Пока вы тут языками чешете, происходят интересные события
Вкратце - Снежко отправил президенту Медведеву письмо о своих законах, его отфутболили в академию наук, академики ответили в стиле: "че за фуфло вы тут нам пишете", и Роман разговнился.
Читаем. Желательно сильно не ржать:)
Снежко Р.А.:
Вот мой ответ отправленый на майл, указанный в письме,
в Министерство образования РФ:
Уважаемый г-н Русаков. Открытые мной природные закономерности работы человеческого восприятия и памяти абсолютно не известны современному образованию. И не могут быть восприняты с текста верно.
Для их внедрения в образование необходимо в корне менять саму структуру образования. НО! Данная структура может быть изменена только сверху. То есть сначала необходимо обучить руководство и правящие эшелоны власти. А только потом станет реально внедрить новую парадигму восприятия мира в общеобразовательных учереждениях. То есть начинать надо сверху и из центра. Так как управляется современное общество, исключительно из центра. Поэтому я и написал лично Президенту РФ.
Без благословения правительства и президента РФ ЛИЧНО! Внедрение и изменение восприятия целого народа абсурдно и нелепо. Если концепция "реформаторов"(их мышление, образование и мировосприятие) мышления стара, то как с таким видением мира может быть внесено прорывное революционное внедрение нового? Непонимание сверху породит страх, как и любое непонимание нового, а это затормозит все, ибо страна управляется и управлялась сверху. Посему с большим уважением лично к вам, но к сожалению я не могу открывать свои знания звену руководства, минуя верхний эшелон власти. Это неразумно и некорректно.
Если вы можете посодействовать моей встрече и разговору лично с президентом РФ или правительством РФ(выступлению с докладом в думе РФ). На этом уровне я готов передать свои знания и получив одобрение правительства и необходимые от него полномочия, внедрить знания в руководимые массы. Для блага РФ и народа России.
Если я не получу поддержки сверху, то нет никакого смысла в совершении дальнейших усилий. Если не готов верх, низ тем более не сможет воспринять новую парадигму мироустройства, на голову более высокую и совершенную, чем существующая ныне и правящая миром диалектическая схема мировосприятия.
Народ поднявший свое видение на уровень выше диалектического будет править всем миром. Диалектическая(двойственная картина мира) никогда не сможет объединить мир под властью единого правителя, ибо она несет в себе разделение - отсюда вечные и непрерывные войны и конфликты(как на уровне государств, так и на уровне семей и прочих структур общества).
Изменив диалектическое думание на видение(предложенное мной на основе законов природы) мы получим новый мир и новые перспективы развития человечества(единый мир без войн и без конфликтов на всех уровнях структур общества).
Посему прошу вашего содействия в том, чтоб моя информация была выслушана напрямую Президентом РФ(а не посредниками) и с его благословения правительством РФ. К сожалению мне пока не известны структуры более высокого эшелона власти, иначе бы я обратился к ним. Ибо данная перестройка возможна только с верху и более никак.
Сергей
Администратор
Re: Предложение правительствам стран мира от Снежко Р.А.
Сергей » 09 ноя 2009, 11:51
Снежко Р.А.:
Всвязи с тем, что правительство РФ и Академия наук никак не проявили заинтересованности моими открытиями. Я оставляю за собой право выставить их на мировой рынок. И предлагаю правительствам и частным лицам купить мои разработки в области человеческого сознания и разума. А так же расклады на открытые мной антиматериальные закономерности. Которые дают полную власть над человеческим разумом и сознанием любого человека. Тем кто их будет обучен применить на себе не будут страшны никакие проблемы связанные со стрессами и страхами(и прочими физическими и психическими проблемами с ними связанными в качестве их следствий). Общая активность структур мозга и тела возрастут на несколько порядков. Человек обучится сознательно управлять энергетическими структурами своего тела и получит возможность не болеть и максимально снизить уровень сна. Повысить срок своей жизни и сохранности физических структур тела на весьма продолжительные сроки. Эти закономерности могут вывести любого человека на абсолютно иной уровень восприятия реальности и возможностей в повседневной жизни. С которого возможности современного человека и само его бытие видятся, как весьма примитивные и устаревшие. Познание законов и применение их на себе дает возможность перейти с уровня думания на уровень видения, с которого легко управлять своим мозгом и процессами его наполнения информацией. И не только личными, но и общественными процессами тех, кто эти закономерности не знает и не понимает.
Если вас заинтересовали особенности управления личным разумом и общественным разумом я открыт для сотрудничества. И готов обучить любого заинтересованного человека, общественную организацию, частного инвестора или целое государство(поменять его образовательную структуру и повысить эффективность работы сознания и мозга целой нации). Предложения от частных организаций менее 1 000 000 евро не рассматриваются, как достаточно серьезные. Предложения от правительств от 5 000 000 евро(плюс неограниченные полномочия по распространению своих знаний на местах в общественных и образовательных учереждениях). Частные инвесторы получают полные расклады законов и способы их использования от 50 000 евро. Но только в личное пользование без права разглашения.
Далее у романа как то резко падают аппетиты.
Роман Алексеевич, сможете ли вы принять заикающегося американца. Я общался в AOL там есть желающие обучиться речи через веб-камеру, только они требуют пообщаться с бывшим заикой. За бугром можно заинтересовать. О цене я правда не говорил, но 2000 баксов для американца ничего нет.
Типичные американские сайты о заикании соглашаются с тем, что заикание не возможно вылечить(в отличие от наших российских лекарей (арутюнян и бризмейкер)) они пишут, что возможно только смягчить степень заикания.
"Есть множество методик, доступных для того, чтобы не заикаться. Любой из методов может смягчить заикание до некоторой степени, но нет в настоящее время никакого метода для того, чтобы не заикаться. Терапия для заикающихся, однако, может помочь и не препятствовать тому, чтобы заикание связанное с развитием стало пожизненной проблемой. Поэтому речевая оценка рекомендуется для детей, которые заикаются больше чем шесть месяцев или для тех, заикание которых сопровождается поведением борьбы." -
http://www.medicinenet.com/stutteringСнежко Р.А.:
Если американский народ заинтересован в полном и тотальном решении проблемы заикания и коммуникации в своей стране. То я готов дать ему свою методику и обучить специалистов для полноценного решения этой проблемы. Но говорить я буду только с правительственными чиновниками, уполномоченными властью и заинтересованными в моих разработках. Частные лица принимаются только в общем порядке. Неважно из какой страны мира. Условие, правда, одно - знание русского языка или оплата личного переводчика за счет клиента. Ибо я общаюсь только на русском.
Ко мне приезжали люди с Израиля, отзывы есть в интернете, и там же контакты для связи с ними. Я не бегал и не стану бегать за теми кто заикается. И уговаривать их самим исправить свою речь - вернув её добровольно и сознательно в рамки естественно-природных законов. Им надо, не мне. Я единственный в мире человек полностью нашедший ключи к решению этой проблемы в мировом масштабе. Объявив на весь мир, что проблема не решается лечением, и никогда не будет им решена. Но обучить человека нормально говорить очень легко и просто, при условии его сознательного желания научиться говорить без ступора. Для абсолютно любого желающего заики, на любом языке мира и готов обучить всех заинтересованных лиц. Но эти лица должны понять, что условия ставлю я им, а не они мне. И все мои условия должны быть выполнены, что бы все были довольны. Только те люди кто удовлетворил мои требования, того удовлетворяю я - даю полную власть человеку над его речевым аппаратом (открывая ему законы работы этого аппарата). Остальные меня абсолютно не интересуют.
Самое пикантное в этой каше - то что всей этой фигней ( общение с штатовскими заикаторами) для Романа занимается человек, который уже... года 4 а то и 5 лет записан в штатные падаваны Романа, выступал на его семинарах как "излечившийся по его методике человек", да вот беда - так и не излечившийся:)