Как бы смешно не было, но в реальности если человек молчит, то таким образом он развивает навык молчания, а если человек говорит правильно, то таким образом развивает навык речи. Всё просто.Julie писал(а):хахахаха! как смешно!
Как бы смешно не было, но в реальности если человек молчит, то таким образом он развивает навык молчания, а если человек говорит правильно, то таким образом развивает навык речи. Всё просто.Julie писал(а):хахахаха! как смешно!
Было бы за что.Claire писал(а):Форумчане, если осмелеют, скоро тебя побьют
успехов тебе!!!Julie писал(а):аха! я тож так считаю! сегодня я отдохнула! а с завтрашнего дня начинается общение! усилинное!
Дружище,я немного тебя разочарую.Конечно почитать можно вслух...попробуй нараспев почитать.Но видишь ли...всё дело в том ,что заикание-это нарушение коммуникации,то есть общения.И вылечить его дома не получиться.Попробуй просто больше общаться.И желательно с незнакомыми людьми.Звони по телефону.А читай утром по полчаса.Общение принесёт тебе,куда больше пользы ,чем чтение.Gulmi писал(а):Я в данный момент пробую читать вслух книги.
+1бщение принесёт тебе,куда больше пользы ,чем чтение.
Gulmi писал(а):Я в данный момент пробую читать вслух книги. Так уже через 1 час все мышцы рта и челюсть болят ужасно, также после упражнений со слогами, скажите пожалуйста, почему такое происходит? я должна все это терпеть и продолжать?
не могу вообще разговаривать долго из-за усталости мышц и в общем весь организм как-то истощается.
Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста
в указании не сказано - нажимать синюю кнопку или зелёную (?)N320B34 писал(а):для того, чтобы заикание пропало, нужно убрать систему контроля.
Может. Человек тоже может. Хотя и не ПКbadcat писал(а):Разве может, скажем ПК сам себя запрограммировать?
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: sergei100_06 и 2 гостя