логоцентры тоже не стоят и копейки !Kemal писал(а):Kemal
Misha5487 писал(а):Да у меня есть его методика Романа .не знаю я все делал как там написано но увы мне чего то не помогло
))))Gumas писал(а):Зачем?
если ты за 17 лет ее не встретил то я хз-мож не надо?)AVI писал(а):Ребята скиньте методику Снежко или ссылку где посмотреть.
Затем, что мне помогла эта методика в свое время. Тогда на его сайте она была кратко выложена. Потом он ее убрал, наверно хочет заработать. Помогла не полностью, но реальное облегчение было. Поэтому хочу попробовать еще раз.Gumas писал(а):Зачем?
AVI писал(а):Затем, что мне помогла эта методика в свое время. Тогда на его сайте она была кратко выложена. Потом он ее убрал, наверно хочет заработать. Помогла не полностью, но реальное облегчение было. Поэтому хочу попробовать еще раз.Gumas писал(а):Зачем?
Сам же он себя вылечил. Может конечно форма у него была легкая, так и у меня не сильно тяжелая.
После его методики я начал читать вообще без запинок на публику. Это очень помогало при сдаче экзаменов.
давай. Возродим форум через старый добрый снежкосрач))Gumas писал(а):Файлов у меня нету. Возможно найду распечатки. Если прям ооочень надо.
15 лет на форуме Цифровик молится на врачей и 15 лет никакой помощи от светил))Цифровик писал(а):да это мелкий лохотронщик БЕЗ медобразования !
тысяча извинений, он академик каких наук?)Kemal писал(а):Академика Снежко,
))))nickname писал(а):Надо возрождать форум, нужна какая-то промоакция от старичков. Забег/заплыв по Мойке например/веломарофон из Москвы до Владика, ну и срач конечно же
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость