Лечение заикания только таблетками

Описание: Обсуждение различных методик лечения заикания.
Общение с представителями и авторами методик.
Модератор: Inkognito

Edward
Edward
Лояльность: 0
С нами: 20 лет 8 месяцев

Сообщение #1 Edward » 06.01.2004, 22:42

Возможно ли вылечить заикание таблетками?

Администрация сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача может создать угрозу для здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #4641 Цифровик » 06.05.2024, 04:01

a1ias писал(а):ты считаешь что заикание такая же болезнь как эпилепсия или синдром туррета?
это не я считаю а главный специалист по заиканиям в США :!: :D -15 лет обучения в мединституте США даром не прошли :roll:

Изображение

Добавлено спустя 40 минут 13 секунд:
Цифровик писал(а):диазепам-клоназепам и клобазам Оказывают выраженное анксиолитическое и противосудорожное действие
это святая троица из всех бензодиазепинов ( и аксиолитики и антиконвульсанты одновременно )
-диазепам и клоназепам-действие 24 ч
-клобазам -35-40 часов
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4642 Цифровик » 08.05.2024, 02:40

вообщем всем кто не хочет сидя дома пить таблетосы -ходите по вот таким вот конторам :lol: :mrgreen:

phpBB [video]
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Zaychick
Zaychick
С нами: 12 лет

Сообщение #4643 Zaychick » 08.05.2024, 18:20

мой пост зачем удалили? Цифровик тут таблетки рекламит которые никак от заикания не помогают, люди это все читают и печень сажают, его не удаляют, а мой удалили... тут модер такой же клиент дурки походу как и Цифровик :gigi:

DeveL_oz
DeveL_oz
С нами: 7 месяцев

Сообщение #4644 DeveL_oz » 08.05.2024, 20:34

я только на форум и захожу ради этой темы) остальное бесполезное имхо. Никаких методик слитых которые помогли большому количеству людей - тут не нашёл, а нытье заик и расскажи о ступорах и так всех наверное заипали, а вот фарма интересная вещь, на некоторых хорошо срабатывает определенная вещь, опять же если троит тебя от дофамина - оланзапин, эпиактивности - депакин, невроза - бензо. Но заикание лишь вершина айсберга, под ним десятки разных обстоятельств которые могут его воплотить, поэтому такой и долгий подбор лекарства, люди свой антидепрессант ищут по 3-4 года бывают перебирая по 10 препаратов, поэтому и тут стоит помучиться.. В случаях оланзапина и депакина просто пить всю жизнь и наслаждаться речью, это лекарства пожизненные в определенных диагнозах, а вот невроз и бензодиазепины это временный подорожник, нужно убирать с психологом причину, я сейчас думаю в сторону гипнолога капнуть, ибо эту реакцию организма поднапречся при диалоге и включить логофобию даже 400мг тестостерона в неделю не берет) хоть и даёт большой профит для речи от взрывной уверенности, ощущениям превосходства и доминации, но зажимчик всё равно проходит где-то и слово продавливается, хоть и гораздно реже, но надо убивать змея до конца!

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4645 Цифровик » 09.05.2024, 10:45

DeveL_oz писал(а):В случаях оланзапина и депакина просто пить всю жизнь и наслаждаться речью
да пить можно и годами - был бы выраженный эффект :!: :roll:

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4646 Zaychick » 09.05.2024, 11:08

DeveL_oz писал(а):я только на форум и захожу ради этой темы) остальное бесполезное имхо. Никаких методик слитых которые помогли большому количеству людей - тут не нашёл, а нытье заик и расскажи о ступорах и так всех наверное заипали, а вот фарма интересная вещь, на некоторых хорошо срабатывает определенная вещь, опять же если троит тебя от дофамина - оланзапин, эпиактивности - депакин, невроза - бензо. Но заикание лишь вершина айсберга, под ним десятки разных обстоятельств которые могут его воплотить, поэтому такой и долгий подбор лекарства, люди свой антидепрессант ищут по 3-4 года бывают перебирая по 10 препаратов, поэтому и тут стоит помучиться.. В случаях оланзапина и депакина просто пить всю жизнь и наслаждаться речью, это лекарства пожизненные в определенных диагнозах, а вот невроз и бензодиазепины это временный подорожник, нужно убирать с психологом причину, я сейчас думаю в сторону гипнолога капнуть, ибо эту реакцию организма поднапречся при диалоге и включить логофобию даже 400мг тестостерона в неделю не берет) хоть и даёт большой профит для речи от взрывной уверенности, ощущениям превосходства и доминации, но зажимчик всё равно проходит где-то и слово продавливается, хоть и гораздно реже, но надо убивать змея до конца!

кроме нытья, я еще написал что начинаю ноотропы пить. начну с Аминалона, если увижу что полегче стало, что нибудь помощнее куплю из ноотропов. и я, в отличии от шизика Цифровика и пр. тут сидящих, реально таблетки пью, на практике вижу помогают они или нет... депакин и финлепсин бесполезны, не влияют они на заикание... до этого еще пробовал феназепам, клонозепам, тоже бесполезно... и модер берет мой пост удаляет...
зато эта шиза Цифровик со своим депакином тут спамит и все засирает... как я понял, Цифровика читают другие заики, которые тешат себя мыслью, что заикание можно легко вылечить таблетками, но при этом сами таблетки они не пьют... просто зашел сюда, почитал что можно заикание таблетками вылечить, успокоился и вышел. такой дурдом :gigi:

другие методики не бесполезны, после Арлилии многие перестали заикаться. но эта методика не всем подходит, я лично с незнакомыми людьми даже на очень медленной речи заикаюсь. мне ничего не помогает, ни замедление, ни протягивание гласных, ни рука, все равно жесткие ступоры... в Арлилии лечат легкую и среднюю степень заикания. а в моем случае без таблеток не обойтись...

DeveL_oz
DeveL_oz

Сообщение #4647 DeveL_oz » 09.05.2024, 11:45

Zaychick писал(а):
DeveL_oz писал(а):я только на форум и захожу ради этой темы) остальное бесполезное имхо. Никаких методик слитых которые помогли большому количеству людей - тут не нашёл, а нытье заик и расскажи о ступорах и так всех наверное заипали, а вот фарма интересная вещь, на некоторых хорошо срабатывает определенная вещь, опять же если троит тебя от дофамина - оланзапин, эпиактивности - депакин, невроза - бензо. Но заикание лишь вершина айсберга, под ним десятки разных обстоятельств которые могут его воплотить, поэтому такой и долгий подбор лекарства, люди свой антидепрессант ищут по 3-4 года бывают перебирая по 10 препаратов, поэтому и тут стоит помучиться.. В случаях оланзапина и депакина просто пить всю жизнь и наслаждаться речью, это лекарства пожизненные в определенных диагнозах, а вот невроз и бензодиазепины это временный подорожник, нужно убирать с психологом причину, я сейчас думаю в сторону гипнолога капнуть, ибо эту реакцию организма поднапречся при диалоге и включить логофобию даже 400мг тестостерона в неделю не берет) хоть и даёт большой профит для речи от взрывной уверенности, ощущениям превосходства и доминации, но зажимчик всё равно проходит где-то и слово продавливается, хоть и гораздно реже, но надо убивать змея до конца!

кроме нытья, я еще написал что начинаю ноотропы пить. начну с Аминалона, если увижу что полегче стало, что нибудь помощнее куплю из ноотропов. и я, в отличии от шизика Цифровика и пр. тут сидящих, реально таблетки пью, на практике вижу помогают они или нет... депакин и финлепсин бесполезны, не влияют они на заикание... до этого еще пробовал феназепам, клонозепам, тоже бесполезно... и модер берет мой пост удаляет...
зато эта шиза Цифровик со своим депакином тут спамит и все засирает... как я понял, Цифровика читают другие заики, которые тешат себя мыслью, что заикание можно легко вылечить таблетками, но при этом сами таблетки они не пьют... просто зашел сюда, почитал что можно заикание таблетками вылечить, успокоился и вышел. такой дурдом :gigi:

другие методики не бесполезны, после Арлилии многие перестали заикаться. но эта методика не всем подходит, я лично с незнакомыми людьми даже на очень медленной речи заикаюсь. мне ничего не помогает, ни замедление, ни протягивание гласных, ни рука, все равно жесткие ступоры... в Арлилии лечат легкую и среднюю степень заикания. а в моем случае без таблеток не обойтись...
Я тоже заметил что мало кто пишет кто-что пробует и как помогает, толи людям стыдно пойти к психотерапевту, толи в даркнет зайти купить, толи такое отчаяние и принятие уже что нахер оно нужно) Доктор Магваер из США ассоциации заик и то оланзапин на постоянке пьет, хотя в его возрасте можно было и смириться и забить уже, но как говорил мой тренер - бог нас всех создал разными, а фарма даëт всем равные возможности)) Поэтому кто захочет тот того добьëтся, я считаю.
Цифровика тоже сам до конца не понимаю, почему сам не пишет свои ощущения от препов и что пробует, лишь как учебник тут)
А Арлилия я наоборот считаю для тяжёлых заик и кто сам с собой троит, ибо с ума сойдешь говорить на этой медленной речи с кем-то, когда ты как Тина Канделаки общаешься наедине или в определённых ситуациях, и со стороны это выглядит ещё хлеще заикания, толи чел даун, толи под чем-то имхо :D

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 480
С нами: 19 лет 6 месяцев
Сайт ВКонтакте

Сообщение #4648 Lit » 09.05.2024, 15:01

Zaychick писал(а):и модер берет мой пост удаляет...
Что ты так прицепился к своему посту удаленному? Ты из поста в пост всё равно одно и то же повторяешь:
про свою бедную печень
про медленную речь, которая тебе не дается
и про эксперименты с таблетками.

Про эксперименты с таблетками - это лучшее что ты можешь написать, действительно полезное. Вот только ты объективизируешь свой опыт... То, что тебе не помогли какие-то таблетки - не значит, что они другим не помогут.

Пост твой был удален т.к. в нем были оскорбления в адрес Цифровика. Плюс он был написан в теме, которая вообще не касалась этого поста, т.е. это был оффтоп.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4649 Цифровик » 09.05.2024, 15:21

депакин -многим помогает кстати :!: :arrow:

двое пили - эффект зашибись ! :D

Изображение

в сша 36 больных принимали депакин-хроно для лечения ГТР (генерализованного тревожного расстройства )
26 из 36 участников, получавших депакин-хроно резко улучшили своё состояние через 6 недель

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17945470/

казалось бы причем тут эпилепсия и тревожные расстройства :?:
ответ простой и и при эпилепсии плохо работают тормозные ГАМК нейроны и при тревожных состояниях таже картина .

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4650 Zaychick » 09.05.2024, 15:28

Lit писал(а):
Что ты так прицепился к своему посту удаленному? Ты из поста в пост всё равно одно и то же повторяешь:
про свою бедную печень

Про эксперименты с таблетками - это лучшее что ты можешь написать, действительно полезное. Вот только ты объективизируешь свой опыт... То, что тебе не помогли какие-то таблетки - не значит, что они другим не помогут.

Пост твой был удален т.к. в нем были оскорбления в адрес Цифровика. Плюс он был написан в теме, которая вообще не касалась этого поста, т.е. это был оффтоп.

ты врешь. я до этого писал, что буду пробовать медленную речь, а в том посте, который ты удалил, я констатировал, что медленная речь мне не помогает, надо пробовать что то другое... я не пишу одно и тоже, потому что я пробую разные способы, принимаю разные виды лекарств, и пишу помогают они или нет...
одно и тоже пишет психбольной Цифровик, причем он не прислушивается ни к чему. я всю эту тему перечитал, он сам таблетки когда то пробовал, они ему тоже не помогли, но все равно тупо прет свое, что надо лечить только таблетками... он невменяемый, и я констатировал факт, что он психически больной, для него это не оскорбление а правда жизни. и если тебя не смущает все что он пишет, и ты годами смотришь на его писанину и его не банишь, значит ты сам такой же...

и я начал пить Аминалон, про что и написал в удаленном посте, это напрямую относится к этой теме лечения таблетками. оффтопа там не было

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4651 Цифровик » 09.05.2024, 15:39

DeveL_oz писал(а):лишь как учебник тут
да я тут выступаю в качестве мини-учебника :D -для тех кому лень читать кирпичи по 500 страниц

RomanRusso
RomanRusso
С нами: 9 месяцев 10 дней

Сообщение #4652 RomanRusso » 09.05.2024, 15:57

Zaychick писал(а):
Lit писал(а):
про свою бедную печень

ты врешь. я до этого писал, что буду пробовать медленную речь, а в том посте, который ты удалил, я констатировал, что медленная речь мне не помогает, надо пробовать что то другое... я не пишу одно и тоже, потому что я пробую разные способы, принимаю разные виды лекарств, и пишу помогают они или нет...
одно и тоже пишет психбольной Цифровик, причем он не прислушивается ни к чему. я всю эту тему перечитал, он сам таблетки когда то пробовал, они ему тоже не помогли, но все равно тупо прет свое, что надо лечить только таблетками... он невменяемый, и я констатировал факт, что он психически больной, для него это не оскорбление а правда жизни. и если тебя не смущает все что он пишет, и ты годами смотришь на его писанину и его не банишь, значит ты сам такой же...

и я начал пить Аминалон, про что и написал в удаленном посте, это напрямую относится к этой теме лечения таблетками. оффтопа там не было
Знаешь, большей части ты тут пишешь нытьё и оскорбления, просто потому что ты озлоблен на жизнь и на других. Тебе никто ничего дурного изначально не писал, но ты сам стал всех поливать говном. Сходи уже к психотерапевту и не мучайся. Ты обосрал уже всех и всё: пользователей форума, админа, ты меня пытался как-то унизить, но я не собираюсь вестись на это: не на помойке себя нашёл. Современные врачи пошлют на обследования, если обнаружат какие-то патологические изменения, то будут лечить, если нет, то посоветуют психотерапию. Это эффективно от тревоги. Ты же пишешь про таблетки, но свой опыт возводишь в абсолют, считая сеюя истиной в последней инстанции. Всё время повторяешь убогий, убогий. Ну, то есть ты здесь всех называешь убогими. Тебе уже говорили: хватит унижать людей, расслабься наконец.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
P.S. методику "Арлилии" ты до конца не знаешь тоже, а скопировал только внешние атрибуты на пару дней и снова написал, что всё говно и что ничего не помогает.

Zaychick
Zaychick

Сообщение #4653 Zaychick » 09.05.2024, 16:27

RomanRusso писал(а): ты меня пытался как-то унизить, но я не собираюсь вестись на это: не на помойке себя нашёл.

ты так не ведешься, что уже сколько постов мне скулишь :gigi: с адекватными я нормально общаюсь, а если вижу дураков или психически больных, которые пишут бред. то прямо про это и говорю... тем более пишешь ты мне, а не я тебе. я к тебе с идиотскими советами не лез... сами тупят, бред пишут, потом обижаются что к ним такое отношение...

эта тема про лечение таблетками, я пробую таблетки и про это пишу тут. а ты мне зачем пишешь что то в этой теме?? ты сам заикаешься, сам заикание у себя не вылечил, но лезешь с советами как мне лечить... ты сам к врачу сходи, у тебя с мышлением и элементарной логикой проблемы. заодно тебе будет с кем поговрить, перестанешь мне писать

RomanRusso
RomanRusso
С нами: 9 месяцев 10 дней

Сообщение #4654 RomanRusso » 09.05.2024, 17:40

Zaychick писал(а):
RomanRusso писал(а): ты меня пытался как-то унизить, но я не собираюсь вестись на это: не на помойке себя нашёл.

ты так не ведешься, что уже сколько постов мне скулишь :gigi: с адекватными я нормально общаюсь, а если вижу дураков или психически больных, которые пишут бред. то прямо про это и говорю... тем более пишешь ты мне, а не я тебе. я к тебе с идиотскими советами не лез... сами тупят, бред пишут, потом обижаются что к ним такое отношение...

эта тема про лечение таблетками, я пробую таблетки и про это пишу тут. а ты мне зачем пишешь что то в этой теме?? ты сам заикаешься, сам заикание у себя не вылечил, но лезешь с советами как мне лечить... ты сам к врачу сходи, у тебя с мышлением и элементарной логикой проблемы. заодно тебе будет с кем поговрить, перестанешь мне писать
Только вся проблема в том, что у тебя все дураки и псих.больные. Ещё раз повторюсь: сходи к психотерапевту. Комплекс Д'Артаньяна цветёт и пахнет. Только вопрос ещё в другом, если ты такой умный, то что же ты такой бедный?

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4655 Цифровик » 10.05.2024, 05:04

Zaychick писал(а):даже на очень медленной речи заикаюсь. мне ничего не помогает, ни замедление, ни протягивание гласных, ни рука, все равно жесткие ступоры... в Арлилии лечат легкую и среднюю степень заикания. а в моем случае без таблеток не обойтись...
вот и надо не по логоцентрам ходить а нормализовывать нейробиохимию 8)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DeveL_oz писал(а):Доктор Магваер из США ассоциации заик и то оланзапин на постоянке пьет,
если нарушение речи связано с избытком дофамина -то и от оланзапина или галоперидола эффект будет велик :roll: тревожно-панические состояния нейролептике не лечат а пограничные к эпилепсии состояния тем более .

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4656 Цифровик » 13.05.2024, 05:18

Zaychick писал(а):я начал пить Аминалон
читаю показания -Умственная отсталость неуточненная :mrgreen:
то что это вещество называется (гамма-аминомасляная кислота) -это вовсе не означает что аминалон оказывает выраженное аксиолитическое и противосудорожное действие :!: :wink: -ничего этого и близко нету ! 8)
таже самая фигня и с фенибутом . -всё это так называемые " ноотропные средства " -а не аксиолитики и антиконвульсанты !

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #4657 Цифровик » 15.05.2024, 14:57

дед-аминалон-это смехотворная пустышка :!: :lol: - и таких " ноотропов " -ПОЛНО

phpBB [video]

Добавлено спустя 14 часов 32 минуты:
пикамилон-пантогам и глицин -ещё ТРИ пустышки из той же серии что и аминалон :lol:

phpBB [video]

LEXXX M
Аватара
LEXXX M
Лояльность: 364
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #4658 LEXXX » 17.05.2024, 15:20

Цифровик писал(а):
Zaychick писал(а):даже на очень медленной речи заикаюсь. мне ничего не помогает, ни замедление, ни протягивание гласных, ни рука, все равно жесткие ступоры... в Арлилии лечат легкую и среднюю степень заикания. а в моем случае без таблеток не обойтись...
вот и надо не по логоцентрам ходить а нормализовывать нейробиохимию 8)

DeveL_oz писал(а):Доктор Магваер из США ассоциации заик и то оланзапин на постоянке пьет,
если нарушение речи связано с избытком дофамина -то и от оланзапина или галоперидола эффект будет велик :roll: тревожно-панические состояния нейролептике не лечат а пограничные к эпилепсии состояния тем более .
Ты когда уже получишь диплом психотерапевта и будешь рецепты выписывать? :D Я, кстати, так и не понял, ты проблему своего заикания решил?

DeveL_oz
DeveL_oz

Сообщение #4659 DeveL_oz » 21.05.2024, 09:49

Делал ЭЭГ, невролог нашла "Региональные замедление на уровне левого ложного отдела, единичные пик волны на уровне лба слева, единичные вспышки острых потенциалов дельта волн", хотела Ламотриджин выписать, но я сказал что пробовал, сам себе выписывая) и не понял эффекта, выписала депакин. Кто пил эффект через сколько наступает? Первый день 500мг без изменений, даже заметил что ступоры по жестче были

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хочу ещё МРТ мозга сделать, для исключения органического поражения мозга, а то в давние времена когда ещё речь можно сказать была более менее пробовал нейротоксичные мдма, с разными добавками, и нбом марки китайщину, может что зацепило :|
Кстати на самом заключении ЭЭГ от другого врача из той же клиники всë норм в пределах обычного человека но так как мой невролог ещё и эпилептолог с большим стажем то она сразу увидела что не всë радужно, всë выделила на снимках

RainMan55 M
RainMan55 M
Лояльность: 19
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #4660 RainMan55 » 21.05.2024, 14:59

Пытаюсь лечить заикание, обратился к психиатру с депрессивными мыслями, поставил диагноз Депрессивный эпизод средней степени.
Назначил Ципралекс и первый месяц прикрытие в виде Феназепама. После добавили Депакин Хроно 300мг 3 раза в день, для стабилизации настроение (настроение было не стабильное) и как попытка лечения заикания. На речи не отразилось. Добавили Тиапридал, дошел до дозы одна таблетка 100мг 2 раза в день, вылезли побочки, на речи не отразилось, убрали. Сейчас пробую Габапентин, 3 дня уже как вышел на дозу 300мг 3 раза в день, речь иногда чуть лучше, но в общей картине как то ни о чем, хотя на него возлагал большие надежды, много о нем отзывов, что помогает, зато настроение от него еще лучше стало.
Подскажите, куда копать дальше и какие препараты посоветуете?
ЭЭГ и МРТ не делал, когда один не заикаюсь, надо ли делать эти обследования для полной картины?
Тут говорят, что Феназепам хорошо помогает, но я его не пробовал, именно как от заикания, в какой дозировке надо принимать чтобы был эффект?

Вернуться в «Методики лечения заикания»