Albert писал(а):В Казани я только однажды видел рекламу по ТВ, некто Саикова, он предлагал перечень болезнеи от которых может избавить в том числе и от заикания ... но людеи которые у него лечились или что-то знали о его методах я так и не нашел
прямо на все руки мастер! 1982 г. р. сумасшедший стаж ))Звезда писал(а):Не слышали про этого человека? Английский и заикание в одном флаконе
А сильно заикаетесь? Давно? Сколько Вам лет?RunSun писал(а):Nastenka писал(а):Где лечился?
Пока что нигде не лечился.
Там еще дома деревянные предлагают и экскурсии... Интересно, неужели кому-то помог этот человек от заикания?Inkognito писал(а):прямо на все руки мастер! 1982 г. р. сумасшедший стаж ))Звезда писал(а):Не слышали про этого человека? Английский и заикание в одном флаконе
Nastenka писал(а):А сильно заикаетесь? Давно? Сколько Вам лет?
Кхмм, я бы не сказалаЗвезда писал(а):Образован
Время идет, новое поколение лечителей заикания становится многостаночникамиInkognito писал(а):прямо на все руки мастер! 1982 г. р
Ничего подобного не заметилаТам, на сайте, с русским языком- беда, фактически катастрофа
Вы почитайте! Такое ощущение, что человек неграмотный или иностранец
Так там везде индивидуальный подход. И работа до результата. Мы точно не разные ссылки смотрим?Особенным пунктом хочу отметить работу с дисграфией и дислексией, к коррекции которых требует всегда нестандартный, индивидуальный подход.
А на мой взгляд все очень даже в тему. Если он лингвист и специалист по фонетике и речеголосовому аппарату, то вполне может научить правильной речи. Современный логопед, заинтересованный в пациенте. Нормальная темаВремя идет, новое поколение лечителей заикания становится многостаночниками
Вот именно кого конкретно вылечил и именно в Казани. Согласитесь, цены там довольно астрономические...Звезда писал(а):А какие отзывы вы хотите услышать?:) вылечил/не вылечил?
Нормальный парень - прекрасный пример образа современного человека. Образован, амбициозен. Осваивает разные направления, развивается. Работает и зарабатывает. читала что он в Логопед плюс стажировался. Вот откуда ноги растут:) Но от обычного логопеда отличается опять же современным подходом - называет себя ко всему прочему нейропсихологом. Разработал собственные методики, книжки выпустил. Да тупо по технике речи будете говорить:) но в любом случае, это лучше чем к бабкам ездить.
Ты сама вроде без ошибок пишешь -могла бы заметитьЗвезда писал(а):Ничего подобного не заметила
6. Каждое действие, каждое занятия подробно описываются и обосновываются, с тем, чтобы родители или человек понимал, для чего мы это делаем, и какие результатов желаем добиться. Данное необходимо, т.к. часть занятий проводятся Вами самостоятельно. И от того, насколько сознательно и с понимание Вы это делаете, зависит общий результат занятий.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя