у него такое же,
как раз совсем НЕ такое как у кармабазепина :!:
почему не такое же? депакин, как и фенлипсин, это лекарство для эпилептиков

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4568 Цифровик » 05.04.2024, 04:11

Zaychick писал(а):лекарство для эпилептиков
Изображение

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4569 Zaychick » 06.04.2024, 03:15

Цифровик писал(а):
Zaychick писал(а):лекарство для эпилептиков
Изображение

а ты туринабол пробовал? тут аж три человека отписались что у них заикание снесло туринаболом

Изображение

Изображение

Изображение

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4570 Цифровик » 06.04.2024, 05:39

Zaychick писал(а):аж три человека отписались что у них заикание снесло туринаболом
Изображение

phpBB [video]

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4571 Zaychick » 06.04.2024, 06:14

Цифровик писал(а):
Zaychick писал(а):аж три человека отписались что у них заикание снесло туринаболом
Изображение

phpBB [video]

это ты к чему скинул? я же про туринабол спросил... ты реально очень странный чел :gigi:
а депакин я сейчас пью, 2 раза в день по 500мг. небольшие улучшения в речи чувствую, и настроение от него хорошее. посмотрю что через две недели будет, если заикание заметно не снизится, попробую этот туринабол. сразу троим помогло от заикания, что то в этом есть наверное

DeveL_oz
DeveL_oz
С нами: 10 месяцев

Сообщение #4572 DeveL_oz » 06.04.2024, 15:44

Отпишусь снова, ставлю тестостерон 350мг в неделю, по сути тот же туринабол только в иньекциях, так как все анаболические таблетки пошли от тестостерона. Уверенность даёт, логофобия меньше, но на речь не влияет, судороги всё равно проходят, так что анаболики помогают наверное тем у кого от неуверенности речь скачет. Так как пью антидепрессант и имею рецепты, взял себе Ламотриджин, этот из разряда депакина и карбамазепина, только современнее и менее побочней, но вход там долгий, постепенный чтобы не было сыпи, до терапевтической дозировки месяц доходить надо, параллельно габапентин пью, 3х300мг в день, не особо помогает, толи малую дозировку пью, толи хз что) на демосфен сайте габапентин хвалят чуть ли не в один ряд с феназепамом..

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4573 Цифровик » 06.04.2024, 16:05

DeveL_oz писал(а):этот из разряда депакина и карбамазепина
У них у всех РАЗНЫЙ механизм действия :!: - ламотриждин и карбамазепан это совсем НЕ ОДНО И ТОЖЕ что депакин-фенобарбитал и клоназепам :!:

Изображение

DeveL_oz
DeveL_oz

Сообщение #4574 DeveL_oz » 06.04.2024, 17:12

Цифровик писал(а):
DeveL_oz писал(а):этот из разряда депакина и карбамазепина
У них у всех РАЗНЫЙ механизм действия :!: - ламотриждин и карбамазепан это совсем НЕ ОДНО И ТОЖЕ что депакин-фенобарбитал и клоназепам :!:

Изображение
Получается депакин самый эффективный на речь? Но и побочный самый..

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4575 Zaychick » 06.04.2024, 19:43

DeveL_oz писал(а):Отпишусь снова, ставлю тестостерон 350мг в неделю, по сути тот же туринабол только в иньекциях, так как все анаболические таблетки пошли от тестостерона. Уверенность даёт, логофобия меньше, но на речь не влияет, судороги всё равно проходят, так что анаболики помогают наверное тем у кого от неуверенности речь скачет. Так как пью антидепрессант и имею рецепты, взял себе Ламотриджин, этот из разряда депакина и карбамазепина, только современнее и менее побочней, но вход там долгий, постепенный чтобы не было сыпи, до терапевтической дозировки месяц доходить надо, параллельно габапентин пью, 3х300мг в день, не особо помогает, толи малую дозировку пью, толи хз что) на демосфен сайте габапентин хвалят чуть ли не в один ряд с феназепамом..

нужен именно туринабол. туринабол это единственный стероид который насыщает клетки кислородом, там не в тестостероне дело. чел который первый писал тут про турианбол, писал про кислород в клетках. и видео про туринабол, там тоже говорит, что туринабол это единственный анаболик который поднимает кислород в крови... так что зря ты тестостерон колол, это и не могло помочь от заикания :gigi:
Изображение

phpBB [video]

DeveL_oz
DeveL_oz

Сообщение #4576 DeveL_oz » 06.04.2024, 23:03

Zaychick писал(а):
DeveL_oz писал(а):Отпишусь снова, ставлю тестостерон 350мг в неделю, по сути тот же туринабол только в иньекциях, так как все анаболические таблетки пошли от тестостерона. Уверенность даёт, логофобия меньше, но на речь не влияет, судороги всё равно проходят, так что анаболики помогают наверное тем у кого от неуверенности речь скачет. Так как пью антидепрессант и имею рецепты, взял себе Ламотриджин, этот из разряда депакина и карбамазепина, только современнее и менее побочней, но вход там долгий, постепенный чтобы не было сыпи, до терапевтической дозировки месяц доходить надо, параллельно габапентин пью, 3х300мг в день, не особо помогает, толи малую дозировку пью, толи хз что) на демосфен сайте габапентин хвалят чуть ли не в один ряд с феназепамом..

нужен именно туринабол. туринабол это единственный стероид который насыщает клетки кислородом, там не в тестостероне дело. чел который первый писал тут про турианбол, писал про кислород в клетках. и видео про туринабол, там тоже говорит, что туринабол это единственный анаболик который поднимает кислород в крови... так что зря ты тестостерон колол, это и не могло помочь от заикания :gigi:
Изображение

phpBB [video]
Ну я колол тесто параллельно для зала, массу поднабрать) и интересно было будет ли эффект на речь, последний раз в 2016 юзал фарму, и кстати как раз турик(туринабол) был в компоте, и возможно и сработал на речь, потому что тогда речь легко шла, но я и стал вообще ступорить часто и следить за речью лишь в 2019 где-то, до этого запинался но не обращал внимания, а так заикание было явно лишь в 5-6 лет, поэтому сложно мне вспомнить что как помогало, а сейчас прям занялся речью, потому что работа требует чёткой речи, попробуй туринабол, интересный опыт будет, для зала обычно курс 5-6 недель по 30-40мг в день, могу дать проверенный сайт где заказать почтой, турик в районе 2500 обычно стоит за 100 табл

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4577 Цифровик » 07.04.2024, 05:22

Zaychick писал(а):нужен именно туринабол. туринабол
да какой тут нафиг трибунтал ? :gigi: -

Изображение

по статистике врача М. И. Буянов ( 1989 г. )-только 10 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения.
по статистике рютинского к.ю ( 2004 г. ) только 15-20 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения
.

Добавлено спустя 5 часов 31 минуту:
P.S. в лечении нарушений речи нужны вещества обладающие одновременно и сильным противотревожным и противоэпилептическим действием ! :roll:

DeveL_oz
DeveL_oz

Сообщение #4578 DeveL_oz » 07.04.2024, 11:12

Цифровик писал(а):

Изображение

по статистике врача М. И. Буянов ( 1989 г. )-только 10 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения.
по статистике рютинского к.ю ( 2004 г. ) только 15-20 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения
.

P.S. в лечении нарушений речи нужны вещества обладающие одновременно и сильным противотревожным и противоэпилептическим действием ! :roll:
Я думал наоборот, 90% психогенное, испуг или травма какая-то в совсем юном возрасте наложившаяся на чувствительную цнс и слабый речевой аппарат, и 10% органика, когда травма мозга или ещё какое-то физическое воздействие..

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4579 Zaychick » 07.04.2024, 14:33

DeveL_oz писал(а):
Zaychick писал(а):

Изображение

phpBB [video]
Ну я колол тесто параллельно для зала, массу поднабрать) и интересно было будет ли эффект на речь, последний раз в 2016 юзал фарму, и кстати как раз турик(туринабол) был в компоте, и возможно и сработал на речь, потому что тогда речь легко шла, но я и стал вообще ступорить часто и следить за речью лишь в 2019 где-то, до этого запинался но не обращал внимания, а так заикание было явно лишь в 5-6 лет, поэтому сложно мне вспомнить что как помогало, а сейчас прям занялся речью, потому что работа требует чёткой речи, попробуй туринабол, интересный опыт будет, для зала обычно курс 5-6 недель по 30-40мг в день, могу дать проверенный сайт где заказать почтой, турик в районе 2500 обычно стоит за 100 табл

дай пожалуйста сайт, если не трудно. и какой именно туринабол? их целая куча разных фирм из разных стран

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Цифровик писал(а):

Изображение

.

ты сам за 13 лет заикание у себя не вылечил, но лезешь с советами. тут отписались люди которым помог туринабол, я сам толком не понимаю как стероид на заикание влияет, но им помогло, это факт. о чем ты споришь? у тебя с элементарной логикой проблемы, ты походу реально шизик. тебе кроме заикания кукуху лечить надо :gigi:

RomanRusso
RomanRusso
С нами: 1 год

Сообщение #4580 RomanRusso » 07.04.2024, 23:42

Zaychick писал(а):
DeveL_oz писал(а):
Zaychick писал(а):

Изображение

phpBB [video]

дай пожалуйста сайт, если не трудно. и какой именно туринабол? их целая куча разных фирм из разных стран

Цифровик писал(а):

Изображение

.

ты сам за 13 лет заикание у себя не вылечил, но лезешь с советами. тут отписались люди которым помог туринабол, я сам толком не понимаю как стероид на заикание влияет, но им помогло, это факт. о чем ты споришь? у тебя с элементарной логикой проблемы, ты походу реально шизик. тебе кроме заикания кукуху лечить надо :gigi:
По-моему, в сообщении Бориса очень точно указывается, что повышение уверенности в себе помогло ему от заикания. Эту уверенность можно вызвать и без стероидов – надо переосмыслить свою жизнь, сходить на актёрские курсы какие-нибудь. Короче, начать заниматься тем, что тебе нравится и наслаждаться жизнью, и отношение к себе поменяется.

Вернуться в «Методики лечения заикания»