ZZZ писал(а):Просто бред! Если бы форумчане знали, как этого достичь, давно бы не было этого форума, да и заик тоже.Дмитрий2008 писал(а): цель, избавиться от заикание за 2-3 месяца
Дмитрий2008 писал(а):ZZZ писал(а):
Дмитрий2008 писал(а):
цель, избавиться от заикание за 2-3 месяца
Просто бред! Если бы форумчане знали, как этого достичь, давно бы не было этого форума, да и заик тоже.
Я знаю, просто я нереальный оптимист
НОЕсли ты готов постоянно думать о речи, заниматься ее улучшением, то начинай!... твоя жизнь станет ЛОГОЦЕНТРИРОВАННОЙ
Хех, попробуй тут не запаниковать, познав реальную свободу, и вдруг почувствовав, что оно возвращается... В теории всё вроде складно: подумаешь, запиночка, не всё сразу, это просто остатки бывшего заикания иногда дают знать. А на деле это жуткое шоковое состояние.Дмитрий2008 писал(а):А вот на счёт рецидива, это вы правильно заметили, но тут дело скорее не в самом факте его, а последствиях... т.е. если вы оставите его без внимания, то рецидив вам не страшен, а если будете зацикливаться, то всё начнётся по новой, я так считаю
LIANA писал(а):Хех, попробуй тут не запаниковать, познав реальную свободу, и вдруг почувствовав, что оно возвращается... В теории всё вроде складно: подумаешь, запиночка, не всё сразу, это просто остатки бывшего заикания иногда дают знать. А на деле это жуткое шоковое состояние.
Так таких и не будет, потому что нужно не над речью работать как таковой а Гекксагоном Заиканияsan4es84 писал(а):Идеальной была бы такая методика, чтобы через подсознание повлиять на улучшение и нормализацию речи. Только специалистов таких не существует
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя