Лечение заикания только таблетками

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Edward
Edward
Лояльность: 0
С нами: 20 лет 9 месяцев

Сообщение #1 Edward » 06.01.2004, 22:42

Возможно ли вылечить заикание таблетками?

Администрация сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача может создать угрозу для здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #4541 Цифровик » 22.02.2024, 12:04

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Изображение
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Zaychick
Zaychick
Лояльность: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #4542 Zaychick » 22.02.2024, 18:21

Цифровик, ты тут сидишь уже лет 10 или больше. ты сам то заикание вылечил? я сюда заходил в 2015 году, Цифровик тут сидел. сейчас 2024 уже, Цифровик тут до сих пор сидит и учит как надо таблетками лечиться... при этом сам заикается до сих пор, общения ему не хватает, иначе тут бы не сидел :gigi:

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4543 Цифровик » 23.02.2024, 05:11

Zaychick писал(а):уже лет 10
я тут сижу всего 3 года :!: - а во вторых я не только тут сижу а ещё и мед.учебники читаю :wink:
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4544 Zaychick » 23.02.2024, 15:27

Цифровик писал(а):
Zaychick писал(а):уже лет 10
я тут сижу всего 3 года :!: - а во вторых я не только тут сижу а ещё и мед.учебники читаю :wink:

какие 3 года, у тебя раньше ник был "344507". тебя называли цифровик, сейчас ты сам уже "Цифровик" прописался. ты больше 10 лет!!!!! сидишь в этой ветке форума, и до сих пор "лечишься" таблетками :gigi: за это время уже врачом можно стать. не лечится заикание только таблетками, делай упражнения какие нибудь

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4545 Цифровик » 24.02.2024, 02:27

Zaychick писал(а):раньше ник был "344507"
всю эту туфту обсуждать бессмысленно ! :gi:
а чем лечить " заикания " в мед учебниках давно растолковано ! 8)

первая линия терапии

-ДИАЗЕПАМ-КЛОБАЗАМ и КЛОНАЗЕПАМ -Оказывают ВЫРАЖЕННОЕ противотревожное . атифобическое и противосудорожное действие. усиливает тормозное влияние ГАМК-ергических нейронов в ЦНС.
-ДЕПАКИН- повышает содержание ГАМК в ЦНС и активирует ГАМКергическую передачу.

всё это на форуме разные люди пили -эффект резкого улучшения речи наблюдался уже через неделю !

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4546 Zaychick » 24.02.2024, 17:52

Цифровик писал(а):первая линия терапии[/b]

-ДИАЗЕПАМ-КЛОБАЗАМ и КЛОНАЗЕПАМ -Оказывают ВЫРАЖЕННОЕ противотревожное . атифобическое и противосудорожное действие. усиливает тормозное влияние ГАМК-ергических нейронов в ЦНС.
-ДЕПАКИН- повышает содержание ГАМК в ЦНС и активирует ГАМКергическую передачу.

всё это на форуме разные люди пили -эффект резкого улучшения речи наблюдался уже через неделю !

так что ты у себя до сих пор заикание не вылечил, если все так просто? :gigi:

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4547 Цифровик » 01.03.2024, 04:03

причины и эпилепсий и тревожно-панических неврозов давно раскрыты и заключаются они в нарушениях нейробиохимии 8)

phpBB [video]

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zaychick писал(а):до сих пор заикание не вылечил
подгоняй снаряды ! :wink: -" чекушки " -не являются методом лечения заиканий :lol:

holdas
Аватара
holdas
Лояльность: 1222
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #4548 holdas » 05.03.2024, 02:46

Шут с ним, с цифровиком. Какая разница избавился он или нет? И без него статистика накапливается. Если кто пробовал таблетки принимать, отпишитесь здесь.
У меня такой рабочий рецепт: фенибут, глицин, пустырник, логопед, звонки по фирмам. При грамотном подходе заикание можно убрать практически в ноль и поддерживать много лет. Кто легко заикается больших изменений не увидит, кто тяжело - заживет по новому.
Если не работают препараты из свободной продажи, тогда нужен рецепт от психиатра или невролога (в зависимости от лекарства).

DeveL_oz
DeveL_oz
Лояльность: 0
С нами: 7 месяцев 27 дней

Сообщение #4549 DeveL_oz » 13.03.2024, 09:13

Отпишусь. Пробовал оланзапин, на речь особо влияния не дал, состояние овоща) может быть немного стало полегче из-за седатации, но всё равно не в дофамине видать дело у меня. Далее взял габапентин, вроде тоже стало получше, логофобия снижается, но тоже на постоянке пить не буду. Далее пробую тестостерон) Помню в далёком 2015 году последний раз ставил его, и речь вообще на легче шла, логофобия исчезала, уверенность и грубый голос, и тут кто-то писал что на туринаболе(аналог таблеточный) тоже пропадали ступоры, вообщем вспомню и протестирую, также взял конкор, бета блокатор, одна девушка в вк писала что исчезало заикание у нее и её знакомых на нём, интересно..

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
holdas писал(а):Шут с ним, с цифровиком. Какая разница избавился он или нет? И без него статистика накапливается. Если кто пробовал таблетки принимать, отпишитесь здесь.
У меня такой рабочий рецепт: фенибут, глицин, пустырник, логопед, звонки по фирмам. При грамотном подходе заикание можно убрать практически в ноль и поддерживать много лет. Кто легко заикается больших изменений не увидит, кто тяжело - заживет по новому.
Если не работают препараты из свободной продажи, тогда нужен рецепт от психиатра или невролога (в зависимости от лекарства).
Никогда не понимал зачем логопед если наедине уверенная грамотная речь без запинок, если не такая - то другое дело, но у большинства сами с собой, с животными речь как у нормального человека, значит логопеда смысл пропадает, тут больше психотерапевт нужен, имхо, но так как мой психотерапевт именно в заикании не шарит, приходится мне самому ему предлагать варианты решения

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4550 Цифровик » 24.03.2024, 04:32

DeveL_oz писал(а):оланзапин, на речь особо влияния не дал, состояние овоща) Далее пробую тестостерон) Пом и тут кто-то писал что на туринаболе(аналог таблеточный) тоже пропадали ступоры, вообщем вспомню и протестирую, также взял конкор, бета блокатор
антиконвульсанты которые повышают уровень γ-аминомасляной кислоты (ГАМК), это основной ингибирующий нейромедиатор в ЦНС.
Помогают и при тоно-клонических нарушениях речи и при эпилепсиях и при тревожно-панических неврозах

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4551 Zaychick » 25.03.2024, 22:24

Цифровик писал(а):антиконвульсанты которые повышают уровень γ-аминомасляной кислоты (ГАМК), это основной ингибирующий нейромедиатор в ЦНС.
Помогают и при тоно-клонических нарушениях речи и при эпилепсиях и при тревожно-панических неврозах

ты сам то когда антиконвульсанты пропить решишься? 10 лет сидит в этой ветке и никак решиться не может пить таблетки которые другим рекомендует. это каким поехавшим надо быть :gigi:

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4552 Цифровик » 26.03.2024, 02:14

Zaychick писал(а):каким поехавшим надо быть
:lol: -ты вот сидиш в телеге а у меня её вообще нет .-давай рассказывай что там народ предлагает для купирования заиканий ? :wink: :roll:

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4553 Zaychick » 26.03.2024, 03:40

[quote="Цифровик"]
нашел твой первый комент тут. даже не 10, ты почти 13 лет!!!! тут сидишь и пишешь одно и тоже, и сам до сих пор не пробовал ни к врачу сходить, ни курс таблеток пропить... это какой уровень лени и трусости :gigi: Изображение

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4554 Цифровик » 28.03.2024, 02:55

Zaychick писал(а):сидишь и пишешь одно и тоже,
у меня хорошие информаторы по поводу блокировки " заиканий " и людям помогает ! 8) - и цена вопроса всего 500-1000р .
Изображение

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4555 Zaychick » 28.03.2024, 03:09

Цифровик писал(а):
Zaychick писал(а):сидишь и пишешь одно и тоже,
у меня хорошие информаторы по поводу блокировки " заиканий " и людям помогает ! 8) - и цена вопроса всего 500-1000р .
Изображение
тебя спрашивают, почему за 13 лет до сих пор ничего не пропил? он пишет что у него хорошие информаторы... у тебя, кроме заикания, еще и с психикой проблемы похоже. заикание бывает при шизофрении, кажется тут именно такой случай... но это очень смешно. 13 лет сидеть в этой теме и самому ни разу ничего не попробовать. 13 лет.... :gigi:

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4556 Цифровик » 28.03.2024, 04:16

Zaychick писал(а):13 лет сидеть в этой теме
я тут три года обитаю а не 13 лет .дружок ты меня с кем то перепутал ! :gi:
да и не такие у меня прям большие речевые проблемы что бы их активно лечить :roll:

хорошо хоть на форуме помимо дерьма в мой адрес я встречаю и позитивное отношение к моей персоне . :D
Изображение

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4557 Zaychick » 28.03.2024, 04:39

Цифровик писал(а):
Zaychick писал(а):13 лет сидеть в этой теме
я тут три года обитаю а не 13 лет .дружок ты меня с кем то перепутал ! :gi:
да и не такие у меня прям большие речевые проблемы что бы их активно лечить :roll:

еще и врет что "344507" это не он был... :gigi: ты ведь пишешь все тоже самое, что и 13 лет назад, зачем врать? ты еще в 2011 году писал, что заикание лечится только таблетками, собирался сделать исследование и пропить курс таблеток... прошло 13 лет, ты до сих пор собираешься сделать обследование и пропить курс таблеток. еще и врешь что это не ты... :gigi: странно что тебя тут не забанили до сих пор. психбольной рассуждает какие таблетки пить, кто то ведь читает и пьет... понятно что ты активность на форуме создаешь, но ты вред можешь нанести людям. зачем ты тут нужен. тебя уже в дурдом должны забрать и колоть тебе препараты у тебя неспрашивая :gigi:

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4558 Цифровик » 30.03.2024, 01:47

Zaychick писал(а):еще и врет что "344507" это не он был..
это пустой СРАЧ :twisted:
а вот как КОЛЯГИН В.В. лечит детей с речевыми нарушениями возникшими в ДОшкольном возрасте .

Изображение

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4559 Zaychick » 30.03.2024, 19:14

купил сегодня две упаковки Финлепсин ретард, завтра начну пить. еще перед этим хочу попробовать Формотерол, это лекарство для астматиков, расслабляет дыхательные пути, а это может быть причиной заикания. я на этом форуме прочитал про Формотерол, и вспомнил, что мне в детстве ставили ошибочный диагноз бронхиальная астма, я задыхался. потом астма у меня не подтвердилась. но точно были бронхоспазмы, скорее всего это был ХОБЛ, у ХОБЛ похожие симптомы на астму, и возможно я из за этого и заикаюсь... только я этот Формотерол найти не могу, сегодня несколько аптек обошел, нигде нету. завтра еще поищу... если это не поможет все, поеду в Екатеринбург к Ретюнскому, пусть назначит терапию...
логопедические упражнения и техника речи не помогают, даже не снижают заикание. надо значит активно таблетками лечиться. а то так вся жизнь и пройдет, до пенсии доживу убогим ленивым, трусливым заикой как Цифровик...

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4560 Цифровик » 31.03.2024, 02:42

Zaychick писал(а):поеду в Екатеринбург к Ретюнскому
были тут уже люди у него !- он всем от заиканий назначает финлепсин-ретард ....

Вернуться в «Методики лечения заикания»