я тут сижу всего 3 года - а во вторых я не только тут сижу а ещё и мед.учебники читаюZaychick писал(а):уже лет 10
Цифровик писал(а):я тут сижу всего 3 года - а во вторых я не только тут сижу а ещё и мед.учебники читаюZaychick писал(а):уже лет 10
всю эту туфту обсуждать бессмысленно !Zaychick писал(а):раньше ник был "344507"
Цифровик писал(а):первая линия терапии[/b]
-ДИАЗЕПАМ-КЛОБАЗАМ и КЛОНАЗЕПАМ -Оказывают ВЫРАЖЕННОЕ противотревожное . атифобическое и противосудорожное действие. усиливает тормозное влияние ГАМК-ергических нейронов в ЦНС.
-ДЕПАКИН- повышает содержание ГАМК в ЦНС и активирует ГАМКергическую передачу.
всё это на форуме разные люди пили -эффект резкого улучшения речи наблюдался уже через неделю !
подгоняй снаряды ! -" чекушки " -не являются методом лечения заиканийZaychick писал(а):до сих пор заикание не вылечил
Никогда не понимал зачем логопед если наедине уверенная грамотная речь без запинок, если не такая - то другое дело, но у большинства сами с собой, с животными речь как у нормального человека, значит логопеда смысл пропадает, тут больше психотерапевт нужен, имхо, но так как мой психотерапевт именно в заикании не шарит, приходится мне самому ему предлагать варианты решенияholdas писал(а):Шут с ним, с цифровиком. Какая разница избавился он или нет? И без него статистика накапливается. Если кто пробовал таблетки принимать, отпишитесь здесь.
У меня такой рабочий рецепт: фенибут, глицин, пустырник, логопед, звонки по фирмам. При грамотном подходе заикание можно убрать практически в ноль и поддерживать много лет. Кто легко заикается больших изменений не увидит, кто тяжело - заживет по новому.
Если не работают препараты из свободной продажи, тогда нужен рецепт от психиатра или невролога (в зависимости от лекарства).
антиконвульсанты которые повышают уровень γ-аминомасляной кислоты (ГАМК), это основной ингибирующий нейромедиатор в ЦНС.DeveL_oz писал(а):оланзапин, на речь особо влияния не дал, состояние овоща) Далее пробую тестостерон) Пом и тут кто-то писал что на туринаболе(аналог таблеточный) тоже пропадали ступоры, вообщем вспомню и протестирую, также взял конкор, бета блокатор
Цифровик писал(а):антиконвульсанты которые повышают уровень γ-аминомасляной кислоты (ГАМК), это основной ингибирующий нейромедиатор в ЦНС.
Помогают и при тоно-клонических нарушениях речи и при эпилепсиях и при тревожно-панических неврозах
-ты вот сидиш в телеге а у меня её вообще нет .-давай рассказывай что там народ предлагает для купирования заиканий ?Zaychick писал(а):каким поехавшим надо быть
у меня хорошие информаторы по поводу блокировки " заиканий " и людям помогает ! - и цена вопроса всего 500-1000р .Zaychick писал(а):сидишь и пишешь одно и тоже,
тебя спрашивают, почему за 13 лет до сих пор ничего не пропил? он пишет что у него хорошие информаторы... у тебя, кроме заикания, еще и с психикой проблемы похоже. заикание бывает при шизофрении, кажется тут именно такой случай... но это очень смешно. 13 лет сидеть в этой теме и самому ни разу ничего не попробовать. 13 лет....
я тут три года обитаю а не 13 лет .дружок ты меня с кем то перепутал !Zaychick писал(а):13 лет сидеть в этой теме
Цифровик писал(а):я тут три года обитаю а не 13 лет .дружок ты меня с кем то перепутал !Zaychick писал(а):13 лет сидеть в этой теме
да и не такие у меня прям большие речевые проблемы что бы их активно лечить
это пустой СРАЧZaychick писал(а):еще и врет что "344507" это не он был..
были тут уже люди у него !- он всем от заиканий назначает финлепсин-ретард ....Zaychick писал(а):поеду в Екатеринбург к Ретюнскому
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя