Метод Снежко

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Pupil
Аватара
Pupil
Лояльность: 309
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Метод Снежко

Сообщение #581 Pupil » 13.11.2009, 08:50

FuzzyL писал(а):Есть такая интересная штука. Цитата называется.
Я так и не понял! Что по поводу претензии, что Мне надо определиться? :mrgreen:
FuzzyL писал(а):Pupil писал(а):
В данном случае нет неправильно выработанного речевого навыка. Это проявление вмешательства подсознания.

Такс. А с этого момента поподробней. Вы вроде о условных рефлексах говорили. Теперь уже подсознание. . Ну-Ну.
По твоим вопросам можно достоверно утверждать, что твоего профессора
FuzzyL писал(а):была атомная и молекулярная спектроскопия. Вел ее умнейший человек. ... Он оказался абсолютно прав.
провести было да за нефик делать :D Я бы на твоем месте покраснел, задавая этот вопрос. Твое Ну-Ну, форс, пустышка. Наверно все, что ты можешь это повторять заученный текст за просветленным.
Я понимаю, что когда люди учатся в школе, институте, то они не учатся они проходят предметы. Предмета раскрывающего вопросы: "Что значит учиться и как это делать.", в учебных подразделениях не предоставляют. :(
Я отвечу на твой вопрос, но боюсь, для тебя это останется пустым звуком в голове, хотя бы по тому, что это тебе не надо.
Я писал, что в уме остается запись травматического события (это же нарисовано и в "Комиксе"), в дианетике такая запись (запись одного события) называется инграмма (отпечаток). Событие отпечатывается кадр за кадром, а не запоминается в пересказе (хотя для себя человек может составить пересказ события, но это другой тип записи). Запись не доступна в обычном режиме для сознания. Запись может находиться в рестимулированном состоянии. Рестимулированная запись может проявлять активность в ответ на внешний стимул. (реакция записи не является точно тем же самым, чем является условный рефлекс). Реакция записи может проявляться в виде соматики (болезненных ощущений в теле), в виде спазмов мышц, в виде эмоций, в виде команд которые человек осознанно не слышит, но все равно выполняет их. Фраза в записи: "Заткнись!", заставить человека сделать это вместо того, что бы произнести слово. Записи находятся в подсознании. И действия этих записей осуществляется из подсознания. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы самому понять это и не задавать с умным видом глупых вопросов.
Артур Янов "Первичный крик", АСТ Москва, (психология)

jazaika
jazaika
Лояльность: 2
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #582 jazaika » 13.11.2009, 09:05

Pupil, FuzzyL, а вы общались по голосовой связи?

Есть такая поговорка - лучше раз услышать, чем 100 раз написать.
Просто интересно, может тогда ваши дебаты перейдут на другой уровень?

FuzzyL M
FuzzyL M
Лояльность: 41
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #583 FuzzyL » 13.11.2009, 15:39

Pupil писал(а):Я так и не понял! Что по поводу претензии, что Мне надо определиться?
То вы утверждали, что заикание возникает по принципу условного рефлекса, теперь в этом всем виновато подсознание...Who's next?

Pupil писал(а):провести было да за нефик делать
Как раз наоборот. У него был дар определять знает человек или нет.

Pupil писал(а):Наверно все, что ты можешь это повторять заученный текст за просветленным.
Заученный? За просветленным?

Pupil писал(а):Я понимаю, что когда люди учатся в школе, институте, то они не учатся они проходят предметы. Предмета раскрывающего вопросы: "Что значит учиться и как это делать.", в учебных подразделениях не предоставляют.
Я отлично знаю что дает обучение в университете. Знания как таковые стоят на втором плане. Университет учит учится и применять знания на практике. Этим я сейчас, собственно, и занимаюсь. Результатом более чем доволен.

Pupil писал(а):Я писал, что в уме остается запись травматического события (это же нарисовано и в "Комиксе"), в дианетике такая запись (запись одного события) называется инграмма (отпечаток). Событие отпечатывается кадр за кадром, а не запоминается в пересказе (хотя для себя человек может составить пересказ события, но это другой тип записи). Запись не доступна в обычном режиме для сознания. Запись может находиться в рестимулированном состоянии. Рестимулированная запись может проявлять активность в ответ на внешний стимул. (реакция записи не является точно тем же самым, чем является условный рефлекс). Реакция записи может проявляться в виде соматики (болезненных ощущений в теле), в виде спазмов мышц, в виде эмоций, в виде команд которые человек осознанно не слышит, но все равно выполняет их. Фраза в записи: "Заткнись!", заставить человека сделать это вместо того, что бы произнести слово. Записи находятся в подсознании. И действия этих записей осуществляется из подсознания. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы самому понять это и не задавать с умным видом глупых вопросов.
Ну да, ну да. А теперь главный вопрос: как согласно этой теории избавиться от заикания? Что конкретно нужно сделать? Без ответа на этот вопрос это всего лишь пустая теория, набор умных слов.

Artem1707 M
ех - Божественный ветер
Artem1707 M
ех - Божественный ветер
Лояльность: 70
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #584 Artem1707 » 13.11.2009, 19:19

Улыбает фраза:
jazaika писал(а): Запад давно следит за Мастером
Скажите ка пожлста, кто в курсе сколько мастер сейчас берет за избавление, и изменились ли сроки? И вообще интересно как там у него дела? Хватает ли работы? Есть ли спрос? Нет, это без сарказма , просто интересно, мне его метода открыла глаза на некоторые вещи в свое время. :!:

Pupil
Аватара
Pupil
Лояльность: 309
С нами: 19 лет 5 месяцев

Сообщение #585 Pupil » 16.11.2009, 05:17

FuzzyL писал(а):То вы утверждали, что заикание возникает по принципу условного рефлекса, теперь в этом всем виновато подсознание...Who's next?
Я могу только констатировать, что у тебя проблемы с логикой и образным мышлением. Надо различать "принцип" и объект, через который или который этот принцип осуществляет. Проконсультируйся, как такое может быть, с кем-нибудь еще, кроме своего гуру.
FuzzyL писал(а):Ну да, ну да.
Я так полагаю этим ты подтверждаешь мое утверждение
" для тебя это останется пустым звуком в голове, хотя бы по тому, что это тебе не надо." :)
FuzzyL писал(а):Без ответа на этот вопрос это всего лишь пустая теория, набор умных слов.
Пока для тебя эта теория пустая, ответа получить невозможно. Продолжай считать, что Земля плоская, и все ответы знает только твой просветленный мастер.
Артур Янов "Первичный крик", АСТ Москва, (психология)

M-kin
M-kin
Лояльность: 5
С нами: 19 лет 8 месяцев

Сообщение #586 M-kin » 16.11.2009, 12:42

Пока вы тут языками чешете, происходят интересные события :)

Вкратце - Снежко отправил президенту Медведеву письмо о своих законах, его отфутболили в академию наук, академики ответили в стиле: "че за фуфло вы тут нам пишете", и Роман разговнился.
Читаем. Желательно сильно не ржать:)

Снежко Р.А.:
Вот мой ответ отправленый на майл, указанный в письме,
в Министерство образования РФ:

Уважаемый г-н Русаков. Открытые мной природные закономерности работы человеческого восприятия и памяти абсолютно не известны современному образованию. И не могут быть восприняты с текста верно.
Для их внедрения в образование необходимо в корне менять саму структуру образования. НО! Данная структура может быть изменена только сверху. То есть сначала необходимо обучить руководство и правящие эшелоны власти. А только потом станет реально внедрить новую парадигму восприятия мира в общеобразовательных учереждениях. То есть начинать надо сверху и из центра. Так как управляется современное общество, исключительно из центра. Поэтому я и написал лично Президенту РФ.
Без благословения правительства и президента РФ ЛИЧНО! Внедрение и изменение восприятия целого народа абсурдно и нелепо. Если концепция "реформаторов"(их мышление, образование и мировосприятие) мышления стара, то как с таким видением мира может быть внесено прорывное революционное внедрение нового? Непонимание сверху породит страх, как и любое непонимание нового, а это затормозит все, ибо страна управляется и управлялась сверху. Посему с большим уважением лично к вам, но к сожалению я не могу открывать свои знания звену руководства, минуя верхний эшелон власти. Это неразумно и некорректно.
Если вы можете посодействовать моей встрече и разговору лично с президентом РФ или правительством РФ(выступлению с докладом в думе РФ). На этом уровне я готов передать свои знания и получив одобрение правительства и необходимые от него полномочия, внедрить знания в руководимые массы. Для блага РФ и народа России.
Если я не получу поддержки сверху, то нет никакого смысла в совершении дальнейших усилий. Если не готов верх, низ тем более не сможет воспринять новую парадигму мироустройства, на голову более высокую и совершенную, чем существующая ныне и правящая миром диалектическая схема мировосприятия.
Народ поднявший свое видение на уровень выше диалектического будет править всем миром. Диалектическая(двойственная картина мира) никогда не сможет объединить мир под властью единого правителя, ибо она несет в себе разделение - отсюда вечные и непрерывные войны и конфликты(как на уровне государств, так и на уровне семей и прочих структур общества).
Изменив диалектическое думание на видение(предложенное мной на основе законов природы) мы получим новый мир и новые перспективы развития человечества(единый мир без войн и без конфликтов на всех уровнях структур общества).
Посему прошу вашего содействия в том, чтоб моя информация была выслушана напрямую Президентом РФ(а не посредниками) и с его благословения правительством РФ. К сожалению мне пока не известны структуры более высокого эшелона власти, иначе бы я обратился к ним. Ибо данная перестройка возможна только с верху и более никак.

Сергей
Администратор

Re: Предложение правительствам стран мира от Снежко Р.А.

Сергей » 09 ноя 2009, 11:51
Снежко Р.А.:
Всвязи с тем, что правительство РФ и Академия наук никак не проявили заинтересованности моими открытиями. Я оставляю за собой право выставить их на мировой рынок. И предлагаю правительствам и частным лицам купить мои разработки в области человеческого сознания и разума. А так же расклады на открытые мной антиматериальные закономерности. Которые дают полную власть над человеческим разумом и сознанием любого человека. Тем кто их будет обучен применить на себе не будут страшны никакие проблемы связанные со стрессами и страхами(и прочими физическими и психическими проблемами с ними связанными в качестве их следствий). Общая активность структур мозга и тела возрастут на несколько порядков. Человек обучится сознательно управлять энергетическими структурами своего тела и получит возможность не болеть и максимально снизить уровень сна. Повысить срок своей жизни и сохранности физических структур тела на весьма продолжительные сроки. Эти закономерности могут вывести любого человека на абсолютно иной уровень восприятия реальности и возможностей в повседневной жизни. С которого возможности современного человека и само его бытие видятся, как весьма примитивные и устаревшие. Познание законов и применение их на себе дает возможность перейти с уровня думания на уровень видения, с которого легко управлять своим мозгом и процессами его наполнения информацией. И не только личными, но и общественными процессами тех, кто эти закономерности не знает и не понимает.
Если вас заинтересовали особенности управления личным разумом и общественным разумом я открыт для сотрудничества. И готов обучить любого заинтересованного человека, общественную организацию, частного инвестора или целое государство(поменять его образовательную структуру и повысить эффективность работы сознания и мозга целой нации). Предложения от частных организаций менее 1 000 000 евро не рассматриваются, как достаточно серьезные. Предложения от правительств от 5 000 000 евро(плюс неограниченные полномочия по распространению своих знаний на местах в общественных и образовательных учереждениях). Частные инвесторы получают полные расклады законов и способы их использования от 50 000 евро. Но только в личное пользование без права разглашения.

Далее у романа как то резко падают аппетиты.

Роман Алексеевич, сможете ли вы принять заикающегося американца. Я общался в AOL там есть желающие обучиться речи через веб-камеру, только они требуют пообщаться с бывшим заикой. За бугром можно заинтересовать. О цене я правда не говорил, но 2000 баксов для американца ничего нет.
Типичные американские сайты о заикании соглашаются с тем, что заикание не возможно вылечить(в отличие от наших российских лекарей (арутюнян и бризмейкер)) они пишут, что возможно только смягчить степень заикания.

"Есть множество методик, доступных для того, чтобы не заикаться. Любой из методов может смягчить заикание до некоторой степени, но нет в настоящее время никакого метода для того, чтобы не заикаться. Терапия для заикающихся, однако, может помочь и не препятствовать тому, чтобы заикание связанное с развитием стало пожизненной проблемой. Поэтому речевая оценка рекомендуется для детей, которые заикаются больше чем шесть месяцев или для тех, заикание которых сопровождается поведением борьбы." - http://www.medicinenet.com/stuttering

Снежко Р.А.:
Если американский народ заинтересован в полном и тотальном решении проблемы заикания и коммуникации в своей стране. То я готов дать ему свою методику и обучить специалистов для полноценного решения этой проблемы. Но говорить я буду только с правительственными чиновниками, уполномоченными властью и заинтересованными в моих разработках. Частные лица принимаются только в общем порядке. Неважно из какой страны мира. Условие, правда, одно - знание русского языка или оплата личного переводчика за счет клиента. Ибо я общаюсь только на русском.
Ко мне приезжали люди с Израиля, отзывы есть в интернете, и там же контакты для связи с ними. Я не бегал и не стану бегать за теми кто заикается. И уговаривать их самим исправить свою речь - вернув её добровольно и сознательно в рамки естественно-природных законов. Им надо, не мне. Я единственный в мире человек полностью нашедший ключи к решению этой проблемы в мировом масштабе. Объявив на весь мир, что проблема не решается лечением, и никогда не будет им решена. Но обучить человека нормально говорить очень легко и просто, при условии его сознательного желания научиться говорить без ступора. Для абсолютно любого желающего заики, на любом языке мира и готов обучить всех заинтересованных лиц. Но эти лица должны понять, что условия ставлю я им, а не они мне. И все мои условия должны быть выполнены, что бы все были довольны. Только те люди кто удовлетворил мои требования, того удовлетворяю я - даю полную власть человеку над его речевым аппаратом (открывая ему законы работы этого аппарата). Остальные меня абсолютно не интересуют.

Самое пикантное в этой каше - то что всей этой фигней ( общение с штатовскими заикаторами) для Романа занимается человек, который уже... года 4 а то и 5 лет записан в штатные падаваны Романа, выступал на его семинарах как "излечившийся по его методике человек", да вот беда - так и не излечившийся:)
Крылья, ноги - главное хвост!

ded
Аватара
ded
Лояльность: 284
С нами: 20 лет 2 месяца

Сообщение #587 ded » 16.11.2009, 17:03

Вот как люди то растут. Пробуждённый сидх, наместник демирургов, магистр диалектического видения.
Уж не за горой орлиный взлёт на Гималайские высоты цитадели духа в Кащеево... А ведь был простым Ярославским пареньком.
Единственный способ избавиться от драконов - иметь собственного

Skif
Аватара
Skif
Лояльность: 3814
С нами: 19 лет 7 месяцев

Сообщение #588 Skif » 16.11.2009, 18:18

Да. Еще бы ошибок поменьше в русской орфографии и знание английского языка...
Хотя, с другой стороны... Повелитель Мира может говорить как угодно, хоть на своем выдуманным языке. Несчастные людишки, если очень захотят пообщаться, пусть сами ищут способ. Это им нужно получить крупицы знаний, а не ему.
К сожалению - это, судя по всему - даже не тупо-бизнес. Это психический неадекват.
Очень надеюсь, что в голову РА не придет мысль о публичном самосожжении своих последователей и учеников.
Я, конечно, не президент России, но даже мне где-то раз в месяц приходят подобные письма от гениев из-под плинтуса.
Не так давно приходил автор, который открыл уникальные законы создания стихотворений. Предлагал переложить для меня в стихи "Войну и Мир", уверял, что на этом я заработаю миллиарды, просил в качестве гонорара всего-лишь 2 миллиона рублей, первый миллион - авансом.

Эх, упустил я свое счастье... Теперь небось правительствам мира свои законы продает.
Самурай без меча - такой же, как самурай с мечом, только без меча

Artem1707 M
ех - Божественный ветер
Artem1707 M
ех - Божественный ветер
Лояльность: 70
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #589 Artem1707 » 16.11.2009, 22:12

Skif писал(а):Это психический неадекват.

Крепко сказано!!!! 8)

M-kin
M-kin

Сообщение #590 M-kin » 17.11.2009, 13:39

А вот кстати наш "непредвзятый и неангажированный" FuzziL что Роману пишет:

FuzzyL tonik.87@mail.ru
Предупреждать надо После той записи понимаешь, что не все так плохо Лучше иногда ступорится чем ТАК говорить
Смирнов П.А. Послушай ща этот аудиофайл - это просто пипец какой-то! Посмеялся от души. Мужики по ходу ваще в шоке))) Это же надо так звуки растягивать.

Там у них еще видеофайл есть где они какой-то концерт ставят. Тоже такая же бодяга - звуки растягивают.

Вывод такой: не ходите детки в Арлилию, будете всеобщим посмешищем. Только людей пугать будете своей речью.

FuzzyL M
FuzzyL M

Сообщение #591 FuzzyL » 20.11.2009, 01:07

Pupil писал(а):Я могу только констатировать, что у тебя проблемы с логикой и образным мышлением.
А не проще сразу написать "сам дурак"? :mrgreen:

Pupil писал(а):Пока для тебя эта теория пустая
есть случаи, когда кто-то по этой теории избавился от заикания? Нет. Когда будут - можно будет о чем-то говорить.

Чеширрский кот писал(а):А вот кстати наш "непредвзятый и неангажированный" FuzziL что Роману пишет:
К чему это сказано? Меня те аудиозаписи и вправду очень развлекают :mrgreen: А какое отношение это имеет к методике Снежка? Мы здесь обсуждаем саму методику, а не ее автора. Это так, к слову

DIMMka
DIMMka
Лояльность: 19
С нами: 15 лет

Сообщение #592 DIMMka » 20.11.2009, 15:10

Снежко предлагает стать биороботом и тупо "не говорить", а вырабатывать последовательно звуки. Кто так захочет говорить? И у кого получится? Тем более человек на то и человек как мир на том мир, что бы быть загадкой... А Снежко открыл законы зависания процессора в компе... А в целом некоторые вещи интересные есть, но нельзя орать и кричать что ВОТ ОНА ИСТИНА 100% - ная... :wink:
читер

M-kin
M-kin

Сообщение #593 M-kin » 20.11.2009, 20:47

Господи, да забаньте вы уже этого ***. Достал уже хуже самого Романа.

FuzzyL M
FuzzyL M

Сообщение #594 FuzzyL » 21.11.2009, 00:24

Чеширрский кот писал(а):Господи, да забаньте вы уже ***.
такие вещи излагайте в тряпочку. Ок? Будет что сказать по методике Снежка - всегда пожалуйста.

M-kin
M-kin

Сообщение #595 M-kin » 24.11.2009, 10:07

Бу га га. Фаззл, нет никакого смысла о чем то серьезно общаться с человеком, который даже свои базовые постулаты толком растолковать не может и говорит "вот в этом случае так, а в этом так", это раз, и два - отрицает и совсем неверно толкует ( не так как Снежко) - кое какие опять же базовые постулаты этой "методики". Ну и три - отрицает явные и очевидные логические цепочки в стиле "А вот нифига" - впрочем это почти тот же первый пункт. Ну и о чем с тобой после такого говорить? Разве что забанить к чертовой бабушке. Был бы админом - дал бы тебе пинка под жпо.

FuzzyL M
FuzzyL M

Сообщение #596 FuzzyL » 25.11.2009, 04:30

Чеширрский кот писал(а):Фаззл, нет никакого смысла о чем то серьезно общаться с человеком, который даже свои базовые постулаты толком растолковать не может и говорит "вот в этом случае так, а в этом так", это раз
объяснял как мог. Мой кот, кстати, тоже меня не понимает. Я старался донести мое понимание методики Снежка.

Чеширрский кот писал(а):и два - отрицает и совсем неверно толкует ( не так как Снежко) - кое какие опять же базовые постулаты этой "методики"
Например?

Чеширрский кот писал(а):Ну и три - отрицает явные и очевидные логические цепочки в стиле "А вот нифига" - впрочем это почти тот же первый пункт.
Очевидные кому? Чеширрскому коту? :mrgreen:

Чеширрский кот писал(а):Ну и о чем с тобой после такого говорить?
После
Чеширрский кот писал(а):Господи, да забаньте вы уже этого ***. Достал уже хуже самого Романа.
мне с вами говорить не о чем.

M-kin
M-kin

Сообщение #597 M-kin » 25.11.2009, 10:53

Тогжда какого черта ответ строчишь? Фаззл, у тебя с самооценкой что то, если вопреки логике ты пишешь всякую фигню в стиле "вы все кретины". Впрочем, имхо априори те кто идут к Роману - кретины и их не жалко, леммингов. Мне непонятны только люди, упорствующие в своих заблуждениях вопреки очевидному. Мне понятен Лопаткин - он бабло за свой бризмейкер получает и поэтому будет постить свою ахинею до посинения. Но мне непонятен ты, Фаззл. Может это какая то форма ФГМ? В общем я не знаю что это.

FuzzyL M
FuzzyL M

Сообщение #598 FuzzyL » 25.11.2009, 15:15

Чеширрский кот писал(а):Фаззл, у тебя с самооценкой что то, если вопреки логике ты пишешь всякую фигню в стиле "вы все кретины"
Где я такое написал? Я всегда имел ввиду вполне конкретных персонажей

Чеширрский кот писал(а):Впрочем, имхо априори те кто идут к Роману - кретины и их не жалко, леммингов.
а вот вы здесь называете всех, кто идет к Снежку, кретинами

Чеширрский кот писал(а):Мне непонятны только люди, упорствующие в своих заблуждениях вопреки очевидному.
FuzzyL писал(а):Очевидные кому? Чеширрскому коту?
Чеширрский кот писал(а):Но мне непонятен ты, Фаззл. Может это какая то форма ФГМ?
Ну что тут непонятного? Человеку методика помогла - вот он и старается и другим помочь, разжевать, дать свои рекомендации. И вот тут появляется всякая [нужное слово подставить], которая или орёт "это все проплачено", или заявляет что-то о самом Снежке, мол а вот он такое написал и такое.

Не интересен метод - НЕ ЧИТАЙТЕ и НЕ МЕШАЙТЕ другим его обсуждать. Ок?

alanok2009
alanok2009
Лояльность: 28
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #599 alanok2009 » 25.11.2009, 15:32

я общался с людьми проходившее лечение у Снежко, причем с одним обшались довольно долго, изучал азы теорию снежнко, так во 4 человек из 6 сказали что до сих пор заикаются, просто он им помог выговаривать трудные слова. Так вот его терия в том что ,в настоящий момент мы можем говорить толко один звук, например вы не можете сказать слова:привет это будет вот так прьы- вэт, но если вы не можете сказать прьы, то есть не можете сказать гласную ы, отдельно говорите п- рь -ы, то есть получается п-рь-ы-вет.
Еще один пример: вы застреваете слове орбит, застреваете в начале слова, то поставьте гласную о, в ударное положение получается оооо -рбит

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Лояльность: 3222
С нами: 15 лет

Сообщение #600 Тонкий Лори » 25.11.2009, 15:47

И предлагаю правительствам и частным лицам купить мои разработки в области человеческого сознания и разума. А так же расклады на открытые мной антиматериальные закономерности. Которые дают полную власть над человеческим разумом и сознанием любого человека. Тем кто их будет обучен применить на себе не будут страшны никакие проблемы связанные со стрессами и страхами(и прочими физическими и психическими проблемами с ними связанными в качестве их следствий). Общая активность структур мозга и тела возрастут на несколько порядков. Человек обучится сознательно управлять энергетическими структурами своего тела и получит возможность не болеть и максимально снизить уровень сна. Повысить срок своей жизни и сохранности физических структур тела на весьма продолжительные сроки. Эти закономерности могут вывести любого человека на абсолютно иной уровень восприятия реальности и возможностей в повседневной жизни. С которого возможности современного человека и само его бытие видятся, как весьма примитивные и устаревшие. Познание законов и применение их на себе дает возможность перейти с уровня думания на уровень видения, с которого легко управлять своим мозгом и процессами его наполнения информацией. И не только личными, но и общественными процессами тех, кто эти закономерности не знает и не понимает.
Если вас заинтересовали особенности управления личным разумом и общественным разумом я открыт для сотрудничества. И готов обучить любого заинтересованного человека, общественную организацию, частного инвестора или целое государство(поменять его образовательную структуру и повысить эффективность работы сознания и мозга целой нации). Предложения от частных организаций менее 1 000 000 евро не рассматриваются, как достаточно серьезные. Предложения от правительств от 5 000 000 евро(плюс неограниченные полномочия по распространению своих знаний на местах в общественных и образовательных учереждениях). Частные инвесторы получают полные расклады законов и способы их использования от 50 000 евро. Но только в личное пользование без права разглашения.
Не касаясь методики... Если это реальный текст, то я даже не знаю, что сказать...
Одно вылечишЬ. мб, а другим-то заразишься...

Вернуться в «Методики лечения заикания»