врачи опубликовали недавноDeveL_oz писал(а):А где Вы такую табличку нашли?
это только для тех у кого нарушения речи связаны с избытком дофамина в голове ( мышечный гиперкинез )BlackX писал(а):Оланзапин, арипипразол, клозапин, рисперидон
- а что из этого у вас в турции реально купитьBlackX писал(а):Диазепам
апразолам
клонзепам
Вальпроат
помимо вальпроевой кислоты ( депакин ) - есть ещё один антиконвульсант который воздействует на ГАМК нейроны это-Топирамовая кислота ( топиромат ) -Повышает активность гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) в отношении некоторых подтипов ГАМК-рецепторов (в т.ч. ГАМКА-рецепторов), а также модулирует активность самих ГАМКА-рецепторов,BlackX писал(а):Вальпроат
тебе фенибут помогает? пробовал 750мг и 1500мг в день, на речь мало влиял, фенозепам хочу попробовать, должен снять все зажимы по идееholdas писал(а):
Я же говорил, что лайтовый фаназепам уделает всех остальных. Причем без явных побочек.
Но принимать все равно под присмотром психиатра.
А вот от клоназепама можно отъехать в псих. стационар из-за зависимости.
Жаль фенибут гастрит/тошноту вызывают, пил бы его на постоянной основе.
DeveL_oz писал(а):тебе фенибут помогает? пробовал 750мг и 1500мг в день, на речь мало влиял, фенозепам хочу попробовать, должен снять все зажимы по идееholdas писал(а):
Я же говорил, что лайтовый фаназепам уделает всех остальных. Причем без явных побочек.
Но принимать все равно под присмотром психиатра.
А вот от клоназепама можно отъехать в псих. стационар из-за зависимости.
Жаль фенибут гастрит/тошноту вызывают, пил бы его на постоянной основе.
далеко не у всех " заикания " носят невротический характер -Zaychick писал(а):я пил фенозепам. заикание немного снижает, но несильно, все равно заикаешься под ним
случаи из практики врачей –неврологовZaychick писал(а):Цифровик шизофреник и пишет бред, не слушайте его
каким чудом он может помочь -если он вообще не воздействует не на какие группы нейронов в головеZaychick писал(а):последняя надежда был туринабол, узнал про него по коментам в этой теме, кому то он там помог. я неделю пил туринабол, мне не помог вообще никак, влияние на речь не оказывает..
пил туринабол давным давно для спортзала, он эффект набирает к третьей неделе, может и для речи так кому то помогало, плюс советовал бы физическую активность при этом, если заикание невротическое может бум дать на фоне тестостерона даже, по связке тестостерон=>уверенность, агрессия=> уменьшение логофобии=> даже тембр голоса менялся на нём и от всех этих плюсов улучшалась речь, других плюсов я там не вижу, с кислородом и тдZaychick писал(а):три дня пил финлепсин ретард- не помогает от заикания и он очень токсичный, я не знаю как этот финлепсин детям прописывают, мне взрослому мужику от него плохо. головокружение, тошнота, состояние как пьяный... отрава какая то, а детям какого такое пить... а его ведь детям выписывают, ошалеть.
потом 10 дней пил депакин хроно по 500мг утром и 500 вечером, результата тоже 0, на заикание никак не влияет...
и последняя надежда был туринабол, узнал про него по коментам в этой теме, кому то он там помог. я неделю пил туринабол, мне не помог вообще никак, влияние на речь не оказывает...
самолечение таблетками - бесполезная трата времени, денег и здоровья. проверено лично. Цифровик шизофреник и пишет бред, не слушайте его
DeveL_oz писал(а):пил туринабол давным давно для спортзала, он эффект набирает к третьей неделе, может и для речи так кому то помогало, плюс советовал бы физическую активность при этом, если заикание невротическое может бум дать на фоне тестостерона даже, по связке тестостерон=>уверенность, агрессия=> уменьшение логофобии=> даже тембр голоса менялся на нём и от всех этих плюсов улучшалась речь, других плюсов я там не вижу, с кислородом и тд
Можно убогим, а можно и неубогим. Это смотря на что ума хватит. Про Уинстона Черчилля никто так не говорил.Zaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):пил туринабол давным давно для спортзала, он эффект набирает к третьей неделе, может и для речи так кому то помогало, плюс советовал бы физическую активность при этом, если заикание невротическое может бум дать на фоне тестостерона даже, по связке тестостерон=>уверенность, агрессия=> уменьшение логофобии=> даже тембр голоса менялся на нём и от всех этих плюсов улучшалась речь, других плюсов я там не вижу, с кислородом и тд
я подтягивался когда туринабол принимал. обычно каждый день по 10 раз подтягиваюсь, а когда турик пил по 20 раз в день неделю подтягивался... где то к 4 дню силы прибавились, я меньше уставал, это явно действие туринабола было. но на заикание он не влияет. а вот сердце у меня колоть начало, и до сих пор сердце побаливает, хотя три дня уже никаких таблеток не пью, что меня пугает... буду надеяться пройдет.
после кучи эксперементов - вывод, что таблетки от заикания бесполезны... кроме феназепама, действие феназепама мне понравилось. и то феназепам влияет не на заикание, а на тревожность. под феназепамом ничего не страшно. можешь подойти и с любым заговорить и вообще не будешь стесняться. меня этот эффект поразил... но само заикнаие феназепам не устраняет.
до этого пробовал еще упражнения на дикцию делать, читал сложные сочетания согласных типа "ПКТЕ, ПКТИ", скороговорки с карандашом во рту и пр. это не помогает, заикание даже хуже становится когда речевой аппарат перенапрягаешь...
теперь попробую на медленной речи заикание сносить. вроде если полгода всегда и везде медленно разговаривать не заикаясь, протягивая ударные гласные, то потом заикание исчезает и уже и на обычной сокорости не заикаешься... но тут важно не ускориться и все время держать медленный темп... а это стыдно медленно разговаривать с людьми, не все это выдерживают, поэтому многие эту методику не вывозят...
но у меня выхода нет. полгода попозорюсь, буду медленно разговаривать как даун, куда деваться то...
если заикание не лечить, можно как Цифровик всю жизнь на этом форуме торчать и убогой заикой сдохнуть...
RomanRusso писал(а):Можно убогим, а можно и неубогим. Это смотря на что ума хватит. Про Уинстона Черчилля никто так не говорил.
P.S. побочка в виде боли в сердце от стероидов неудивительна.
Только во времена Черчилля о заикании знали намного меньше, чем сейчас, а в психологии самым передовым учением был психоанализ. И то боролся слишком горомко сказано. Черчилль перед важным выступлением разминал свой речевой аппарат и всё. И Уинстон Черчилль не считал себя убогим, а кто себя таким считает, тому надо пересмотреть свои убогие взгляды на жизнь.Zaychick писал(а):RomanRusso писал(а):Можно убогим, а можно и неубогим. Это смотря на что ума хватит. Про Уинстона Черчилля никто так не говорил.
P.S. побочка в виде боли в сердце от стероидов неудивительна.
ты то конечно не убогий, что у тебя мозгов не хватает понять, что у Черчиля, заикание если и было, то в легкой степени... и то его это напрягало и он с ним боролся. а когда в тяжелой степени заикание, и ты вообще никак реализоваться не можешь, потому что тупо не можешь озвучивать свои мысли... а в этой жизни многое зависит от общения, от умения выстраивать коммуникации с людьми...
успешный заика, а ты что на этом форуме торчишь? шизик Цифровик хотя бы всех агитирует за таблетки. при этом сам их не пьет... ну психбольной человек, мания у него такая. ты даже этого не делаешь. ты тут сидишь и себя убеждаешь что заикание тебе не мешает или что? а если тебе заикание не мешает, что ты на форуме для заик делаешь? если тебя эта проблема не тревожит, ты о ней и задумыватсья не должен, но ты заходишь сюда и пишешь как тебе все равно на заикание... и ты даже не понимаешь как это смешно выглядит
издавай теперь газету-НЕ ДАЙ БОГ-АНТИКОНВУЛЬСАНТЫ !Zaychick писал(а):пил финлепсин ретард- не помогает от заикания и он очень токсичный, я не знаю как этот финлепсин детям прописывают, мне взрослому мужику от него плохо. головокружение, тошнота, состояние как пьяный... отрава какая то, а детям какого такое пить..
карбамазепин - это устаревший препарат 1963 года появления только с одним механизмом действия а именно блокировка натриевых каналовZaychick писал(а):три дня пил финлепсин ретард- не помогает от заикания
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя