Цифровик писал(а):АФОБАЗОЛ -ГЛИЦИН и ПЕРСЕН
такой ерундой тревожно-панические нарушения речи не лечатсяmaza11 писал(а): заикание не прошло
Мебикар
Цифровик писал(а):гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) относится к основным ингибирующим нейротрансмиттерам в центральной нервной системе и активирует два типа специфических рецепторов – ГАМК-А и ГАМК-В
диазепам - клоназепам и фенобарбитал ,повышают активность ГАМК-А рецепторов.
а ДЕПАКИН и ВИГАБАТРИН увеличивают синтез ГАМК и снижают его метаболизм. К числу новых противоэпилептических препаратов, связанных с ГАМК-эргической системой, относятся ТИАГАБИН и ТОПИРОМАТ . тиагабин - вигабатрин и депакин обладают только одним механизмом действия, связанным с повышение концентрации ГАМК в мозге . топирамат же активирует не только ГАМК систему но и обладают дополнительными механизмами действия, включая блокаду натриевых каналов и блокировку возбуждающих глутаматных нейронов.
более эффективных методов чем таблетки не существует в природеZaychick писал(а):зачем ты опять пишешь про эти таблетки?
Цифровик писал(а):более эффективных методов чем таблетки не существует в природе[/video]Zaychick писал(а):зачем ты опять пишешь про эти таблетки?
Надо это вставить в подпись Цифровику.holdas писал(а):Про свой опыт то ты ничего не пишешь.
"парадокс проповедника" - явление описывает ситуацию, когда человек активно пропагандирует что-то, но сам этим не пользуется или не следует своим советам. Человек может искренне верить в пользу того, что он рекомендует, но по каким-то причинам не применяет это на практике для себя.
"синдром ложного эксперта" — когда человек советует что-то, не имея личного опыта в использовании того, что он рекомендует, или сам игнорирует собственные рекомендации.
в сша давно знают что это НЕЙРОМЫШЕЧНОЕ НАРУШЕНИЕZaychick писал(а):"john", уже лет 10 пытается доказать связь ВЧНС челюстного сустава и заикания
я сейчас принимаю корвалтаб по одной таблетке, в целом для профилактики, такая дозировка не окажет эффектаЦифровик писал(а):более эффективных методов чем таблетки не существует в природе
вот чувак начал пить фенобарбитал в таблетках и отметил резкое улучшение речи
фенобарбитал это для лечения а НЕ для " профилактики "maza11 писал(а):, в целом для профилактики
Цифровик писал(а):фенобарбитал это для лечения а НЕ для " профилактики "maza11 писал(а):, в целом для профилактики![]()
+ чай и кофе надо исключить полностью![]()
многие считают что чай – кофе и энергетики это безобидное пойло![]()
а на самом деле вот последствия употребления кофеиновых напитков!
-нарушение сна ( бессоница )
-обострение эпиактивности в голове
-раздражительность, обострение тревожно-панических состояний
-при большой передозировки психозы со зрительными и слуховыми галлюцинациями
Когда я говорю, мой подбородок слегка дрожит. Первичные симптомы у меня возникают даже тогда, когда я общаюсь с нормальными знакомыми. Я не мог решить, какой класс лекарств использовать ГАМК, нейролептики и т. д. :/Цифровик писал(а):нейролептики назначаются только лицам у которых нарушения речи имеют место в рамках мышечного гпердофаминового гиперкинеза. эти киперкинезы бывают локальными и генерализованными .
если нарушения речи имеют место в рамках тревожно -панического расстройства или пограничных к эпилепсии состояний с изменениями на ЭЭГ -.толку от них НОЛЬ
виды нарушений речи
-ситуативные тревожно-панические нарушения речи ( устаревший термин " логоневроз " )
-нарушения речи с изменениями на ЭЭГ эпилептиформного типа либо с изменениями пограничными к эпилептиформным с внутричерепной гипертензией или без неё .
-моторная афазия
-гипердофаминовый мышечный гиперкинез
САМОЕ поразительное что эффективные транквилизаторы-антиконвульсанты с длительным действием для лечения этого " добра " ( диазепам-клоназепам и клобазам ) массово появились в продаже в сша и европе ЕЩЁ В 1975 ГОДУЦифровик писал(а):-ситуативные тревожно-панические нарушения речи ( устаревший термин " логоневроз " )
-нарушения речи с изменениями на ЭЭГ эпилептиформного типа либо с изменениями пограничными к эпилептиформным с внутричерепной гипертензией или без неё
в сша группа больных пила депакин ( противосудорожное средство, повышающее ГАМК-эргическую передачу) для лечения тревожно-панических расстройствsa писал(а):пьют конкретно при тревожно-паническом?
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя