Игорю почти ничего не дали сказать...karel_pro писал(а):Мама Наталья с сыном Игорем
Игорю почти ничего не дали сказать...karel_pro писал(а):Мама Наталья с сыном Игорем
Ему говорить не запрещали, тут зависит от человека и его желания.Игорю почти ничего не дали сказать...
это все понятно, тогда вообще смысл выкладывать такие видео, они малоинформативны. Мне например интересно посмотреть в реальных условиях. выступления перед группой людей и т. д.
nataly367 писал(а):У вас есть период очень медленной речи, как в Арлилии, после окончания основного курса?
nataly367 писал(а):У вас есть период очень медленной речи, как в Арлилии, после окончания основного курса?
Евгений Ермолаев писал(а):По поводу проживания в Санкт-Петербурге. Не сочтите за рекламу, но предлагаю хостел "Автола". Три минуты от м. Автово, комнаты в сталинском доме с TV и безлимитном wi-fi. Ориентированны на работу с иностранцами, но и с радостью принимают клиентов из России. Стоимость проживания - 1.000 руб. в стуки. За подробностями обращайтесь в ЛС.
Всем удачи и успехов!
Ну, реклама есть реклама. Про хостел ни одного отзыва нигде, добираться до Центра Реабилитации аж 12 км. Даже если на метро - и то с пересадкой. На что такие расстояния, если можно запросто найти хостел на Лиговском проспекте, от которого и пешком недалеко.
Мне например было очень комфортно находиться там. Всегда царила дружеская атмосфера,в перерывах чаепитие с пироженками. Что касается занятий,то первые 3 часа психотерапии,далее 3 часа логопедии. Лично мне помогла логопедия,т.к меня научили снижать темп и использовать технику речи. Когда её применяю сейчас,спустя 3 месяца,то всё получается. Опять же,всё зависит от тебя самого.Mexahik90 писал(а):Ребят, кто нибудь, кто уже проходил этот курс, можете хотя бы вкратце описать, на что это похоже? Любопытно, да и жутковато как то немного открывать для себя что то настолько новое) Спасибо.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей