RomanRusso писал(а):По-моему, в сообщении Бориса очень точно указывается, что повышение уверенности в себе помогло ему от заикания. Эту уверенность можно вызвать и без стероидов – надо переосмыслить свою жизнь, сходить на актёрские курсы какие-нибудь. Короче, начать заниматься тем, что тебе нравится и наслаждаться жизнью, и отношение к себе поменяется.Zaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):Ну я колол тесто параллельно для зала, массу поднабрать) и интересно было будет ли эффект на речь, последний раз в 2016 юзал фарму, и кстати как раз турик(туринабол) был в компоте, и возможно и сработал на речь, потому что тогда речь легко шла, но я и стал вообще ступорить часто и следить за речью лишь в 2019 где-то, до этого запинался но не обращал внимания, а так заикание было явно лишь в 5-6 лет, поэтому сложно мне вспомнить что как помогало, а сейчас прям занялся речью, потому что работа требует чёткой речи, попробуй туринабол, интересный опыт будет, для зала обычно курс 5-6 недель по 30-40мг в день, могу дать проверенный сайт где заказать почтой, турик в районе 2500 обычно стоит за 100 таблZaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):Отпишусь снова, ставлю тестостерон 350мг в неделю, по сути тот же туринабол только в иньекциях, так как все анаболические таблетки пошли от тестостерона. Уверенность даёт, логофобия меньше, но на речь не влияет, судороги всё равно проходят, так что анаболики помогают наверное тем у кого от неуверенности речь скачет. Так как пью антидепрессант и имею рецепты, взял себе Ламотриджин, этот из разряда депакина и карбамазепина, только современнее и менее побочней, но вход там долгий, постепенный чтобы не было сыпи, до терапевтической дозировки месяц доходить надо, параллельно габапентин пью, 3х300мг в день, не особо помогает, толи малую дозировку пью, толи хз что) на демосфен сайте габапентин хвалят чуть ли не в один ряд с феназепамом..
нужен именно туринабол. туринабол это единственный стероид который насыщает клетки кислородом, там не в тестостероне дело. чел который первый писал тут про турианбол, писал про кислород в клетках. и видео про туринабол, там тоже говорит, что туринабол это единственный анаболик который поднимает кислород в крови... так что зря ты тестостерон колол, это и не могло помочь от заикания
дай пожалуйста сайт, если не трудно. и какой именно туринабол? их целая куча разных фирм из разных странЦифровик писал(а):да какой тут нафиг трибунтал ? -Zaychick писал(а):нужен именно туринабол. туринабол
по статистике врача М. И. Буянов ( 1989 г. )-только 10 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения.
по статистике рютинского к.ю ( 2004 г. ) только 15-20 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения .
P.S. в лечении нарушений речи нужны вещества обладающие одновременно и сильным противотревожным и противоэпилептическим действием !
ты сам за 13 лет заикание у себя не вылечил, но лезешь с советами. тут отписались люди которым помог туринабол, я сам толком не понимаю как стероид на заикание влияет, но им помогло, это факт. о чем ты споришь? у тебя с элементарной логикой проблемы, ты походу реально шизик. тебе кроме заикания кукуху лечить надо
дилетанские рассуждения чайников по поводу лечения нарушений речи меня мало интересуют ! -я читаю серьёзную мед. литературуZaychick писал(а):элементарной логикой проблемы, ты походу реально шизик. тебе кроме заикания кукуху лечить надо
Цифровик писал(а):дилетанские рассуждения чайников по поводу лечения нарушений речи меня мало интересуют ! -я читаю серьёзную мед. литературуZaychick писал(а):элементарной логикой проблемы, ты походу реально шизик. тебе кроме заикания кукуху лечить надо
вот ты и шизофреник который думает что я тут 13 лет сижу короче говоря мне тут никто за то что я тут сижу деньги не платят так что могу и не сидетьZaychick писал(а):туринабол
вот ты своим СРАЧЕМ со мной и засоряеш эфир -нечего сказать по существу дела ну и сиди молчи -предложить тебе самому по сути нечего умные мед. книжки надо читать а не в интернетах сидетьZaychick писал(а):безнаказанно срать разрешают
мной написано пока достаточно для пользы дела -можно и отдохнуть !Zaychick писал(а):одно и тоже из года в год.
Цифровик писал(а):вот ты своим СРАЧЕМ со мной и засоряеш эфир -нечего сказать по существу дела ну и сиди молчи -предложить тебе самому по сути нечего умные мед. книжки надо читать а не в интернетах сидетьZaychick писал(а):безнаказанно срать разрешаютмной написано пока достаточно для пользы дела -можно и отдохнуть !Zaychick писал(а):одно и тоже из года в год.
Я не уверен, что это связано. Некоторым подрезание языка помогало от заикания в древние времена.Zaychick писал(а):RomanRusso писал(а):По-моему, в сообщении Бориса очень точно указывается, что повышение уверенности в себе помогло ему от заикания. Эту уверенность можно вызвать и без стероидов – надо переосмыслить свою жизнь, сходить на актёрские курсы какие-нибудь. Короче, начать заниматься тем, что тебе нравится и наслаждаться жизнью, и отношение к себе поменяется.Zaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):Ну я колол тесто параллельно для зала, массу поднабрать) и интересно было будет ли эффект на речь, последний раз в 2016 юзал фарму, и кстати как раз турик(туринабол) был в компоте, и возможно и сработал на речь, потому что тогда речь легко шла, но я и стал вообще ступорить часто и следить за речью лишь в 2019 где-то, до этого запинался но не обращал внимания, а так заикание было явно лишь в 5-6 лет, поэтому сложно мне вспомнить что как помогало, а сейчас прям занялся речью, потому что работа требует чёткой речи, попробуй туринабол, интересный опыт будет, для зала обычно курс 5-6 недель по 30-40мг в день, могу дать проверенный сайт где заказать почтой, турик в районе 2500 обычно стоит за 100 таблZaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):Отпишусь снова, ставлю тестостерон 350мг в неделю, по сути тот же туринабол только в иньекциях, так как все анаболические таблетки пошли от тестостерона. Уверенность даёт, логофобия меньше, но на речь не влияет, судороги всё равно проходят, так что анаболики помогают наверное тем у кого от неуверенности речь скачет. Так как пью антидепрессант и имею рецепты, взял себе Ламотриджин, этот из разряда депакина и карбамазепина, только современнее и менее побочней, но вход там долгий, постепенный чтобы не было сыпи, до терапевтической дозировки месяц доходить надо, параллельно габапентин пью, 3х300мг в день, не особо помогает, толи малую дозировку пью, толи хз что) на демосфен сайте габапентин хвалят чуть ли не в один ряд с феназепамом..
нужен именно туринабол. туринабол это единственный стероид который насыщает клетки кислородом, там не в тестостероне дело. чел который первый писал тут про турианбол, писал про кислород в клетках. и видео про туринабол, там тоже говорит, что туринабол это единственный анаболик который поднимает кислород в крови... так что зря ты тестостерон колол, это и не могло помочь от заикания
дай пожалуйста сайт, если не трудно. и какой именно туринабол? их целая куча разных фирм из разных странЦифровик писал(а):да какой тут нафиг трибунтал ? -Zaychick писал(а):нужен именно туринабол. туринабол
по статистике врача М. И. Буянов ( 1989 г. )-только 10 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения.
по статистике рютинского к.ю ( 2004 г. ) только 15-20 % из 100 имеют нарушения речи психогенного происхождения .
P.S. в лечении нарушений речи нужны вещества обладающие одновременно и сильным противотревожным и противоэпилептическим действием !
ты сам за 13 лет заикание у себя не вылечил, но лезешь с советами. тут отписались люди которым помог туринабол, я сам толком не понимаю как стероид на заикание влияет, но им помогло, это факт. о чем ты споришь? у тебя с элементарной логикой проблемы, ты походу реально шизик. тебе кроме заикания кукуху лечить надо
перечитай внимательно скрины которые я скинул. не только Борис туринабол пробовал, двое других вообще спортом не занимались, просто выпили туринабол и заикание прошло, даже без физ.нагрузок
RomanRusso писал(а):Я не уверен, что это связано. Некоторым подрезание языка помогало от заикания в древние времена.
Лечат пусть те, кто от этого так сильно страдает. Бедняжка, как же ты выживаешь-то с проклятым заиканием? Даже о наркоте здесь спрашивал, так мучишься. Что не посмотри, то каждый заика мнит себя великим диктором, большим человеком. Я подобным не маюсь, и стероиды вкачивать не собираюсь. Как-то не хочу быть потом импотентом. В плацебо-средства не особо верю, поскольку нормальное образование имею, и поверь: побочку стероидов я знаю. Поспрашивай лучше у бывших качков, к каким последствиям они приводят. В 30 лет уже не стоит когда, и печень, как у алкаша со стажем, а ещё плюс к 40 сахарный диабет и гипертензия. Хорошее началоZaychick писал(а):RomanRusso писал(а):Я не уверен, что это связано. Некоторым подрезание языка помогало от заикания в древние времена.
какая разница в чем ты там уверен? три человека отписались что им туринабол помог, а он неуверен... я туринабол заказал, где то через неделю пришлют, попробую, тут отпишусь какие результаты... пока пью депакин хроно по 500 мг два раза в день... не особо на речь влияет, но зато настроение хорошее
неуверенный, а ты сам заикание чем то лечишь? или ты брат Цифровика по разуму? ничего не делает, сам заикается, но высказывает свое крайне ценное мнение (нет), по поводу методов лечения
RomanRusso писал(а):Лечат пусть те, кто от этого так сильно страдает. Бедняжка, как же ты выживаешь-то с проклятым заиканием? Даже о наркоте здесь спрашивал, так мучишься. Что не посмотри, то каждый заика мнит себя великим диктором, большим человеком. Я подобным не маюсь, и стероиды вкачивать не собираюсь. Как-то не хочу быть потом импотентом. В плацебо-средства не особо верю, поскольку нормальное образование имею, и поверь: побочку стероидов я знаю. Поспрашивай лучше у бывших качков, к каким последствиям они приводят. В 30 лет уже не стоит когда, и печень как у алкаша со стажем, а ещё плюс к 40 сахарный диабет и гипертензия. Хорошее начало
Пишу, чтобы помочь, а вообще форум – свободное место. Поверь, есть с кем.Zaychick писал(а):RomanRusso писал(а):Лечат пусть те, кто от этого так сильно страдает. Бедняжка, как же ты выживаешь-то с проклятым заиканием? Даже о наркоте здесь спрашивал, так мучишься. Что не посмотри, то каждый заика мнит себя великим диктором, большим человеком. Я подобным не маюсь, и стероиды вкачивать не собираюсь. Как-то не хочу быть потом импотентом. В плацебо-средства не особо верю, поскольку нормальное образование имею, и поверь: побочку стероидов я знаю. Поспрашивай лучше у бывших качков, к каким последствиям они приводят. В 30 лет уже не стоит когда, и печень как у алкаша со стажем, а ещё плюс к 40 сахарный диабет и гипертензия. Хорошее начало
во первых, если ты не лечишь заикание и не собираешься даже, что ты забыл в этой теме? зачем ты мне вообще тут что то пишешь? тебе поговорить не с кем?
да, мне заикание сломало всю жизнь, у меня заикание тяжелой степени, я вообще не могу нормально разговаривать, и готов на все лишь бы от заикания избавиться или хотя бы его ослабить... это по твоему весело и повод для насмешек? надо мной даже в детстве в школе не особо смеялись, даже дети какое то сочувствие проявляли. а тут взрослый дядька заика, высмеивает другого заику у которого хуже чем у него ситуация...самоутверждается... я даже х.з. как на тебя реагировать
от одного курса стероидов ничего страшного не будет, стероиды не полезные, но и не вреднее алкоголя например... да, именно я лично знаю качков которые метан жрали с 16 лет, качались всю жизнь. сейчас дядьки под 40 и все у них нормально. вы все тут слишком пугливые, таблеток боитесь. зато пиво,водку жрать, курить наверняка не боитесь
RomanRusso писал(а):Пишу, чтобы помочь, а вообще форум – свободное место. Поверь, есть с кем.
Так, кто начал первый писать гадость? Я? Нет, а в ответ на сарказм – всё, Остапа понесло. Сочувствие было, я уже, кажется, писал выше по этому поводу, что реально работает, но оно было не нужно, а веру во что-то я разделять не собираюсь, увы. Чтобы ситуация была лучше, надо попробовать позаниматься там актёрской игрой, самовыражаться, хотя бы дневник вести и записывать туда эмоции, переживания, но нет, вместо этого надо начинать кого-то пытаться задеть, а потом обижаться. Чес.слово, ребячье поведение. И да, орнанизм у каждого разный.
так ты же пил клоназепам который тебе помогал на 100 %kanti писал(а):а туринаболе я тоже слышал очень много раз
ты пьеш сейчас фенобарбитал ?RomanRusso писал(а):Пишу, чтобы помочь,
каким чудом он может помочь -если он вообще не воздействует не на какие группы нейронов в головеZaychick писал(а):им туринабол помог
stutteringtreatment
Мы стремимся сделать терапию доступной для всех, независимо от финансового положения. Хотя мы не сотрудничаем со страховыми компаниями, многие из наших клиентов получают полное или частичное покрытие по полису медицинского страхования, не входящему в сеть.
Мы также предлагаем финансовую помощь , чтобы помочь оплатить стоимость терапии для тех, кто в ней нуждается. Мы понимаем, что стоимость терапии может быть непомерно высокой, поэтому наши пакеты помощи легко доступны.
не знаю чем занимается там этот институт . а вот российские врачи давно пишут в учебниках что для лечения тоно-клонических речевых нарушений нужны таблетосы которые Повышают чувствительность ГАМК-рецепторов к медиатору (ГАМК).holdas писал(а):институт заикающихся в США,
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя