зачем? все время хотела спросить , еще когда ты сама об этом рассказывала- в смысле о своих ощущенияхАлина-малина писал(а): ледяной душ по утрам делают свое дело!
зачем ледяной душ?
что за пытки из фашистких застенков?!
зачем? все время хотела спросить , еще когда ты сама об этом рассказывала- в смысле о своих ощущенияхАлина-малина писал(а): ледяной душ по утрам делают свое дело!
Алина-малина писал(а):Заикание уходит сразу, в самом начале лечения, далее необходимо делать вклад в новое состояние: речь, основанную на покое и расслаблении.
ТИГРА писал(а):зачем? все время хотела спросить , еще когда ты сама об этом рассказывала- в смысле о своих ощущениях
зачем ледяной душ?
Bod писал(а):Здравствуйте Алина-малина,
Думаю, что всё-таки, вы имели ввиду, что не заикание уходит сразу, а появляется некоторый навык и уверенность, что снимает внешние проявления заикания, если человек использует навык. Сама же система заикания так быстро никуда не уходит. Все остальные 95 процентов - это исключительно психология, которая питает систему заикания. Другое дело, что техника даёт возможность работы над этой частью, но тут уже дело каждого, примет он это или захочет мгновенный результат.
Bod писал(а):1. А сколько в процентном соотношении в течении дня Вы думаете о своей речи?
2. Используете ли Вы еще какую-либо технику при разговорах?
3. Работа в "Логопед+" - это Ваша основная работа?
Алина-малина писал(а):1. Практически не думаю. Уже. В основном, не думаю, а просто говорю. Но это пришло со временем, и с очень большим.
2. Мммм, не очень понятен вопрос. Если это вопрос о технике как части методики, то иногда включаю руку, иногда замедляюсь. Я могу, например, начать общение с рукой, а продолжить всю беседу без руки.
3. Работа в "Логопед+" - это работа по совместительству. Основная работа - начальник отдела кадров строительной компании
Алина-малина писал(а):Молодежь - внимательные слушатели! Даже если слушают плеер или "сидят" в телефоне - зачастую останавливаются и отвечают.
во многом этим мы и занимаемся.Bod писал(а):Если подойдёте к людям в течении часа или двух 100 раз, то у вас у самих изменится мнение а важности такого событие как спросить что-то. На следующий день чувство тревоги может опять вернуться, но оно однозначно не будет таким как прежде.
SlazZy писал(а):во многом этим мы и занимаемся.
все равно - никак не могу понять - зачем это все пишется?
Вопрос об изменениях в методике, которые допускают в "Логопед+". И мне лично просто обидно смотреть на человека, который всю свою жизнь потратил на борьбу с заиканием, а ее ученики искажают многолетний труд.
Вы каким-то образом хотите сказать, что центр "Арлилия" - хороший, а центр "Логопед+" - плохой? Или что?
Заметьте пожалуйста, я ни разу не говорю, какой центр лучше или хуже в сравнении этих двух центров, а лишь обращаю Ваше внимание уважаемые форумчание, на явные различия в ведении курса лечения этих центров, когда Алина-Малина берется утверждать, что центр «Логопед+» и «Арлилия» едят одно и тоже блюдо по методики Л.З. Арутюнян, но за разные деньги.
Мой совет - докажите своим результатом, что у вас все хорошо. И это будет лучшая награда и Марине Борисовне и всей методике Арутюнян за ее труды.
Paul McKeena писал(а):Still worth, that people who are not in touch with their natural confidence don't just try to develop themselves up, but also try to bring others around them down.
Хуже еще то, что люди которые не прочувствовали свою собственную естественную уверенность пытаюсь не только развить себя, но и принизить тех кто вокруг.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость