это не я считаю а главный специалист по заиканиям в США -15 лет обучения в мединституте США даром не прошлиa1ias писал(а):ты считаешь что заикание такая же болезнь как эпилепсия или синдром туррета?
это святая троица из всех бензодиазепинов ( и аксиолитики и антиконвульсанты одновременно )Цифровик писал(а):диазепам-клоназепам и клобазам Оказывают выраженное анксиолитическое и противосудорожное действие
да пить можно и годами - был бы выраженный эффектDeveL_oz писал(а):В случаях оланзапина и депакина просто пить всю жизнь и наслаждаться речью
DeveL_oz писал(а):я только на форум и захожу ради этой темы) остальное бесполезное имхо. Никаких методик слитых которые помогли большому количеству людей - тут не нашёл, а нытье заик и расскажи о ступорах и так всех наверное заипали, а вот фарма интересная вещь, на некоторых хорошо срабатывает определенная вещь, опять же если троит тебя от дофамина - оланзапин, эпиактивности - депакин, невроза - бензо. Но заикание лишь вершина айсберга, под ним десятки разных обстоятельств которые могут его воплотить, поэтому такой и долгий подбор лекарства, люди свой антидепрессант ищут по 3-4 года бывают перебирая по 10 препаратов, поэтому и тут стоит помучиться.. В случаях оланзапина и депакина просто пить всю жизнь и наслаждаться речью, это лекарства пожизненные в определенных диагнозах, а вот невроз и бензодиазепины это временный подорожник, нужно убирать с психологом причину, я сейчас думаю в сторону гипнолога капнуть, ибо эту реакцию организма поднапречся при диалоге и включить логофобию даже 400мг тестостерона в неделю не берет) хоть и даёт большой профит для речи от взрывной уверенности, ощущениям превосходства и доминации, но зажимчик всё равно проходит где-то и слово продавливается, хоть и гораздно реже, но надо убивать змея до конца!
Я тоже заметил что мало кто пишет кто-что пробует и как помогает, толи людям стыдно пойти к психотерапевту, толи в даркнет зайти купить, толи такое отчаяние и принятие уже что нахер оно нужно) Доктор Магваер из США ассоциации заик и то оланзапин на постоянке пьет, хотя в его возрасте можно было и смириться и забить уже, но как говорил мой тренер - бог нас всех создал разными, а фарма даëт всем равные возможности)) Поэтому кто захочет тот того добьëтся, я считаю.Zaychick писал(а):DeveL_oz писал(а):я только на форум и захожу ради этой темы) остальное бесполезное имхо. Никаких методик слитых которые помогли большому количеству людей - тут не нашёл, а нытье заик и расскажи о ступорах и так всех наверное заипали, а вот фарма интересная вещь, на некоторых хорошо срабатывает определенная вещь, опять же если троит тебя от дофамина - оланзапин, эпиактивности - депакин, невроза - бензо. Но заикание лишь вершина айсберга, под ним десятки разных обстоятельств которые могут его воплотить, поэтому такой и долгий подбор лекарства, люди свой антидепрессант ищут по 3-4 года бывают перебирая по 10 препаратов, поэтому и тут стоит помучиться.. В случаях оланзапина и депакина просто пить всю жизнь и наслаждаться речью, это лекарства пожизненные в определенных диагнозах, а вот невроз и бензодиазепины это временный подорожник, нужно убирать с психологом причину, я сейчас думаю в сторону гипнолога капнуть, ибо эту реакцию организма поднапречся при диалоге и включить логофобию даже 400мг тестостерона в неделю не берет) хоть и даёт большой профит для речи от взрывной уверенности, ощущениям превосходства и доминации, но зажимчик всё равно проходит где-то и слово продавливается, хоть и гораздно реже, но надо убивать змея до конца!
кроме нытья, я еще написал что начинаю ноотропы пить. начну с Аминалона, если увижу что полегче стало, что нибудь помощнее куплю из ноотропов. и я, в отличии от шизика Цифровика и пр. тут сидящих, реально таблетки пью, на практике вижу помогают они или нет... депакин и финлепсин бесполезны, не влияют они на заикание... до этого еще пробовал феназепам, клонозепам, тоже бесполезно... и модер берет мой пост удаляет...
зато эта шиза Цифровик со своим депакином тут спамит и все засирает... как я понял, Цифровика читают другие заики, которые тешат себя мыслью, что заикание можно легко вылечить таблетками, но при этом сами таблетки они не пьют... просто зашел сюда, почитал что можно заикание таблетками вылечить, успокоился и вышел. такой дурдом
другие методики не бесполезны, после Арлилии многие перестали заикаться. но эта методика не всем подходит, я лично с незнакомыми людьми даже на очень медленной речи заикаюсь. мне ничего не помогает, ни замедление, ни протягивание гласных, ни рука, все равно жесткие ступоры... в Арлилии лечат легкую и среднюю степень заикания. а в моем случае без таблеток не обойтись...
Что ты так прицепился к своему посту удаленному? Ты из поста в пост всё равно одно и то же повторяешь:Zaychick писал(а):и модер берет мой пост удаляет...
Lit писал(а):Что ты так прицепился к своему посту удаленному? Ты из поста в пост всё равно одно и то же повторяешь:Zaychick писал(а):и модер берет мой пост удаляет...
про свою бедную печень
про медленную речь, которая тебе не дается
и про эксперименты с таблетками.
Про эксперименты с таблетками - это лучшее что ты можешь написать, действительно полезное. Вот только ты объективизируешь свой опыт... То, что тебе не помогли какие-то таблетки - не значит, что они другим не помогут.
Пост твой был удален т.к. в нем были оскорбления в адрес Цифровика. Плюс он был написан в теме, которая вообще не касалась этого поста, т.е. это был оффтоп.
да я тут выступаю в качестве мини-учебника -для тех кому лень читать кирпичи по 500 страницDeveL_oz писал(а):лишь как учебник тут
Знаешь, большей части ты тут пишешь нытьё и оскорбления, просто потому что ты озлоблен на жизнь и на других. Тебе никто ничего дурного изначально не писал, но ты сам стал всех поливать говном. Сходи уже к психотерапевту и не мучайся. Ты обосрал уже всех и всё: пользователей форума, админа, ты меня пытался как-то унизить, но я не собираюсь вестись на это: не на помойке себя нашёл. Современные врачи пошлют на обследования, если обнаружат какие-то патологические изменения, то будут лечить, если нет, то посоветуют психотерапию. Это эффективно от тревоги. Ты же пишешь про таблетки, но свой опыт возводишь в абсолют, считая сеюя истиной в последней инстанции. Всё время повторяешь убогий, убогий. Ну, то есть ты здесь всех называешь убогими. Тебе уже говорили: хватит унижать людей, расслабься наконец.Zaychick писал(а):Lit писал(а):Что ты так прицепился к своему посту удаленному? Ты из поста в пост всё равно одно и то же повторяешь:Zaychick писал(а):и модер берет мой пост удаляет...
про свою бедную печень
про медленную речь, которая тебе не дается
и про эксперименты с таблетками.
Про эксперименты с таблетками - это лучшее что ты можешь написать, действительно полезное. Вот только ты объективизируешь свой опыт... То, что тебе не помогли какие-то таблетки - не значит, что они другим не помогут.
Пост твой был удален т.к. в нем были оскорбления в адрес Цифровика. Плюс он был написан в теме, которая вообще не касалась этого поста, т.е. это был оффтоп.
ты врешь. я до этого писал, что буду пробовать медленную речь, а в том посте, который ты удалил, я констатировал, что медленная речь мне не помогает, надо пробовать что то другое... я не пишу одно и тоже, потому что я пробую разные способы, принимаю разные виды лекарств, и пишу помогают они или нет...
одно и тоже пишет психбольной Цифровик, причем он не прислушивается ни к чему. я всю эту тему перечитал, он сам таблетки когда то пробовал, они ему тоже не помогли, но все равно тупо прет свое, что надо лечить только таблетками... он невменяемый, и я констатировал факт, что он психически больной, для него это не оскорбление а правда жизни. и если тебя не смущает все что он пишет, и ты годами смотришь на его писанину и его не банишь, значит ты сам такой же...
и я начал пить Аминалон, про что и написал в удаленном посте, это напрямую относится к этой теме лечения таблетками. оффтопа там не было
RomanRusso писал(а): ты меня пытался как-то унизить, но я не собираюсь вестись на это: не на помойке себя нашёл.
Только вся проблема в том, что у тебя все дураки и псих.больные. Ещё раз повторюсь: сходи к психотерапевту. Комплекс Д'Артаньяна цветёт и пахнет. Только вопрос ещё в другом, если ты такой умный, то что же ты такой бедный?Zaychick писал(а):RomanRusso писал(а): ты меня пытался как-то унизить, но я не собираюсь вестись на это: не на помойке себя нашёл.
ты так не ведешься, что уже сколько постов мне скулишь с адекватными я нормально общаюсь, а если вижу дураков или психически больных, которые пишут бред. то прямо про это и говорю... тем более пишешь ты мне, а не я тебе. я к тебе с идиотскими советами не лез... сами тупят, бред пишут, потом обижаются что к ним такое отношение...
эта тема про лечение таблетками, я пробую таблетки и про это пишу тут. а ты мне зачем пишешь что то в этой теме?? ты сам заикаешься, сам заикание у себя не вылечил, но лезешь с советами как мне лечить... ты сам к врачу сходи, у тебя с мышлением и элементарной логикой проблемы. заодно тебе будет с кем поговрить, перестанешь мне писать
вот и надо не по логоцентрам ходить а нормализовывать нейробиохимиюZaychick писал(а):даже на очень медленной речи заикаюсь. мне ничего не помогает, ни замедление, ни протягивание гласных, ни рука, все равно жесткие ступоры... в Арлилии лечат легкую и среднюю степень заикания. а в моем случае без таблеток не обойтись...
если нарушение речи связано с избытком дофамина -то и от оланзапина или галоперидола эффект будет велик тревожно-панические состояния нейролептике не лечат а пограничные к эпилепсии состояния тем более .DeveL_oz писал(а):Доктор Магваер из США ассоциации заик и то оланзапин на постоянке пьет,
читаю показания -Умственная отсталость неуточненнаяZaychick писал(а):я начал пить Аминалон
Ты когда уже получишь диплом психотерапевта и будешь рецепты выписывать? Я, кстати, так и не понял, ты проблему своего заикания решил?Цифровик писал(а):вот и надо не по логоцентрам ходить а нормализовывать нейробиохимиюZaychick писал(а):даже на очень медленной речи заикаюсь. мне ничего не помогает, ни замедление, ни протягивание гласных, ни рука, все равно жесткие ступоры... в Арлилии лечат легкую и среднюю степень заикания. а в моем случае без таблеток не обойтись...если нарушение речи связано с избытком дофамина -то и от оланзапина или галоперидола эффект будет велик тревожно-панические состояния нейролептике не лечат а пограничные к эпилепсии состояния тем более .DeveL_oz писал(а):Доктор Магваер из США ассоциации заик и то оланзапин на постоянке пьет,
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя