Лечение заикания по Методу Л.З.Арутюнян у бывш. пациента

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

goodman
goodman
Лояльность: 0
С нами: 18 лет 10 месяцев
Сайт

Сообщение #1 goodman » 31.01.2006, 09:54

Уважаемые Дамы и Господа!

Предлагаю Излечение Заикания по Методике Лилии Зиновьевны Арутюнян у бывшего Пациента. Подробности на сайте (см.подпись) и в теме "Професcионализм превыше всего! и Предложение по Методике...".

Заинтересовавшихся приглашаю на бесплатную консультацию в район Чистые пруды.

С Уважением,
Сергей Васильев.

goodman
goodman
Сайт

Сообщение #2 goodman » 31.01.2006, 14:01

Доказательство серьёзности данного начинания - отзыв самой Л.З.Арутюнян (автора методики) в середине следующей страницы: http://www.stuttering.ru/phpBB3/viewtopic.php?t=999&postdays=0&postorder=asc&start=45

Галчонок
Галчонок
Лояльность: 2
С нами: 18 лет 11 месяцев
ICQ Сайт

Сообщение #3 Галчонок » 31.01.2006, 17:25

Сколько человек планируется в группе?
Она тряхнула головой и поднялась со скамеечки. И стала жить дальше: вечер, ночь, утро...

goodman
goodman
Сайт

Сообщение #4 goodman » 31.01.2006, 17:36

Галчонок
От 1 до 5 человек.
Оптимальным по цене качеству, думаю, является группа из 3-х человек.

Галчонок
Галчонок
Лояльность: 2
С нами: 18 лет 11 месяцев
ICQ Сайт

Сообщение #5 Галчонок » 31.01.2006, 17:48

goodman писал(а):Заинтересовавшихся приглашаю на бесплатную консультацию в район Чистые пруды.
Я заинтересовавшийся. Куда именно, когда, во сколько?
Она тряхнула головой и поднялась со скамеечки. И стала жить дальше: вечер, ночь, утро...

goodman
goodman
Сайт

Сообщение #6 goodman » 31.01.2006, 18:15

Good.
Позвони мне на мобильник (на сайте в резюме, см.подпись) и решим.
Можно в любой день, либо в рабочее время в районе м.Чистые пруды/Тургеневская, либо вечером с 19:30 до 22:00 в районе м.Щукинская у торг.компл.Алые паруса.
Можешь также писать на e-mail (см.подпись).
До связи!

goodman
goodman
Сайт

Сообщение #7 goodman » 01.02.2006, 13:46

Дамы и Господа!

Кому интересно встретиться и обсудить Предложение при личной встречи, Прошу, не Стесняйтесь! Пишите, звоните (тел.на сайте в резюме)!

Думаю, может быть реально полезно. Более качественно всё объясню, т.к. интернет всё же может искажать мысль. И, вероятно, встреча сэкономит массу времени при выяснении.

Вам нужно только собраться и приехать в центр. Консультация бесплатно. Обязательств никаких. Единственный риск - возможно потерянное время. Хотя уверен почти 100%, что полезно будет.

С Уважением,
Сергей.

goodman
goodman
Сайт

ВОПРОС: Вы хотите вылечиться или поговорить о проблемах!?

Сообщение #8 goodman » 09.02.2006, 09:57

Уважаемые Дамы и Господа!

Ответьте, пожалуйста, мне на вопрос:
Вы хотите вылечиться или поговорить о проблемах и процессе лечения?
В основном пока спрашиваю у москвичей…

Почему спрашиваю? Да потому, что не понимаю одного. Столько людей на форуме пишет о проблемах, а приехать поговорить о качественном методе Л.З. Арутюнян с бывшим пациентом, выслушать реальное и полезное Предложение и т.д. в центре Москвы и абсолютно бесплатно, решилась только 1 девушка за 2 недели.

Это наводит на мысли, что решить проблемы Вам не интересно.
Возможно, я не прав. Но если бы мне пару лет назад предложили такое, я бы 100% поехал бы на встречу в тот же вечер.

Не подумайте, что я навязываюсь. Сейчас уже и со временем на занятия проблема. Но просто странно, как-то. И жаль упущенных возможностей и ваших и моих…

С Уважением,
Сергей.

M-kin
M-kin
Лояльность: 5
С нами: 19 лет 7 месяцев

Сообщение #9 M-kin » 15.03.2006, 18:13

Кто нибудь знает как обстоят дела у Сергея? Наверняка забыл о своей мысли заняться коррекцией заикания. Эх Гудман Гудман... Ну писали же почти без иносказаний, первые группы - бесплатно... Получил бы пиар на весь форум, результаты, отзывы, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДОВЕРИЕ!!!

LIANA
Life In A New Age
LIANA
Life In A New Age
Лояльность: 246
С нами: 19 лет 7 месяцев
Сообщение #10 LIANA » 15.03.2006, 18:38

Чеширрский кот:) писал(а):Кто нибудь знает как обстоят дела у Сергея? Наверняка забыл о своей мысли заняться коррекцией заикания. Эх Гудман Гудман... Ну писали же почти без иносказаний, первые группы - бесплатно... Получил бы пиар на весь форум, результаты, отзывы, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДОВЕРИЕ!!!
По крайней мере, на экзамене он об этом ни слова не сказал. К сожалению, после экзамена поговорить мне с ним не удалось, экзамен был долгий, все устали, а тут ещё Снежко со всем своим семинаром пожаловал, суматоха началась...
Рано или поздно, так или иначе...
Изображение

BigMaK
BigMaK
С нами: 19 лет 2 месяца
Сообщение #11 BigMaK » 15.03.2006, 23:38

goodman писал(а):Почему спрашиваю? Да потому, что не понимаю одного. Столько людей на форуме пишет о проблемах, а приехать поговорить о качественном методе Л.З. Арутюнян с бывшим пациентом, выслушать реальное и полезное Предложение и т.д. в центре Москвы и абсолютно бесплатно, решилась только 1 девушка за 2 недели.

Это наводит на мысли, что решить проблемы Вам не интересно.
Возможно, я не прав. Но если бы мне пару лет назад предложили такое, я бы 100% поехал бы на встречу в тот же вечер.

Таких как ты очень мало. Большинство заикающихся - невротики. А невротикам важна стабильность, пусть с заиканием, но стабильность. И очень сложно решиться на реальную попытку вылечиться, потому что неизвестно как жить без запинок.
Любишь качаться - люби и качайся

Максcc
Максcc
С нами: 18 лет 6 месяцев

Сообщение #12 Максcc » 23.03.2006, 22:01

Имею право на мнение? Могу сказать?
Так вот. Про упущенные возможности и прочее прочее...
Уважаемый руководитель группы по методике Арутюнян?
Не считаю, что отказ от речи и медленное говорение-это выход!
Хотя метод Арутюнян покрывает почти все, что нужно зайке-профессионалу. Но с такой речью в социуме очень сложно.
Я занимался в группе много лет назад дважды.
В школе дети заклевывают.
А теперь представьте, как на работе мычать или тыкать пальцами по ноге?
ПРОБЛЕМАТИЧНО.
Метод хорош, если живешь в окружении сплошной гармонии и неприменим в условиях жесточайшей борьбы.
Из тех , с кем занимался я, никто так и не вылечился.
Вылечиться в нашем случае-это просто найти свое Я и наплевать на все.
Кому-то метод сможет помочь, помог же инициатору форума...

Varuna
Varuna
Лояльность: 140
С нами: 20 лет 10 месяцев

Сообщение #13 Varuna » 23.03.2006, 22:44

Максcc писал(а):Не считаю, что отказ от речи и медленное говорение-это выход!
Хотя метод Арутюнян покрывает почти все, что нужно зайке-профессионалу. Но с такой речью в социуме очень сложно.
Я занимался в группе много лет назад дважды.
В школе дети заклевывают.
...

Коллега!
Могу сказать, что описываемые тобой проблемы типа "дети в школе заклевывают" - не имеют к методике Арутюнян никакого отношения, потому что после первого выступления пациента в школе (в присутствии логопеда) этих проблем просто не существует. Проблемы могут начаться позже в связи с тем, что уходит мотивация: кажется, что заиканию уже просто негде появиться, поэтому можно дать некую слабину, а новая доминанта к этому времени еще не закрепилась. А на начальных этапах, на медленной речи человек говорит все, что угодно, и везде, где угодно. Дети в школе - как слону дробина. Можешь мне поверить. Если у тебя такого не происходило - значит ты не доработал где-то на самых первых этапах лечения. Лично я изучал реакцию детей на свою речь с немалым интересом и был очень доволен, если хотя бы кто-то захихикал - сразу становился мне как близкий родственник. Детский смех - естественная реакция - это лучшая терапия, имхо, на возможные коллизии, связанные с медленной речью в дальнейшем. Ты всю жизнь боялся чужой реакции на свою речь - теперь ты получаешь эту реакцию в явном виде, но речь уже совсем не та, что раньше, и сам ты - уже совсем другой человек, поэтому тебе этот смех уже по барабану. Я понятно выражаюсь?

Вернуться в «Методики лечения заикания»