да народ пил клоназепам- фенобарбитал и депакин - эффект был мощныйnickname писал(а):За 237 страниц в теме в итоге нашли те самые таблетки?)
Чем твои "таблетки" по сути отличаются от логопедических "костылей" гуров здесь, опять же по сути ничем. Алкоголь, табак, таблетки успокаивают, снижают действие рефлекса, но "пить", курить, пить таблетки нужно всё время, это такой же "костыль"...Цифровик писал(а):да народ пил клоназепам- фенобарбитал и депакин - эффект был мощный
Я и не говорил ничего про эпиактивность, темболее даже незнаю что это. А что за активаторы? Галоперидол тоже активатор? Просто как мне кажется галоперидол подавляет возбудимость, становишься более овощным как и при употреблении марьи ивановны. От этого и проходит у меня заикание. Плюс заметил если невысыпаться то тоже подавленое состояние и как следствие меньше заикание. А если разбудить и так скажем мозг не успел подгрузить память что я заика то вообще нет заикания. Вообще у меня заикание незнаю как по научному в общем имено ступор беспокоит. Нет такого что слоги повторяю. Форум полистал смотрю вроде депакин помогает некоторым, 5ый день пью. Пока результата нет.Цифровик писал(а):у кого есть СВЕЖИЕ данные ЭЭГ ? -то что кто то где то давно делал ЭЭГ -это всё НЕ актуально !галоперидол НЕ лечит эпиактивноесть в голове ! -тут надо пить активаторы тормозных ГАМК нейроновГалоперидол писал(а):что там в фарме нового пришло на смену галоперидолу+ полностью исключить чай и кофе.
.Галоперидол писал(а):А если разбудить и так скажем мозг не успел подгрузить память что я заика то вообще нет заикания.
:виды нарушений речи
Цифровик писал(а):только антидепресантами тревожно-панические НЕ лечатся![]()
Цифровик писал(а):вот чувак пил фенобарбитал ( 20мг ) и отметил резкое улучшение речи![]()
viewtopic.php?f=20&t=6832
он повышает чувствительность ГАМК-рецепторов к ГАМК и приводит к раскрытию нейрональных каналов для ионов хлора и давит повышенную активность глутамата.
вот пропей для начала депакин 2 недели и напиши о результатахBlackX писал(а):Депакин, Клоназепам, Диазепам
BlackX писал(а):У меня нет серьезного заикания, но стоит ли мне сначала попробовать?
BlackX писал(а):Я был у терапевта дважды, но это не помогло. Я знаю методы, но не всегда могу их применить. Во взрослом возрасте, похоже, нет другого выбора, кроме лекарств.
речевые нарушения педагогическими методами НЕ убираются !- это НЕ педагогическая проблема а исключительно МЕДИЦИНСКАЯ связанная с нарушениями нейрохимической трансмиссии.Zaychick писал(а):помогает техника речи, расслабление перед началом разговора, дышать диафрагмой и пр. если тебе лень освивать техники,
кататонический речевой ступор лечится активаторами ГАМК нейронов.Галоперидол писал(а):имено ступор беспокоит.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: Zaychick и 1 гость