Я заинтересовавшийся. Куда именно, когда, во сколько?goodman писал(а):Заинтересовавшихся приглашаю на бесплатную консультацию в район Чистые пруды.
По крайней мере, на экзамене он об этом ни слова не сказал. К сожалению, после экзамена поговорить мне с ним не удалось, экзамен был долгий, все устали, а тут ещё Снежко со всем своим семинаром пожаловал, суматоха началась...Чеширрский кот:) писал(а):Кто нибудь знает как обстоят дела у Сергея? Наверняка забыл о своей мысли заняться коррекцией заикания. Эх Гудман Гудман... Ну писали же почти без иносказаний, первые группы - бесплатно... Получил бы пиар на весь форум, результаты, отзывы, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДОВЕРИЕ!!!
goodman писал(а):Почему спрашиваю? Да потому, что не понимаю одного. Столько людей на форуме пишет о проблемах, а приехать поговорить о качественном методе Л.З. Арутюнян с бывшим пациентом, выслушать реальное и полезное Предложение и т.д. в центре Москвы и абсолютно бесплатно, решилась только 1 девушка за 2 недели.
Это наводит на мысли, что решить проблемы Вам не интересно.
Возможно, я не прав. Но если бы мне пару лет назад предложили такое, я бы 100% поехал бы на встречу в тот же вечер.
Максcc писал(а):Не считаю, что отказ от речи и медленное говорение-это выход!
Хотя метод Арутюнян покрывает почти все, что нужно зайке-профессионалу. Но с такой речью в социуме очень сложно.
Я занимался в группе много лет назад дважды.
В школе дети заклевывают.
...
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя