нет, не легкая степень. Хотя, пожалуй, я действительно чересчур критично подошел...Может у тебя легкая степень заикания. Но, для зайчиков, которые на людях, в камеру не могли сказать как их зовут или пересказать сказку 'Курочка Ряба' - для них выступить в зале с 5 незнакомыми лицами, да ещё с сцены - это большой прогресс!
что-нибудь сказала в ответ?)))Д-ЕЕЕ-В-УУУ-Ш-К-А К-ААА-К-УУ-ЮЮ КН-ИИ-Г-УУУ В-ЫЫ-Ч-ИИ-Т-АА-ЕЕ-Т-ЕЕ
У неё челюсть падает на пол...
возможно... а вы, кстати. когда-нибудь слышали действительно низкий голос? вряд ли в этом центре, о котором мы говорим, ставят его.Через 4-5 месяцев ты подойдешь к девушке и скажешь таким низким голосом, чуть медленно - "Ваша красота так поразила меня, что я готов познакомить Вас с принципом действия синхрофазотрона... "
И прочитаешь ей лекцию как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
И все без запинок, и без навязчивых мыслей
nnuendo, расскажи пожалуйста по-подробней.вот как ты себя чувствовал, когда первый раз стал говорить на медленном темпе?Тебе кто-то помогал?Я имею ввиду эмоционально может рядом кто-то стоял и таким образом тебя поддерживал?Как это было?или тебя выпустили на улицу и сказали:ГОВОРИ!innuendo писал(а):Помню девушку 'клеял' на медленном темпе...
Подхожу к девушке, сидящей на скамейки и читающей книгу.
Д-ЕЕЕ-В-УУУ-Ш-К-А К-ААА-К-УУ-ЮЮ КН-ИИ-Г-УУУ В-ЫЫ-Ч-ИИ-Т-АА-ЕЕ-Т-ЕЕ
mr. Sunnncho писал(а):Может я такой тяжелый случай, конечно. Но. КОгда сначала во всем веришь сенсею все здорово, говоришь
как дебил и радуешься... У меня условия были анти-тепличные. Я как прошел курс мне
родители сняли квартиру и уехали, я стал абсолютно один жить в этом прекрасном но чужом мне городе, где
нет никого вообще. И вот сидишь, долбишь технику как тебе сказали... идет время... и все больше не понимаешь
каким образом оно должно тебе помочь.
mr. Sunnncho писал(а):
Я просто знаю,
что это такое и как это трудно, и не в жизнь не поверю, людям которые говорят - ДА ЭТО ЛЕГКО.
mr. Sunnncho писал(а):Разница между экзаменами и реальной жизнью, увы есть. Разница есть даже в том знает человек что ты лечишься или нет.
mr. Sunnncho писал(а):Я не лечился по методике Арутюнян, но это ничего не меняет, для меня гороховый суп останется гороховым
вне зависимости от того какими приправами его заправили.
mr. Sunnncho писал(а):П.С.: На Экзамене у Арутюнян был и чтото не увидел там никаких злых РОЖ... это вы явно преувеличили.
Довольно позитивная обстановка.
Блин, дружище, тебе же русским языком сказали, что Санчо 8 месяцев не заикался вообще...innuendo писал(а):Если был на экзамене, значит, слышал речь пациентов через 6 месяцев и 1 год ? Хочешь такую же?
Skif писал(а):Блин, дружище, тебе же русским языком сказали, что Санчо 8 месяцев не заикался вообще...
напомните, пожалуйста, для чего создан форум вообще и предлагаются темы в частности? Разве не для просвещения новичков и не для того ли, чтобы делиться приобретенным опытом и информацией?
...
Люди лечатся, приобретают опыт, и рассказывают об этом в общем доступе.
Зачем же бросаться такими фразами? Если методика, процесс лечения и связанные с этим ощущения неинтересны - не надо этого читать и не нужно что-либо писать....
Евлампий писал(а):Люди лечатся, приобретают опыт, и рассказывают об этом в общем доступе. Зачем же бросаться такими фразами? Если методика, процесс лечения и связанные с этим ощущения неинтересны - не надо этого читать и не нужно что-либо писать.
innuendo писал(а):Извини, в этой ветке речь идет о методике Арутюнян. А Санчо лечился не по этой методике. Говорить медленно и говорить по методике Арутюнян - это разнве вещи.
Есть и другие методики. Но эта методика даёт комплексное наступление на заикание.
roman123321 писал(а):
Ну так ты пиши обо всем !!!
Ведь у Марины Борисовны тоже масса ребят которые не получили никакого результата .....Тебе пофамильно обо всех невылеченных рассказать за последний год ??
Только не надо затягивать песню о том что они плохо ходили на вопросы и невыполняли задания ....
innuendo писал(а):По фамильно говоришь? Сам видел или кто рассказал ?
innuendo писал(а):Уверен, что они реально все выполняли, а не просто говорили логопеду что выполняли?
innuendo писал(а):Ты сможеш говорить только после того как сам пройдеш курс...
innuendo писал(а):Кто прошел два месяца - получил результат. Однако, это не все - дальше нужно работать, но по-другому.
не получиться, что innuendo, что Евлампий оказывают медвежью услугу и центру и методике Арютурян.roman123321 писал(а):Из тебя получиЦЦа хороший агитатор ....Увы ...
пока этого не случилось, пока это только слова, пока только:innuendo писал(а):Через 4-5 месяцев ты подойдешь к девушке и скажешь таким низким голосом, чуть медленно - "Ваша красота так поразила меня, что я готов познакомить Вас с принципом действия синхрофазотрона... "
innuendo писал(а): Д-ЕЕЕ-В-УУУ-Ш-К-А К-ААА-К-УУ-ЮЮ КН-ИИ-Г-УУУ В-ЫЫ-Ч-ИИ-Т-АА-ЕЕ-Т-ЕЕ
Внатуре. Сами того не ведая...Shuz писал(а):innuendo, что Евлампий оказывают медвежью услугу и центру и методике Арютурян.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя