spogi писал(а):Скоро поеду в Екатеринбург(Свердловск). Может кто знает цетры по лечению логоневроза. Подскажите.
Тань, у тебя фамилия случайно не на Л. начинается?tanya писал(а):Привет!
Я живу в Екатеринбурге. Тут есть психическая больница, где говорят под метроном и пичкают таблетками. Это главное место и самое ужасное. А еще знаю хорошего логопеда. Пропагандирует методику Андроновой.
Можем встретиться тут.
Если еше не поздно...
Привет! случайно нет... А что?Rose писал(а):tanya писал(а):Тань, у тебя фамилия случайно не на Л. начинается?
А я почему-то была уверена что да.tanya писал(а):Привет! случайно нет... А что?
Я могу все сказать, что знаю... Можем, встретимся тут?
Rose писал(а):А я почему-то была уверена что да.tanya писал(а):Привет! случайно нет... А что?
Я могу все сказать, что знаю... Можем, встретимся тут?
Мы с той Таней (у которой фамилия на Л ) как раз лечились в этой самой психбольнице у К. Ретюнского. Давно это было...
А этот логопед который пропагандирует методику Андроновой не около цирка принимает? Имя забыла...
Я бы рада встретится, только я уже давно не живу в Екатеринбурге...
Такую возможность исключать нельзяtanya писал(а):Может, мы правда знакомы?..
Rose писал(а):Такую возможность исключать нельзяtanya писал(а):Может, мы правда знакомы?..
Я училась в УПИ, жила в Юго-западном...
Как его/ее зовут не подскажите? Этот логопед работает по старой или новой методике?tanya писал(а):А еще знаю хорошего логопеда. Пропагандирует методику Андроновой.
Пока не понял, но вроде получше( в спокойной обстановке стал заикаться немного меньше). Посмотрим, что будет дальше. Я сам перепробовал много средств-от классического лечения до иглоукалывания и гипноза, но значительного эффекта не наблюдал.anatoly писал(а):У логопедов разных несколько раз проходил курс лечения, успехи очень скромные были. По-моему там немного не на то акцент делается. А как тебе, Игорек, помогает?
#ОЛЬГА# писал(а):центр "Говорун", работают по методике Л. З. Арутюнян;
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя