Лечение заикания только таблетками

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Edward
Edward
Лояльность: 0
С нами: 21 год 5 месяцев

Сообщение #1 Edward » 06.01.2004, 22:42

Возможно ли вылечить заикание таблетками?

Администрация сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача может создать угрозу для здоровья.

nickname M
nickname M
Лояльность: 92
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #4741 nickname » 17.05.2025, 01:49

За 237 страниц в теме в итоге нашли те самые таблетки?)

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #4742 Цифровик » 17.05.2025, 02:33

nickname писал(а):За 237 страниц в теме в итоге нашли те самые таблетки?)
да народ пил клоназепам- фенобарбитал и депакин - эффект был мощный :!: :D

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Изображение
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010
Лояльность: 1108
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #4743 Claire » 17.05.2025, 12:36

надо же. Но без назначения врача не стала бы рисковать и скорее всего такие препараты без рецепта не продаются

john
john
Лояльность: 46
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #4744 john » 18.05.2025, 09:52

Цифровик писал(а):да народ пил клоназепам- фенобарбитал и депакин - эффект был мощный
Чем твои "таблетки" по сути отличаются от логопедических "костылей" гуров здесь, опять же по сути ничем. Алкоголь, табак, таблетки успокаивают, снижают действие рефлекса, но "пить", курить, пить таблетки нужно всё время, это такой же "костыль"...

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4745 Цифровик » 19.05.2025, 03:17

таблетки-таблетками а ЧАЙ и КОФЕ надо исключить ПОЛНОСТЬЮ :!:
последствия употребления кофеиновых напитков

-нарушение сна
-обострение эпиактивности в голове при её наличии
-раздражительность, нервозность
-обострение тревожно-панических состояний
-тремор (дрожание пальцев рук и ног)
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4746 Цифровик » 24.05.2025, 04:12

phpBB [video]

Галоперидол
Галоперидол
С нами: 1 месяц 1 день

Сообщение #4747 Галоперидол » 25.05.2025, 21:39

Цифровик писал(а):у кого есть СВЕЖИЕ данные ЭЭГ ? -то что кто то где то давно делал ЭЭГ -это всё НЕ актуально !

Галоперидол писал(а):что там в фарме нового пришло на смену галоперидолу
галоперидол НЕ лечит эпиактивноесть в голове ! -тут надо пить активаторы тормозных ГАМК нейронов 8) + полностью исключить чай и кофе.
Я и не говорил ничего про эпиактивность, темболее даже незнаю что это. А что за активаторы? Галоперидол тоже активатор? Просто как мне кажется галоперидол подавляет возбудимость, становишься более овощным как и при употреблении марьи ивановны. От этого и проходит у меня заикание. Плюс заметил если невысыпаться то тоже подавленое состояние и как следствие меньше заикание. А если разбудить и так скажем мозг не успел подгрузить память что я заика то вообще нет заикания. Вообще у меня заикание незнаю как по научному в общем имено ступор беспокоит. Нет такого что слоги повторяю. Форум полистал смотрю вроде депакин помогает некоторым, 5ый день пью. Пока результата нет.

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010
Лояльность: 1108
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #4748 Claire » 26.05.2025, 03:16

Галоперидол писал(а):А если разбудить и так скажем мозг не успел подгрузить память что я заика то вообще нет заикания.
.

помоему, комментарии излишни))) сто раз здесь писалось что чел САМ дергает свою речь, закрепив это речевое поведение в устойчивый многолетний паттерн

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4749 Цифровик » 26.05.2025, 06:27

виды нарушений речи
:
:!:
-гипердофаминовые нарушений речи
-тревожно-панические нарушения речи
-моторная афазия
-пограничные к эпилепсии речевые нарушения С изменениями на ЭЭГ
-кататонический речевой ступор

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4750 Цифровик » 06.06.2025, 01:48

только антидепресантами тревожно-панические НЕ лечатся :!:

phpBB [video]

BlackX M
BlackX M
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #4751 BlackX » 08.06.2025, 17:46

Цифровик писал(а):только антидепресантами тревожно-панические НЕ лечатся :!:

phpBB [video]

Я подумываю о приёме клонозепама или Абилифая, потому что даже когда я спокоен, основные симптомы всё равно проявляются — блокировки и т.д., а при тревоге у меня дрожит челюсть. Хотя у меня нет выраженных тиков, я не знаю, какое из них лучше выбрать.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4752 Цифровик » 09.06.2025, 01:05

ЧАЙ и КОФЕ надо исключить полностью :!:

phpBB [video]

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4753 Цифровик » 10.06.2025, 02:49

вот чувак пил фенобарбитал ( 20мг ) и отметил резкое улучшение речи 8)
viewtopic.php?f=20&t=6832
он повышает чувствительность ГАМК-рецепторов к ГАМК и приводит к раскрытию нейрональных каналов для ионов хлора и давит повышенную активность глутамата.

BlackX M
BlackX M

Сообщение #4754 BlackX » 10.06.2025, 07:53

Цифровик писал(а):вот чувак пил фенобарбитал ( 20мг ) и отметил резкое улучшение речи 8)
viewtopic.php?f=20&t=6832
он повышает чувствительность ГАМК-рецепторов к ГАМК и приводит к раскрытию нейрональных каналов для ионов хлора и давит повышенную активность глутамата.

К сожалению, он недоступен в Турции. Но я могу принять Депакин, Клоназепам, Диазепам =)

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4755 Цифровик » 15.06.2025, 01:58

BlackX писал(а):Депакин, Клоназепам, Диазепам
вот пропей для начала депакин 2 недели и напиши о результатах

BlackX M
BlackX M

Сообщение #4756 BlackX » 15.06.2025, 09:50

У меня нет серьезного заикания, но стоит ли мне сначала попробовать?

Zaychick
Zaychick
Лояльность: 4
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #4757 Zaychick » 15.06.2025, 15:59

BlackX писал(а):У меня нет серьезного заикания, но стоит ли мне сначала попробовать?

не пей Депакин, я пробовал, не помогает никак. этот Цифровик психически больной человек, сам таблетки не пьет, но всем советует. какая то мания у него шизофреническая. с ним в реальности никто не общается, вот он тут уже 20 лет сидит про таблетки пишет, при этом сам их не пьет. и разговаривать с ним бесполезно, отвечает каким то бредом. его до сих пор не забанили потому что он актив какой то создает на этом мертвом форуме.
таблетки от заикания не помогают. помогает техника речи, расслабление перед началом разговора, дышать диафрагмой и пр. если тебе лень освивать техники, то будешь продолжать заикаться.
если таблетки как то помогали бы, и все было бы так легко, все давно бы их уже пили

BlackX M
BlackX M

Сообщение #4758 BlackX » 15.06.2025, 22:53

Я был у терапевта дважды, но это не помогло. Я знаю методы, но не всегда могу их применить. Во взрослом возрасте, похоже, нет другого выбора, кроме лекарств.

Zaychick
Zaychick
Лояльность: 4
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #4759 Zaychick » Вчера, 01:10

BlackX писал(а):Я был у терапевта дважды, но это не помогло. Я знаю методы, но не всегда могу их применить. Во взрослом возрасте, похоже, нет другого выбора, кроме лекарств.

для особо одаренных еще раз: сам лично пробовал Депакин, Феназепам, Галоперидол и даже Лирику. ничего из этого не помогает вообще никак. лекарства это не выход из заикания. и сам Цифровик. с которым ты тут консультируешься, 20 лет сидит в этой ветке форума, свое заикание он не вылечил. он состарился уже тут, и остался старым, несчастным заикой, еще и с психическими проблемами.

не всегда можешь применить методы, потому что тебе лень отработать до автоматизма. если бы ты не был ленивым, то эту ветку прочитал бы с самого начала, и понял бы, что все, кто пробовали пить таблетки, и я в том числе, от заикания не избавились. но читать тебе лень. заниматься по методике тебе тоже лень, хочется таблетки попить, а вдруг чудо случится... пей таблетки, если сильно хочется. печень твоя, и деньги твои. я предупредил. свой долг выполнил

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4760 Цифровик » Вчера, 04:27

Zaychick писал(а):помогает техника речи, расслабление перед началом разговора, дышать диафрагмой и пр. если тебе лень освивать техники,
речевые нарушения педагогическими методами НЕ убираются !- это НЕ педагогическая проблема а исключительно МЕДИЦИНСКАЯ связанная с нарушениями нейрохимической трансмиссии.

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Галоперидол писал(а):имено ступор беспокоит.
кататонический речевой ступор лечится активаторами ГАМК нейронов.
тревожно-панический логоневроз тоже

Изображение

Вернуться в «Методики лечения заикания»