MarmelaDnui, жаль, что у Вас не получилось придти на речевой экзамен - для этого мы и делаем объявления, чтобы все желающие смогли приехать к нам в гости и посмотреть на результат коррекции, а так же пообщаться с участниками процесса. Все экзамены снимаются на видео для последующего анализа. Насколько я знаю, массово видео с экзаменов не выкладывается на сайт.
Хочу сказать пару слов о группе, которая недавно завершилась. Она была бесплатной. Вела группу логопед Томилина С.М. Сначала, в первый день, пришло очень много людей (я - свидетель), но меньше, чем записалось. По ходу работы, со слов логопеда, приличная часть группы отсеялась - многие люди даже не предполагали, что это РАБОТА по методике Андроновой-Арутюнян, ждали чуда и не были готовы к тому, что им предстояло (медленная речь, функциональные тренировки, ежедневные занятия и так далее). Помню, как в первый день один из участников спросил, можно ли завтра пропустить день, Светлана ответила: "Можно, если на этом лечение закончится". И, если уж по-честному, то мотивация (в целом) была на пол-шага меньше, чем у платников, хотя все ребята хотели избавиться от заикания и очень (!) старались. Те, кто дошли до конца - большие молодцы, и я за них очень рада! Но теперь им предстоит сдать самый трудный экзамен - активно жить какое-то время на самом медленном темпе, эдакая проверка на прочность. Пожелаем им удачи!!! Буду за них держать кулачки

Надеюсь, что у них все получится!!!

Мир таков, какие мы.