Pavel.B.Karavaev писал(а):Когда я работаю с человеком наши усилия направлены на устранение 'C'.
однако, был же аудиофайл - где ты общался с испуганной девочкой. она там что -то про заикание, вот-де , невозможно что-то сказать, а ты голосом кашпировского(я не шучу) - так-так и какое оно, ну-ну давай опиши....
я дословно не помню - что-то в этом роде
знаешь, первое ощущение- сидит - выделывается перед малолеткой, а та уши развесила
неискренне, но , возможно, кого -то и вставляет такое общение))
я довольно активно в скайпе одно время общалась с разными людьми- и кста, почитав тему Bod (Богдана
), там конкретные техники-нет воды и таинственности, понимаешь?!, сама ему позвонила, и мы некоторое время общались - он очень приятный во всех смыслах человек . он мне реально помог в тот момент- и он искренний и настоящий, а не коучингом занимается.
Должна признаться в том , что когда появляются такие большие тексты с обтекаемым описанием - у меня отключается мозг. Я вообще перестаю соображать. Я постоянно вынуждена все детально конкретизировать...такова моя беда...
+1
насчет предложения, та же проблема, никакой конкретики , да, тут на форуме столько аномальных личностей бродит -вон, даж незамысловатый карельский мужичок Забалуев сайентологией заразился
. поэтому внимания не обратила)
Зы. Команданте не заикается, очень уверенное речевое поведение , если хотите