Возможно ли вылечить заикание таблетками?
Администрация сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача может создать угрозу для здоровья.
Я не был бы столь категоричным. Мне медикаментозное лечение помогло. Все остальное - нет. Из опыта всех, кто вылечился или кого заикание уже не беспокоит (может остаться легкая форма, но тебя это перестает волновать и ты живешь нормальной жизнью), можно сделать вывод, что всем помогло что-то свое.Zaychick писал(а):BlackX писал(а):Я был у терапевта дважды, но это не помогло. Я знаю методы, но не всегда могу их применить. Во взрослом возрасте, похоже, нет другого выбора, кроме лекарств.
для особо одаренных еще раз: сам лично пробовал Депакин, Феназепам, Галоперидол и даже Лирику. ничего из этого не помогает вообще никак. лекарства это не выход из заикания. и сам Цифровик. с которым ты тут консультируешься, 20 лет сидит в этой ветке форума, свое заикание он не вылечил. он состарился уже тут, и остался старым, несчастным заикой, еще и с психическими проблемами.
не всегда можешь применить методы, потому что тебе лень отработать до автоматизма. если бы ты не был ленивым, то эту ветку прочитал бы с самого начала, и понял бы, что все, кто пробовали пить таблетки, и я в том числе, от заикания не избавились. но читать тебе лень. заниматься по методике тебе тоже лень, хочется таблетки попить, а вдруг чудо случится... пей таблетки, если сильно хочется. печень твоя, и деньги твои. я предупредил. свой долг выполнил
LEXXX писал(а):Я не был бы столь категоричным. Мне медикаментозное лечение помогло. Все остальное - нет. Из опыта всех, кто вылечился или кого заикание уже не беспокоит (может остаться легкая форма, но тебя это перестает волновать и ты живешь нормальной жизнью), можно сделать вывод, что всем помогло что-то свое.
Тоже добавлю свои 5 копеек, пару лет назад начитавшихся местного дурочка цифровика, начал пить депакин на заикании это никак не сказалось, а вот проблемы с потенцией появились, и после прекращения приема депакина еще сохранялись пару месяцев. Честно сказать этого персонажа по хорошему надо банить он с умными видом советует пить не просто пустышки, а крайне опасные препараты которыми можно легко навредить здоровью.Zaychick писал(а):BlackX писал(а):Я был у терапевта дважды, но это не помогло. Я знаю методы, но не всегда могу их применить. Во взрослом возрасте, похоже, нет другого выбора, кроме лекарств.
для особо одаренных еще раз: сам лично пробовал Депакин, Феназепам, Галоперидол и даже Лирику. ничего из этого не помогает вообще никак. лекарства это не выход из заикания. и сам Цифровик. с которым ты тут консультируешься, 20 лет сидит в этой ветке форума, свое заикание он не вылечил. он состарился уже тут, и остался старым, несчастным заикой, еще и с психическими проблемами.
не всегда можешь применить методы, потому что тебе лень отработать до автоматизма. если бы ты не был ленивым, то эту ветку прочитал бы с самого начала, и понял бы, что все, кто пробовали пить таблетки, и я в том числе, от заикания не избавились. но читать тебе лень. заниматься по методике тебе тоже лень, хочется таблетки попить, а вдруг чудо случится... пей таблетки, если сильно хочется. печень твоя, и деньги твои. я предупредил. свой долг выполнил
правильно это НЕ пустышка а эффективное лекарствоa1ias писал(а):советует пить не просто пустышки
a1ias писал(а):Тоже добавлю свои 5 копеек, пару лет назад начитавшихся местного дурочка цифровика, начал пить депакин на заикании это никак не сказалось, а вот проблемы с потенцией появились, и после прекращения приема депакина еще сохранялись пару месяцев. Честно сказать этого персонажа по хорошему надо банить он с умными видом советует пить не просто пустышки, а крайне опасные препараты которыми можно легко навредить здоровью.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя