Ссылка на андроид-версию:ekaterina_vak писал(а):Ждём для Android
Можешь с кем-то говорить при включеном режими Практикиnu_takoe123 писал(а):И по поводу ИИ-анализа: почти все наедине с собой говорят отлично, тогда в чём смысл такого анализа?)
Так я не заикаюсь после него с февраляZaychick писал(а):ILYA2606 писал(а):Всем привет! Меня зовут Илья, и я заикаюсь уже более 30 лет.
а зачем кому то нужен твой курс, если ты сам заикаешься после этого курса?
Как можно нажиться на бесплатном курсе? К тому же мне он помог, поэтому пользуйтесьG8m8 писал(а):Получается, вы пытаетесь нажиться на чужой методике (которая сама по себе, к тому же, еще и не работает)?
Это задержанная акустическая связь, или что-то другое? В чём суть твоей программы? Практически очень мало кому Бризмейкер-то помог, а ты говоришь, что ты "избавился" от заикания так называемо "с Февраля"? Очень интересно. Или это только "рекомендации" от ИИ как ты пишешь и микс "методик"?ILYA2606 писал(а):Так я не заикаюсь после него с февраля
Нет, тут не применяются никакие DAF-методики (отложенное эхо), как в BreathMaker. В курсе чисто физические упражнения. Я ранее покупал курс в Демосфене за 15000 рублей, в приложении отдаю его идеи и упражнения бесплатноjohn писал(а):Это задержанная акустическая связь, или что-то другое? В чём суть твоей программы? Практически очень мало кому Бризмейкер-то помог, а ты говоришь, что ты "избавился" от заикания так называемо "с Февраля"? Очень интересно. Или это только "рекомендации" от ИИ как ты пишешь и микс "методик"?ILYA2606 писал(а):Так я не заикаюсь после него с февраля
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей