100% результат - это нобелевской премией попахивает )Пташка писал(а):офигеть!!я была уверена,что эта методика, если всё делать как говорят, даёт 100% результат....
ТИГРА писал(а):саму Алину можно считать улучшвшей речь, и находящей на пути к излечению.
ТИГРА писал(а):и не спешила тебя назвать прям совсем о заикании забывшей.
ТИГРА писал(а):Леша Рад скорее всего в плюсе, время покажет
Алина, мне все нравится, кроме этого посыла - ИМХО человек с заиканием и человек без заикания - это один и тот же человек. Вылечивший заикание не становится автоматически лучше тех, кто его не вылечил, и сам по себе лучше качеством не становится, как я имела несчастье убедиться. Заикание не делает его ни лучше, ни хуже. Человек носит всегда за спиной самого себя, те черты, которые он может проявлять, избавившись от заикания, уже присутствуют в нем скрыто. И они не всегда обязательно привлекательны, они бывают очень разными.Алина-малина писал(а):В любом случае, это будет уже совсем другой человек: Алексей с заиканием и Алексей со здоровой речью.
DEAD MAN писал(а):но в то же самое время заикаитесь?
- ребята, откуда вы статистику черпаете? Я уже столько цифр увидел: от 100% и чуть ли не до 0%. И каждый уверен в своих словах.leral писал(а):ребят, общая статистика по вылоечившимся по Арутюнян - 3 чела из 10. это те кто стабильно вылечились, и то в этом деле стабильность - это вещь относительная. заикание может настигнуть и через 10 лет. но для взрослых заик это неплохой процент. взрослое заикание - это штука хирющая и не простая
- Алина, если исчезнешь на месяц-другой, про тебя и не такие легенды ходить будут.Алина-малина писал(а):О, это уже что-то новое!
Pavel.B.Karavaev писал(а):Я разговаривал с Алиной-Малиной по скайпу. У Алины-Малины - лучшая речь, которую я когда-либо слышал у людей, проходивших курс по методике Арутюнян-Адроновой. С такой речью никаких проблем с социумом в принципе быть не может.
Тонкий Лори писал(а):Прошу прощения - может, вы не это имели в виду?
leral писал(а):в этом деле стабильность - это вещь относительная. заикание может настигнуть и через 10 лет. но для взрослых заик это неплохой процент. взрослое заикание - это штука хирющая и не простая
не подумайте, что я придираюсь, я размышляю и общаюсь приятно с Вами...Алина-малина писал(а):Конечно, человек остается самим собой, только на мир он смотрит (помните, Л.З. писала) через протертое(!) стекло: и видит там не чудищ (как ему казалось), а яркие радостные краски.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей